2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】コヴァとサヨクの共通点【馬鹿】

1 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 14:21 ID:1yAEKwep
さーて、コヴァとサヨクとが互いにすり寄っている最近の現状はマジ笑えるが、
もともと、コヴァとサヨクは類似性が見受けられ、
根っこの人格・特性・思考パターンはかなり似通っている。
そこで、暇つぶしに、コヴァとサヨクの共通点を挙げていこうかw

(代表例)
・反米
・結局、理想は北朝鮮
・平等主義者
・自由競争が嫌い
・自己陶酔的な性格
・恍惚系
・ファシストの素質が十分
・正義という言葉が大好き
・頭が悪い

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 14:24 ID:i5teXaLF
また新米ポチ保守か・・2

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 14:27 ID:f8JwBMAK
・馬鹿

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 14:27 ID:f8JwBMAK
・国連幻想

5 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 14:29 ID:/ik6hVVs
・低学歴

6 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 14:31 ID:C1dKVO0m
・「世間はおれを理解してくれないっ!うおお〜!死ね〜みんな死ね〜!自爆テロ万歳っ!」

7 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 14:34 ID:91p1/zTx
・今井、高遠、郡山の3馬鹿を必死に擁護

8 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 14:35 ID:91p1/zTx
・悲惨な人生

9 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 14:41 ID:o0co8keu
>>1
ハゲしく良スレの予感。

10 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 14:43 ID:TetH7y/Q
とりあえず、サヨもコヴァも、基礎的な読書量が少なそう。

11 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 14:44 ID:7ZL8d+yz
・キモい

12 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 14:49 ID:7ZL8d+yz
・社会の汚物、何の役にも立たない

13 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 14:55 ID:ZiyM7pMJ
・30過ぎて職歴ゼロ

14 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 14:56 ID:ZiyM7pMJ
・政治的にアツイが、馬鹿ゆえに知識が追いつかない

15 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 15:02 ID:zwp93YmS
・「

将軍様を支持しろ!!!!!!!!!!
称えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本人など死ねばいい!!
お前らはみんな罪人だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね!!!死ぬのだゴミムシどもぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
うが−ーーーーーー−ーーーーーーああああああああああああああああああああああああああああ
オサマの祝福を受けたことも無いくせに偉そうなんだ貴様らはああああああああああああっ!!!!!!!
しにやがらせーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!



16 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 15:17 ID:jhzkKJfn
・フセインを必死に擁護

17 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 16:19 ID:MprgMOtE
・日中友好を必死に叫ぶ

18 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 16:27 ID:MprgMOtE
・朝日新聞に反戦メッセージを載せる

19 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 17:37 ID:z5EAFNkj
・ビンラディンに共感する

20 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 17:40 ID:H9ynqAio
・友達いない

21 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 18:48 ID:z5EAFNkj
・ワールドピースナウに勧誘されて、過激派のソルジャーにされる

22 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 19:43 ID:qqc0oqmf
・昼の2時に自宅に電話するとすぐ出る
・夜の2時に自宅に電話してもすぐ出る

23 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 19:43 ID:qqc0oqmf
・蔵書が特定の著者に偏っている

24 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 20:41 ID:y0YrMEDJ
・ふぁびょりやすい

25 :名無しかましてよかですか?:04/05/10 22:26 ID:FOXDBK8t
・自己愛が激しい

26 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 02:02 ID:iCQUKK6B
・靖国神社にイチャモンをつけにきた反日韓国人を必死に擁護

27 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 02:08 ID:f9TQKRtW
ポチに嫌われる

28 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 03:44 ID:iCQUKK6B
・共和党政権になったとたんに、アメリカを必死に罵倒

29 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 03:50 ID:zPyFtRSr
終わっちゃってるのに今だにいけてると信じてる。

30 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 08:14 ID:TSSuvZux
・「自分が正しいからオマエは間違っている」的な論法をする

31 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 11:58 ID:YLBoc2NS
・2chでは常にイジメの対象

32 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 17:06 ID:JpxIAH8t
・負け犬

33 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 17:37 ID:dlOKu1xn
・世間的には、単に気持ち悪い根暗青年

34 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 18:19 ID:U1TUuZrY
>>14 ・政治的にアツイが、馬鹿ゆえに知識が追いつかない

