2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴー宣をつまらなく感じるのは俺が賢くなった証拠?

1 :二浪受験生:04/05/05 16:59 ID:jE06qj5e
見てる方が恥ずかしく感じるようになった・・・
愛読者だった過去の自分が恥ずかしいと思う・・・

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/05 17:19 ID:0C8xkQN3
お前が馬鹿になった証拠だよ。
小林よしのりは、鋭いところをいつも突いている。
表面だけ見て賢くなったなんて軽々しく言うな。
くそスレ立てんじゃないよ。


3 :名無しかましてよかですか?:04/05/05 17:43 ID:St3KLpzJ
ポチ お手

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/05 17:49 ID:Y/YAq9n5
わたしはむしろ逆で小林の目がいきいきしているように感じるわ

5 :名無しかましてよかですか?:04/05/05 17:57 ID:twJk0gYR
エクセレント!

6 :名無しかましてよかですか?:04/05/05 18:07 ID:MdKe7mgK
「昔のサヨクたたきをしていた頃はおもしろかった。最近のポチホシュ批判はつまらない」
と感じているなら、バカになった証拠だな。


7 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 00:19 ID:mMenHKIi
いや、昔からゴー宣には肌がピリピリとする違和感を感じていたのだが、
あからさまに主張までもがおかしくなりだしてそれが確信に変わった。

8 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 02:44 ID:rq1d9eey
ひとりのカリスマ的人間に心酔するのは若さの特権。
左翼にしろ右翼にしろ。

9 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 07:28 ID:ulhXKRx3
>>4-5
禿藁

じつは欧米諸国が今一番注目してるのが小林なんだけど

10 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 08:04 ID:/LPWe2A1
ま、アジテーションをアジテーションと認識できるようになったのなら、確かに進歩したと言えるね。

11 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 10:54 ID:4gCwV8gX
>>9

ソースは?まさかゴー宣じゃねえだろうな?(藁

12 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 11:15 ID:lhV49JK3
>>9
ビンラディンとか金正日とかと同じで
危険人物として国際社会が注目しているだけだろ。

13 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 17:08 ID:HBKPu9rQ
>>9
鋭い意見だねー。ナタリアは?

14 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 19:32 ID:G5n75l1P
ゴー宣という権威を否定して見せる事で賢くなったと錯覚できるのは
むしろ脳が劣化した証拠
2chでスレ立てることでしか自己表現ができないカタワ

15 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 19:49 ID:zZ6cnaFP
小林は、アメリカのプロパカンダに騙されるなと主張しながら、論敵を醜く書くなど
プロパカンダ以外の何者でもない手法を使っている。

16 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 19:56 ID:G5n75l1P
>>15
反米化以前からそう思ってた?

17 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 19:57 ID:WmrsJzwJ
くそスレを次々に立てるのはやめろ。
類似したスレがたくさんあるじゃないか。そこに書けよ。
投稿内容で対抗できないからスレを次々に立てることで自己満足しようっていうんだな。
アホポチの考えそうなことだな。

18 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 19:59 ID:zZ6cnaFP
>>1
バカじゃねえの?
小林は「まずわしを疑え」って書いてたじゃねえか、つまりゴー宣の内容を
疑うのは小林ファンとして当然の行為だろ?疑えずに未だに著作権裁判が左翼裁判官
の陰謀だとか抜かしてるやつらは、ファンとしても失格

19 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 20:27 ID:rNeSXqX7
お釈迦様も自分の教えに捕らわれてはいけないと言っています。

深い教えだなー。

20 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 20:42 ID:iHsLouS+
ゴーマニズム以外の言論を知るのも勉強。
ポチ批判をしている自分自身が、小林理論のポチになる危険もあるからな。


21 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 22:25 ID:tjD7cN2M
>>1はイデオロギーに負けてついていけなくなっただけ

22 :ありのとはたり:04/05/06 22:58 ID:zNOTU4y0
マルチ商法のイカサマ販売員の口癖は、

・最初に言っておきますけど、ウチの商品がほかよりもずば抜けて素晴らしい
 なんて言いませんからね。他の会社の商品にもいいものはいっぱいありますよ。

「オレを疑え」ってのも、こいつの変形でしかないなぁ。(笑)

23 :名無しかましてよかですか?:04/05/06 23:31 ID:qRblUmhB
つづけて!

24 :ありのとはたり:04/05/06 23:42 ID:zNOTU4y0
じゃ、お言葉に甘えて。

で、小池栄子がいきなりSM写真集なんかを出したら、オレは真っ先に
買ってしまうだろうね。

25 :名無しかましてよかですか?:04/05/07 01:21 ID:Y2V1Iq0l
ぶわっくしょんっ!

つづけて!

26 :名無しかましてよかですか?:04/05/07 03:38 ID:SGJcF3/K
「万国のプロレタリア、団結せよ!」
で団結したポチたちもいたっけ。
ポチってかわいいね。

27 :じんこ:04/05/07 11:49 ID:gV7VyrvQ
上杉がんばれよ。みんなよしリンの味方だけど。

28 :名無しかましてよかですか?:04/05/07 21:07 ID:5fsF1bLs
>>26
ポチは反共連合と同じだから「万国のプロレタリア、団結せよ!」なんて
言われたら突発性狂犬病で狂い鳴きするだけで、団結する訳がないよ。

29 :ありのとはたり:04/05/07 23:29 ID:rdslOte+
どっちかっていうと、「団結」よりも「合コン」の方が好きだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)