2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーションでデカチンポを堂々報道!

1 :PTA:04/05/04 22:16 ID:Yj8gkxBR
小学生がまたいでハァハァ

2 :名無しさん:04/05/04 22:17 ID:pZC/I3O7
それより擦ってた女性にハァハァ

3 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/04 22:18 ID:RYs+Xczq
うpきぼ

4 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/04 22:18 ID:woLRWEhW
あれは御神体だ! 

5 :名無しさん:04/05/04 22:19 ID:pZC/I3O7
御神体なのはわかったが、あのモザイクに「チーン」という効果音。
ほんとに低俗な番組だなw

6 :名無しさん:04/05/04 22:20 ID:FQcfsxDd
就職を機に彼女をボロ雑巾のように捨てたビデキさんこんばんわ

7 :名無しさん:04/05/04 22:21 ID:4ipOdDqr
あれをしゃぶれ!!!!!だれか、、、

8 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/04 22:21 ID:woLRWEhW
>>6 あれはしょうがないよ、距離がきついじゃん。まだメールとかは友達としてしてるけど。こんばんは!

9 :名無しさん:04/05/04 22:22 ID:L60Yvjb4
裏筋まで丁寧に作ってあるの?

10 :名無しさん:04/05/04 22:22 ID:L60Yvjb4
亀頭裏の白いつぶつぶとか

11 :名無しさん:04/05/04 22:22 ID:JtPrjEcL
初めて見たけどNHKみたいな雰囲気だね

12 :名無しさん:04/05/04 22:24 ID:pZC/I3O7
擦られてた御神体は黒光りで裏筋まできちんと作ってあるのがわかった。
これってセクハラだよな?

13 :名無しさん:04/05/04 22:26 ID:L60Yvjb4
どっかにあるマンコの御神体と対決させてみたい

14 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/04 22:31 ID:Tto+NpV7
  ∩_∩
 (・∀・)  こあーい宇宙人がせめてきたら   
  ノ[]ヽ みんな仲良く戦うのかなー
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

15 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/04 22:45 ID:woLRWEhW
実はキャノン砲

16 :名無しさん:04/05/04 22:45 ID:pZC/I3O7
あの形でキャノン砲なんて中華キャノンしか思い浮かばんよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)