って、オマエこれ思いっきり憂国総裁様(現天竜神様)のことじゃないか!!
反コヴァで親米の第一人者である憂国総裁様の特徴をこんなスレに書き込むとは
全く見識の低いヤツだな。反省しる!!
http://blog.livedoor.jp/gdragon95/

35 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 19:27 ID:dlOKu1xn
・筑紫哲也にシンパシーを感じる

36 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 19:28 ID:dlOKu1xn
・テロリズムを賛美

37 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 20:15 ID:dlOKu1xn
>>31
> ・2chでは常にイジメの対象

確かに、最近のコヴァいじめは、サヨいじめより酷い。

38 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 20:50 ID:TSSuvZux
・ウワシンを定期購読

39 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 20:53 ID:TSSuvZux
・極端なデブか極端なヤセ
・年金を納めていない
・反論されると「まず●●論読め!読んでからモノいえ!」という
・「〜の陰謀」というのが好き
・内ゲバが好き
・社会的に孤立している

40 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 21:36 ID:dlOKu1xn
・何かの原理主義に常にハマっている

41 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 22:02 ID:TSSuvZux
・少年のような目の輝きを持っている(但しアブナイ)

42 :名無しかましてよかですか?:04/05/11 22:45 ID:TSSuvZux
・あまり人の話を聞かない

43 :名無しかましてよかですか?:04/05/12 00:45 ID:3Zv70o7z
・中学高校時代に壮絶なイジメを受ける

44 :名無しかましてよかですか?:04/05/12 03:20 ID:3Zv70o7z
・2chではどこに行ってもイジメられるので、閉鎖的な掲示板を作って、仲間同士でオナニー

45 :名無しかましてよかですか?:04/05/12 12:57 ID:bdHHxAk8
・基礎学力が足りない

46 :名無しかましてよかですか?:04/05/12 13:38 ID:KcxsH5U2
ここは珍米売国ウヨが自分のことを語るスレですか?

47 :名無しかましてよかですか?:04/05/12 14:54 ID:bdHHxAk8
・江択民を賛美

48 :名無しかましてよかですか?:04/05/12 21:35 ID:0pBLSiNR
・現地に窮すると

  「ところで××のほうはどうよ?」
  「ふーん、答えられないんだ。つまりキミの負けだね(プ」

 と、一方的に話を切り上げる

   つまり 会 話 が 成 立 し な い。

49 :名無しかましてよかですか?:04/05/12 22:36 ID:+DEMk2QE
http://www3.starcat.ne.jp/~isin/

50 :名無しかましてよかですか?:04/05/12 23:20 ID:/QjATYBV
・性格が暗い(仲間内ではハジける)

51 :名無しかましてよかですか?:04/05/12 23:27 ID:/QjATYBV
・朝日新聞を熟読して、反米思想を先鋭化

52 :名無しかましてよかですか?:04/05/13 02:01 ID:avOroeXs
・朝日新聞系列のメディアに利用されてばかり

53 :名無しかましてよかですか?:04/05/13 03:35 ID:avOroeXs
・童貞が多い

54 :名無しかましてよかですか?:04/05/13 12:24 ID:ab8stksX
・知能が低い

55 :名無しかましてよかですか?:04/05/13 14:48 ID:7YgKxM89
・自分達を棚に上げるクソウヨにフェアプレイを要求される


56 :名無しかましてよかですか?:04/05/13 14:50 ID:7YgKxM89
・クソウヨに言われもない中傷を受ける

57 :名無しかましてよかですか?:04/05/13 15:24 ID:uTAjGtVr
・学歴コンプレックスが激しい

58 :名無しかましてよかですか?:04/05/13 16:20 ID:uTAjGtVr
・自爆テロに憧れているが、自分でやる勇気がないヘタレ

59 :名無しかましてよかですか?:04/05/13 16:36 ID:uTAjGtVr
・厚木の米軍基地に爆弾抱えて突っ込む自分の姿を脳内で思い描きながらオナニー

