2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ よしりん、ネットウヨを全否定 ★★★

1 ::04/04/21 09:09 ID:4kDHihyz
ネットウヨって、誰にも誉められないね。

ネットウヨって、やっぱゴミなんだね(プゲリラ

2 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 09:20 ID:VnvTmK65
は?当たり前じゃん
え?何?
まさか、斬新な意見とでも思ったわけ?

3 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 09:21 ID:/KhR4BKC
ぽっくんのお父ちゃまは容赦なく
厳しか人ぶぁい。

おお〜茶魔〜っ ぺろぺろ

4 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 12:11 ID:/dPKbBKg
朝、テレビに珍しい人が移っていたので、数年ぶりにこの板を覗いた。

相変わらずウヨだサヨだという、何も考えなくても済ませられるための言葉
を使って罵詈雑言が飛び交うスレがほとんどだな。彼が嫌う、感情ひとつで
燃え上がる人たち、ってのが彼の読者にも沢山居ることの証左だな。

5 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 13:04 ID:fFdVwua1
じゃあ、ネットサヨは褒められるのかよ?

6 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 13:09 ID:UYRzUyPY
ウヨは反省しろ

7 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 13:15 ID:A9ZJ5/8T
「人権、人権」って騒いでるサヨども、

ニュース議論板の「チベット大虐殺」にも来いよ!


8 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 16:47 ID:EG9SqvFD
甘っちょろいセンチメンタリズムなど述べている時ではない。
アイディアリズム ウィズアウト イリュージョンが必要なのだ。
左派はイリュージョンに浸りきっている。
大局を見極めろ!

9 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 18:51 ID:MO1HTjO9
サヨクは、現実逃避主義。

10 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 18:55 ID:PIqZr4r7
ウヨクは理想放棄主義。

11 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 19:06 ID:EBiyMEh/
ネットウヨは口では愛国だの国のために死ぬだのというが、
現実に何をしているかといえば、ネットで一日中
「ブサヨ氏ね」「チョソ市ね」と書き込む「愛国活動」だけ。

こういう連中にとって、例のイラク人質事件は
「何もしていない自分」が「ボランティアをしているサヨク」より
正しいという証明であるかのように感じるんだろうな。

12 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 19:38 ID:zpKUZqBz
>>11
リアル活動もしてたみたい。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1081595312/803

結果は散々というかボコボコだったようだけど。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1082302306/
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1082104083/

13 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 20:35 ID:qZlkI4ay
>>11
あんたは何やってんの?

14 :名無しかましてよかですか?:04/04/21 21:12 ID:Uz/gDFwJ
>>13
冷やかし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)