2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーに携帯忘れてきちゃった。

1 :お@みんなだいすき。:04/05/04 21:21 ID:960xSepD
というかポケットから落ちたくさい。
電話したけど電源切ってある模様。
領収書も貰わなかったのでタクシー会社がわからない。
落し物を一括で受け付けてるというタクシーセンターは電話が繋がらない。

朝方の話で今さっき家に帰ってから電話止めたけどそれじゃ遅いとか言われた。
まあタクシー内だからイタヅラされる事はないだろうけど。まいっちんぐ。

2 :名無しさん:04/05/04 21:23 ID:H8lxXHr5
おじぞうのくせにタクシーなんて生意気

3 :名無しさん:04/05/04 21:23 ID:7DTwQaJj
タクシー代はどっから出てきてんの

4 :名無しさん:04/05/04 21:25 ID:FQcfsxDd
財布からだろ>>3

5 :お@みんなだいすき。:04/05/04 21:25 ID:960xSepD
どっからって自腹に決まってんじゃン。
誰が出してくれるというのかとか。

6 :名無しさん:04/05/04 21:32 ID:fNk9gjMB
タクシーの後部座席に携帯落ちてて、運転手が気づかずに違う客乗せたら
その違う客に携帯持ってかれそうな。運転手に渡すだろうけど。

嫌な奴だったらパクってるな

7 :名無しさん:04/05/04 21:40 ID:FQcfsxDd
慣れないことするからだ

8 :名無しさん:04/05/04 21:42 ID:JtPrjEcL
タクシーに乗ったところで同じ運転手に会えるまでずっと待ってればいいよ
であったときにはもうなんだか恋愛感情みたいになってるよ

9 :お@みんなだいすき。:04/05/04 21:43 ID:05jEDR3P
もう携帯なんていらない

10 :名無しさん:04/05/04 21:43 ID:gMXbcnoP
朝まで何やってたの

11 :お@みんなだいすき。:04/05/04 21:44 ID:960xSepD
朝までってなんだ?
寝てたよ。

12 :名無しさん:04/05/04 21:45 ID:gMXbcnoP
朝方の話っていうからてっきり朝帰りしたのかと思ったんだけど違うの?

13 :お@みんなだいすき。:04/05/04 21:47 ID:960xSepD
朝方って早朝の事なの?
普通に朝って意味で使ってたけど。
「朝ぐらい」というニュアンスかな。

14 :名無しさん:04/05/04 21:48 ID:S6Uxcayn
コールセンターに自宅の電話番号を録音しておくべきだな。

15 :名無しさん:04/05/04 21:51 ID:gMXbcnoP
ごめんなさい、アタシが間違ってたみたい
朝方は夕方の反対だから朝のあいだみたい
ごめんね

16 :お@みんなだいすき。:04/05/04 21:57 ID:960xSepD
アタシって女の子か?
デートして。

>>14


17 :名無しさん:04/05/04 22:08 ID:gMXbcnoP
デートする?
ディズニーランド連れて行ってくれるならいいよ

18 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/04 22:11 ID:61GeWU9u
本当に携帯買おうと思う
以前おじぞうが勧めてくれたインフォバーは高いからやめて
無料のF212iというのが良いと思うがどうか

19 :名無しさん:04/05/04 22:14 ID:JtPrjEcL
こないだドコモショップで見たけどこれすごいねP252is。
小さすぎるよ。おもちゃつきお菓子のおもちゃだと思った
http://www.nttdocomo.co.jp/p_s/products/keitai/252i/p252is/p252is.html

20 :お@みんなだいすき。:04/05/04 22:15 ID:960xSepD
デズニーランドはジェットコースターがショボいから嫌だ。
他の遊園地がいい。

21 :お@みんなだいすき。:04/05/04 22:16 ID:960xSepD
>>18
ドコモじゃないか。auにしときなさいって。

>>19
これ実物大?すげぇな。使いづらそうだな。

22 :名無しさん:04/05/04 22:17 ID:FQcfsxDd
>>17
じゃオレとでえとしようね

23 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/04 22:17 ID:RYs+Xczq
京セラのエアエッジホンを強くオススメする

24 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/04 22:18 ID:61GeWU9u
AUだと何かいい事あるんかい?

25 :お@みんなだいすき。:04/05/04 22:21 ID:960xSepD
>>24
都内の人ならドコモは使い勝手悪い。
他の所なら知らないけどNTTなんか死ねって感じだからauにしとくとか。

26 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/04 22:23 ID:61GeWU9u
そうなのか、面倒だなどうしようか
まあ、でもはじめての携帯だし無料でくれるって言うからとりあえず練習機として
このFなんたらを買ってみるか、携帯操作に慣れてきたらAU買おうと思う
ありがとうおじぞう

27 :お@みんなだいすき。:04/05/04 22:44 ID:960xSepD
使用年数に応じて割引き効いたり
ポイント貯まったりするから
どっか1つのところに絞った方がいいよ。

28 :お@みんなだいすき。:04/05/05 01:00 ID:ofE4iLfd
ギャルは何処行ったギャルは。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)