2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルト? 一般人がサヨクを気味悪がってる

1 :名無しかましてよかですか?:04/04/24 14:18 ID:Tn+K+0K1
隣のおじさんが「オウムの信者みたいだ」って言ってたよ。
「町から出て行ってほしい」って。

2 :名無しかましてよかですか?:04/04/24 16:41 ID:0HnPpk6O
そういう連中がそう思われるのは当たり前。
しかし、民主主義や人権、政府への不満を唱える中道右派を
そういう連中の仲間だと騒ぎ立て、徹底的に潰そうとしているウヨも
相当キモい。

3 :名無しかましてよかですか?:04/04/24 18:16 ID:Ea9c0FYc
ん?サヨクって戦後民主主義に毒された人なんじゃないの?
それって一般人のことをさすんじゃ・・・

4 :名無しかましてよかですか?:04/04/24 18:40 ID:PvGtpQSn
市民運動家、市民活動家の間違い?

5 :名無しかましてよかですか?:04/04/24 19:15 ID:ZMdM+rkM
日の丸振って靖国オフやったり
わざわざ羽田にいって「自己責任」とかプラカード出してる
プロ臣民のほうがキモい

6 :名無しかましてよかですか?:04/04/24 19:16 ID:TVI3VCpA
民主主義や人権を唱える人がすべて偏向した極左であってくれれば
>>1にとっては都合がよいのでしょうが・・・

7 :名無しかましてよかですか?:04/04/24 19:20 ID:VlHt9Fbq
いずれにしても、極端な奴は気味悪がられる。

8 :名無しかましてよかですか?:04/04/24 19:43 ID:z84F+klh
ひきこもりの2ちゃんねらーが一番キモいだろ

9 :名無しかましてよかですか?:04/04/24 20:05 ID:EYjlrhUO
コヴァは他人との接触がないから、嫌われることも少ないし、
自分が嫌われていることに気付く機会も少ないんだろうな。

10 :名無しかましてよかですか?:04/04/24 20:07 ID:Scimqp+P
>>1
また、反コヴァが糞スレ立てたのか。
いいかげんに、ゴー宣板に来るな!


11 :名無しかましてよかですか?:04/04/24 20:12 ID:aSG/4ABj
>>5
あれはただの馬鹿市民

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)