60 :名無しかましてよかですか?:04/05/13 20:02 ID:oQmMhPzz
・小学校のフォークダンスのときいつも相手がいない

61 :名無しかましてよかですか?:04/05/13 21:16 ID:KkeKNAYP
・学力低下の象徴

62 :名無しかましてよかですか?:04/05/13 21:35 ID:KkeKNAYP
・基礎学力がない

63 :名無しかましてよかですか?:04/05/14 03:07 ID:DP9hiACq
・親のスネをかじるのだけは得意。ひきこもりは十八番。

64 :名無しかましてよかですか?:04/05/14 08:57 ID:KQrfJgi/
>>61>>62
学力低下の象徴


65 :名無しかましてよかですか?:04/05/14 13:02 ID:P8ByD65Q
どいつもこいつもセンスねーなー
もうちょっとオモロイこと考えつかないのか?
一応ネタスレのつもりなんだろ
この程度のセンスで小林に文句言ってるのかよ
もうちょっと自分を見つめ直したら?

66 :名無しかましてよかですか?:04/05/14 21:23 ID:NPDQtEMI
・社会の汚物

67 :名無しかましてよかですか?:04/05/14 21:25 ID:NPDQtEMI
・週刊金曜日を熟読

68 :名無しかましてよかですか?:04/05/14 21:46 ID:gdzwAIWY
沢田亜矢子のジャーマネしていた

69 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 00:07 ID:kVsO9tlN
>>66
>>12とかぶってるぞ。
君も「学力低下の象徴」か?

70 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 08:56 ID:mfvEJLl0
・土井たかこも真っ青の反日思想

71 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 08:57 ID:mfvEJLl0
・頭が悪いのに政治を論じたがる。ちなみに、直接税と間接税の区別も分からない。

72 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 09:01 ID:mfvEJLl0
・民主主義を否定

73 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 13:16 ID:PBq4+aoC
うむうむ、このスレを見ると

左翼と小林の方が優れてると思わせるね


74 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 17:04 ID:mfvEJLl0
>>73
確かに、コヴァとサヨクは、優れた反日思想を構築してる。
一般人には、まるで理解不能w

75 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 17:13 ID:mfvEJLl0
・「政府は何もやっていない」 = 日本政府が反米親テロ路線を取ってくれない、という意味

・「議論が尽くされていない」 = 反米親テロ的な結論が出るまで、議論を続けるべき、という意味

・「政府のやり方には反発の声もある」 = コヴァとサヨクが騒いでいる、という意味

・「国民は馬鹿だ」 = 世論調査で、コヴァ&サヨクに不利な結果が出ている、という意味

76 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 18:07 ID:eF368Mp8
・とりあえず右か左か(敵か味方か)に分ける。すべてはそこから。

77 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 19:39 ID:jveoFDxa
コヴァ:恍惚系ファシスト
サヨク:怨念系ファシスト

78 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 19:45 ID:jveoFDxa
コヴァ:結局、理想は北朝鮮
サヨク:最初から理想は北朝鮮

79 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 19:48 ID:jveoFDxa
コヴァ:他国が攻めてきたら、日本人みな皇軍兵士となって、一億層玉砕しましょう!
サヨク:他国が攻めてきたら、日本人みな平和憲法に殉じて、無抵抗のまま死にましょう!

80 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 19:49 ID:jveoFDxa
コヴァ = コヴァ右派
サヨク = コヴァ左派

81 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 19:52 ID:KFhSWZyS
>>78
うまい!
けど、

コヴァ:行き着く先は北朝鮮
サヨク:理想は北朝鮮

の方がよくね?

82 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:18 ID:jveoFDxa
>>81
そっちの方が文字数が少なくて簡潔でいいかもね。

83 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 20:49 ID:HaSYFrPj
小林の親父さんが強烈なマルキストでしょ。
考え方など影響を受けているはずだよ。
極端なデフォルメで一部分だけとりあげて、
煽情的な表現で相手を叩くのは左翼運動家の手法と全く同じ。

84 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 21:40 ID:OWscleVH
・キモイ、キタナイ、キチガイ

85 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 21:41 ID:OWscleVH
>>80
マジわろた。

86 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 23:11 ID:IAyejFTR
コヴァ:カラオケで「君が代」唄ってシラケさせる
サヨク:カラオケで「第四インター」唄ってシラケさせる

87 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 23:12 ID:KFhSWZyS
>>80
あー、いいねえ、これ。

88 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 23:15 ID:IAyejFTR
コヴァ:信じることを知らない
サヨク:疑うことを知らない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)