2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ母の日だけど

1 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/04 21:52 ID:PgfW+xyl
お前らいつもどうせ迷惑しかかけてないんだから
なんか贈れよ

2 :名無しさん:04/05/04 21:53 ID:H8lxXHr5
はは

3 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/04 21:53 ID:Tto+NpV7
  ∩_∩
 (・∀・) 現金書留で金いれて温泉でもいってきてください    
  ノ[]ヽ と送る
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

4 :名無しさん:04/05/04 21:55 ID:A9sSftJV
物を贈るという発想自体がナンセンス

5 :名無しさん:04/05/04 22:00 ID:L60Yvjb4
母の日くらいバイトしてやっか!

6 :('A`):04/05/04 22:01 ID:670/oLBp
何かしらんけど孫の手贈った

7 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/04 22:02 ID:3NeWSpZB
ネックレス贈るか

8 :名無しさん:04/05/04 22:03 ID:H8lxXHr5
じゃあ俺はトップレス贈る

9 :名無しさん:04/05/04 22:08 ID:S6Uxcayn
じゃあ俺はニップレス贈る


10 :名無しさん:04/05/04 22:42 ID:Pq76CNd2
食べ物でも贈ろうかと思うのよ。
ちょっと大きなケーキとか。
金谷のケーキ、チョイスしようかなとかおもってるんですけど
もっとおいしいところって無いかな。

11 :名無しさん:04/05/04 23:55 ID:36+AEoL+
主婦の欲しい物NO1は食器洗い機、
母の日のプレゼントは食器洗い機で決まり!

おすすめの食器洗い乾燥機・食器洗い機 11 (卓上)♪  
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1077879637/

【社会】なくなると気が遠くなる―20〜40代主婦の半数が食器洗い乾燥機の購入希望
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1037/10374/1037424954.html

12 :名無しさん:04/05/04 23:58 ID:Pq76CNd2
父が古いひとでね。
手で洗わないと汚れが取れないなんてこという人だから。

13 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/05 00:00 ID:gxEdGTmr
今年は僕の誕生日と同じ日なのでノーカウントとします。

14 :やまりん:04/05/05 00:19 ID:qc3AkdZJ
スカジャン贈ります
ドハハ

15 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/05 00:23 ID:6ZPGGVKk
じゃあ俺は愛と力のこもったキックを贈ろう



いや、冗談だから、まじで

16 :お@みんなだいすき。:04/05/05 01:00 ID:ofE4iLfd
リアルで殴った事ある奴が
冗談でもそういうこと言っちゃいけないよ。

17 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/05 01:02 ID:8VRIBjdd
親を殴るなんて信じられない、

18 :名無しさん:04/05/05 01:04 ID:y4Awt19c
上京するからって彼女をボロ雑巾のように捨てるなんて信じられない

19 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/05 01:27 ID:kbt8CRjx
ハンドバックにするかなー
一万くらいしかねえけど

20 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/05 20:12 ID:6ZPGGVKk
母親をサンドバックにするかなー
もちろん嘘だけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)