2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がんばれ】報道ステーション【フルタッチ】

1 :名無しかましてよかですか?:04/05/13 23:52 ID:sdYDGG2x
小林先生ご推奨のアナウンサー古舘伊知郎さんがキャスターを勤める「報道ステーション」の視聴率が低迷しているという。
クソ宏「ニュースステーション」とまるで異なる切り口で語られるニュースは極めて新鮮。
みんなで報道ステーションとフルタッチをみんなで応援しよう!

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/14 00:04 ID:Fw/XWf1D
2
いつ小林が推奨したの?



3 :名無しかましてよかですか?:04/05/14 00:21 ID:rxPn/evA
マスコミ】筑紫哲也さん、年金未納【信頼裏切る
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084459680/l50
          , -~ ̄ ̄〜、
        /     ノつヽ、  1 :ATけんたφ ★ :04/05/13 23:48 ID:???
       /   _,;-='''~ ` ヾ、ヽ NEWS23のキャスター筑紫哲也さんも国民年金を2年11ヶ月未納
       | -~ ―、  ー   ミ 番組内で告白と言い訳 −−ニュース動画
        |彡/ ノ    ヽ   |ミ| −http://up.isp.2ch.net/up/38c03e3fced4.zip−− 
       .| (     !     ) |
       ヽ|     (。。 、   | <「うっかり」してました。もう年寄りだから許してちょw
        ヽ.  / _ _、   /
         ヽ.、 `ー ', /
    ,――~ ̄| \` ー '_/ .|  ̄~――、
   |      |ヽ/ヽ ̄/\/|      ヽ
   |       |     |:|    |     | ヽ
  |  |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|  |
  |   | |      多事争論      |  |  |
  |   | |  ┌――――――┐  | ,|   |
  | / ̄|  |  年金未納  |  | ̄\  |
  |     ..|  └──────┘  |    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/14 00:45 ID:OkLzYQyk
古舘はもともと政治に、興味なかったんじゃないかな?
サヨてきなことをしゃべってるけど、言葉が上滑りしている

 スポーツ中心にやったほうが、いいかもね
 得意そうだし

5 :名無しかましてよかですか?:04/05/14 09:56 ID:BTqYeAro
っていうか、話に知性が感じられないよ。
感情的になじってるだけ。
あんなにつまらないとは・・・
はっきり言って、残念に思っている。
せめて、前任者よりも楽しませてくれることを期待していただけに・・・
つまらないから、早く交代させて欲しい。


6 :んなこたあない、んなこたあない。by,タモリ:04/05/14 13:03 ID:gwFFN0sB
今日の話題のメインは、河野明子の結婚ネタで一時間だ。 

7 :名無しかましてよかですか?:04/05/14 15:02 ID:HAugCoH7
島田紳助にやらしたらよかったんだよ

8 :名無しかましてよかですか?:04/05/14 21:04 ID:NzkUErZ4
ではみなさんご協力を。

古館氏↓
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/funds.html

ここから、年金納付状況の開示を求める旨投稿お願いします。

コピペして、他の板スレにもばら撒いて下さい

9 :少年法により名無し:04/05/14 21:25 ID:ot8mvzpG
古館の後釜になるとしたら誰になると思うよ?

10 :名無しかましてよかですか?:04/05/14 23:15 ID:CROZyZ2J
草野仁あたりどうよ

11 :sage:04/05/15 02:30 ID:XMXF2DB3
くめひろしがそんなにおもろかったとも思えんが。
つうかあの久米や筑紫等の
うすっぺらいニュースコメンテータを
持ち上げる風潮は何ぞや?

12 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 11:01 ID:dGgywDBy
http://repunkamuy.tripod.com/index.html

13 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 11:04 ID:Umts0ZL/
古館はそのままで番組が「スポーツステーション」になるってのはどうだろう。
スポーツニュース番組のなかで政治や社会のニュースなんかもちょっと扱ってみる。
天気予報なんかと同じような扱いで。


14 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 11:09 ID:bdUbvKiW
くめひろしも軽かったけど、いちおうヤツはサヨだった
 古館はサヨでもないのに、サヨっぽく憤ってみせ
 ているというのがバレバレ
 見ていて鼻白むものがあるな
 
 いっそのこと、浜田幸一っぽくウヨコメンテーターでやれば
 面白いかもしれん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)