2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】くだらない質問はここに書け!

1 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 22:49 ID:3wx9b3sH
くだらない質問、すぐ済みそうな単発質問はこのスレでしてください。

荒氏は放置。まったりいきましょう。

2 :名無しかましてよかですか?:04/04/14 22:52 ID:staeOuPm
日本は空母を導入すべきですか?

3 :名無しかましてよかですか?:04/04/15 02:01 ID:0vZumL4N
日本は雲母(うんも)があるので、空母はいりません。

4 :名無しかましてよかですか?:04/04/15 02:08 ID:34irsjGS
小林に嫁・子供はいるのかい?

5 :名無しかましてよかですか?:04/04/15 16:23 ID:sMUzZW4X
結婚しています。子供はいません。

6 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/04/15 17:50 ID:sSIHbc8v
小林の妻もウヨなんですか?

7 :名無しかましてよかですか?:04/04/15 19:16 ID:KIkrH6HS
>>6
「も」って言うことは、小林は「ウヨ」なんですか?

8 :名無しかましてよかですか?:04/04/16 01:55 ID:6aVvxzkT
小林の妻もサヨなんですか?


9 :名無しかましてよかですか?:04/04/16 13:13 ID:sV1000IV
小林さんはゲイですか?

10 :名無しかましてよかですか?:04/04/16 13:52 ID:TmxX2LCv
4月14日発売SAPIOのゴーマニズム宣言では、
シナから中国に表記が変わってますが、
どういう心境の変化なんでしょうか?

11 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 03:28 ID:EtAi9fuC
せっかくこういうスレですし、あおりを含んだレスは止めましょうよ、、、

正直気分が悪いです。

12 :名無しかましてよかですか?:04/04/17 12:35 ID:3+dpsyo5
>>11
ごめん 間違えた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)