2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉はアメリカにファルージャ爆撃を抗議せよ!

1 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 15:35 ID:hjY9ixNY
イラクの宗教指導者が、「日本は敵ではない。人質を解放せよ」と
言ってくれたとか。日本はアメリカ支援してるのに、なんと有り難い(泣

たしかに自衛隊の撤退が難しいのは分かる。
でも小泉含めて日本政府が、アメリカの奴隷で全面服従している
みたいにイラク人に思われるのは物凄くまずい。

小泉は公式にアメリカのファルージャ攻撃や統治方法そのものを抗議すべき。
そもそも拉致問題に協力してもらってる義理は、イラク派兵で果たしてる。
実際現在牛肉問題でアメリカに屈しないのは、その義理を果たしてるのが
大きいと思う。イーブンな関係なんだから、アメリカ軍に小泉は物申すべき。

でないとイラクの人に申し訳無い。
民衆を殺しまくってるアメリカを、見て見ぬふりしてるなんて
どこが「人道」復興支援だ!


2 : :04/04/14 15:36 ID:hjY9ixNY
13 名前:1 :04/04/14 15:29 ID:vMGWqPHY
とりあえず、この事を民主、自民、公明に電話してみた。
(暇だな俺も(笑))

自民:意外と謙虚。「私どももアメリカの奴隷と思われるのは心外です。
上の者に伝えたいと思います」

民主:当たり前だが乗り気。

公明:「はい分かりました、じゃども。ガチャ!」(ああめんどくさ)
なんじゃーこのクソカルト教団団体は〜!
本当にこいつら宗教家か?
人殺しを黙認しておいて、なんじゃこのふざけた態度は!
むかつく!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)