2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんのギャグってなんであんなに笑えないの?

1 :名無しかましてよかですか?:04/05/03 17:23 ID:Dy/DwUuz
ちょんまげよしりんって………サムイ

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/03 17:32 ID:jTAP1vHl
サムライ

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/03 17:35 ID:kzMlXuks
小林不細工のくせに自分のことは美化して描き杉

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/03 17:51 ID:G8InIxEo
東大一直線は面白かったが・・・

5 :名無しかましてよかですか?:04/05/03 18:18 ID:9zAQOU1+
ま〜たクソスレたてて・・・

嫉妬はみっともないよ?

6 :名無しかましてよかですか?:04/05/03 18:26 ID:wTkfEzcw
最高に寒いのって何だろ?俺は戦争論2の

「少年よ死体を抱けとくらーくなる」だな


7 :名無しかましてよかですか?:04/05/03 18:34 ID:y77fGw7C
「外圧がほーしーいー」の歌にもサブイボが立ったな。

8 :名無しかましてよかですか?:04/05/03 20:17 ID:+6UemjHm
確かにサムイ。しかし本人ももやはギャグで勝負しようと思ってない
だろう。

9 :名無しかましてよかですか?:04/05/03 20:27 ID:T8gGYtyk
モニカ・ベルッチは勘弁してくれってのはワロタ

10 :名無しかましてよかですか?:04/05/04 12:20 ID:MeF1zWVS
すぺぺぺぺぺ

11 :名無しかましてよかですか?:04/05/04 17:08 ID:x06X6brT
米一粒をひとつの釜で炊くところはおもしろかった

12 :名無しかましてよかですか?:04/05/04 17:09 ID:8tZYNkK8
>>5
>嫉妬はみっともないよ?
小林本人

13 :名無しかましてよかですか?:04/05/04 17:11 ID:8tZYNkK8
小林が誰かを嫉妬してる訳でなく
>>5のレスからして、小林本人って意味ね

14 :名無しかましてよかですか?:04/05/04 17:49 ID:vvmvHnWf
小学2年までの子供なら笑わせられるだろう、下品な下ネタで、大喜びする世代だから。
それを(当時)気にいってた子供が、大きくなっても自分のギャグで笑うと思ったら大間違い。

人を醜く卑劣な顔に描く技術以外、進歩してネーじゃん。

15 :名無しかましてよかですか?:04/05/04 18:11 ID:Cv+V5YwE
金玉でゲタ履いて走りたくなったとかいうのワロタ

16 :名無しかましてよかですか?:04/05/04 19:00 ID:PEjVyrXJ
パックンチョ

17 :名無しかましてよかですか?:04/05/04 20:23 ID:jAV3R3IR
パックンチョは爆笑だったな〜

18 :名無しかましてよかですか?:04/05/04 23:49 ID:fh0ob71+
おメーらバカか?小林よしのりさいこーじゃん

19 :名無しかましてよかですか?:04/05/05 13:06 ID:MdKe7mgK
マンガ家は笑わせるんが仕事じゃ。笑われるんが仕事じゃない。

20 :名無しかましてよかですか?:04/05/05 13:22 ID:qsvFuIgW
ゴー宣にギャグを期待してないけど、
時々爆笑ギャグがあるから楽しみ。

21 :名無しかましてよかですか?:04/05/05 18:53 ID:JyU/x5+j
小林やすのりはルール違反の言論だ

22 :万年救護大本尊の朴蓮     :04/05/05 22:54 ID:B5ZOGXdr
サムい笑えないブラックユーモアの方が心に残る事があるよ

23 :mikkle:04/05/06 00:20 ID:uTKpw1zc
上島みつこの勝負パンツには最高に笑えました

24 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 00:57 ID:uzmQNQpb
ちょんまげよしりんは
笑うというより
よしりんやってくれるじゃんという意味で感動した。
ちょっと尊敬した。

25 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 15:39 ID:oVbQyn7R
>>24
えええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!(゚Д゚ )
尊敬・・・・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)