2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポチ叩きは】親米叩きが実はサヨ【隠れ蓑】

1 :活字卵舞:04/04/20 15:24 ID:OQJcuN3Z
親米ポチ叩きは実に爽快きわまるものでしたが、現在弊害が出つつあります。
新米ポチ叩きを隠れ蓑にした新サヨクの登場です。彼らは反米、反小泉
反石原、反日本と論を進めるのが特徴的です。
もしくはその逆もしかり。反米論を他所から借りてくるサヨクをどうするべきか。
そしてまた、反米からサヨクに横滑りしてしまう人達をどうするべきか。
ご意見求む

2 :名無しかましてよかですか?:04/04/20 15:29 ID:WlONdg41
この板初めて2

3 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/04/20 16:07 ID:eL+u4voK
小林に事態を収拾させたまえ。
ヤシには、その(責務)があるっ!

安易な『反米論』を煽り立てたヤシにはなっ!!
<大東亜戦争>で思考がSTOPしてますなw

4 :名無しかましてよかですか?:04/04/20 17:09 ID:+4PKd9Pl
http://www.jimin.jp/jimin/project/index4.html
アメリカという国のなんたるかを分かりやすく西部ジイが語ってるから
読んでみましょう。


5 :名無しかましてよかですか?:04/04/20 19:21 ID:kaWHDu1i
ちょっと古いけどこれも
http://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2002/00484/contents/246.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)