2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人っていつ歯医者行ってるの?

1 :名無しさん:04/05/04 22:45 ID:gMXbcnoP
今歯の治療してるんだけどさ、
継続的に通わなくちゃ行けないのね(週に1〜2回)
アタシは学生だからいいんだけどさ、社会人って
歯の治療してる暇なさそうだよね
そうちょくちょく会社抜け出すわけにもいかないでしょ?

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/05/04 22:46 ID:CwgcfUjS
俺の行ってるところは月水金は21:30までやってるから問題なし。

3 :名無しさん:04/05/04 22:47 ID:JtPrjEcL
週一くらいは行けるよ

4 :名無しさん:04/05/04 22:47 ID:H8lxXHr5
俺が行ってないところは土日もやってる

5 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/04 22:47 ID:RYs+Xczq
歯医者様は神様です

6 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/04 22:47 ID:Tto+NpV7
  ∩_∩
 (・∀・)  虫歯になったことない   
  ノ[]ヽ ミュータンス菌伝染らなかった
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

7 :名無しさん:04/05/04 22:47 ID:gMXbcnoP
あー、遅くまでやってる歯医者もあるんだ
アタシのところは6時半で閉まっちゃうんだ

8 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/04 22:48 ID:Tto+NpV7
  ∩_∩
 (・∀・)     歯医者はいったことないが
  ノ[]ヽ 歯周病がこあい
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

9 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/04 22:49 ID:RYs+Xczq
それほど冷たいわけでもない、
水道の蛇口から出したての水でも歯に凍みるようになった

10 :名無しさん:04/05/04 22:52 ID:H8lxXHr5
それは恥核過敏です

11 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/04 22:53 ID:woLRWEhW
チカク過敏は恥ずかしいという字を書くのか

12 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/04 22:53 ID:+dFzBUTS
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  「歯医者行って来ます」とか言って
| @ノ -=ヲ ノ    \ 会社抜けて行ってたな。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :セクハラ園長:04/05/04 22:54 ID:RJPlmFJJ
あなたは恥骨過敏です

14 :名無しさん:04/05/04 22:55 ID:+Hm819qs
飛び込みの営業だから

15 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/04 22:56 ID:RYs+Xczq
歯の再石灰化を促す歯磨き粉とキシリトールガム食ってたらそのうち自然に治らないかな

16 :名無しさん:04/05/04 22:57 ID:3aEXvMQn
虫歯って英語ではinsect teethっていうらしいよ

17 :名無しさん:04/05/04 23:00 ID:Pq76CNd2
時たま痛くなるくらいでは医者に行ったら
もうちょっとひどくなってからきてくださいっていわれた。

18 :ロディマス東京kitty:04/05/04 23:04 ID:PM1CgYLJ
相模原の駅ビル内にあるIt'sだっけ?
めちゃめちゃ歯医者の腕が良い、これはマジでオススメ。
行った時は「ロディマスの紹介で来た」と言えば更に優しくしてもらえるぞ!

19 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/04 23:06 ID:Tto+NpV7
  ∩_∩
 (・∀・)   虫歯とか歯が悪くなるやつは  
  ノ[]ヽ 根性がないだと思っている
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

20 :名無しさん:04/05/04 23:07 ID:gMXbcnoP
>>18
本当?

21 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/04 23:16 ID:RYs+Xczq
キシリトールガム、
ボトルで買ってみたんだけど
食っても食っても全然減らないな

22 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/04 23:17 ID:9oiXY9aO
キシリトール思いっくそ大量に食すと下るよ

23 :名無しさん:04/05/04 23:19 ID:Pq76CNd2
ロッソは大量に入ってるものがすきなのか。

24 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/04 23:23 ID:RYs+Xczq
下る下る 一回ひどい目にあった
だから一日あたりある程度の量しか食えない

25 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/04 23:34 ID:mInkixwo
オススメはクロレッツXpの青色のヤツ。あれが一番スキ

26 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/04 23:35 ID:RYs+Xczq
あ、今買い込んでるボトルのやつは、クロレッツXPの緑のやつだ

27 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/04 23:46 ID:RYs+Xczq
こんど余裕のある休日に、正確に何粒食ったら下るのか調査してやる

28 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/04 23:48 ID:E8snDJL2
それより味の無くなったガムをいつまで噛んでいられるか挑戦してみようよ。僕は最高でも30分くらい、最後は吐きそうになるんだよなあ

29 :名無しさん:04/05/04 23:49 ID:JtPrjEcL
俺はよく噛みながら寝てしまうよ

30 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/04 23:51 ID:RYs+Xczq
口から出して紙に包んで捨てるのは面倒くさいので飲み込んじゃうのは体に良くないですか

31 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/04 23:51 ID:E8snDJL2
噛みながら寝るなんて真珠られない!!

32 :名無しさん:04/05/04 23:52 ID:Pq76CNd2
翌朝よだれまみれのガムが布団に。

33 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/04 23:53 ID:E8snDJL2
ガムを飲み込んだらウンチといっしょに出てくるのかどうかというのも検証してみよう

34 :名無しさん:04/05/04 23:53 ID:JtPrjEcL
意外と口の中に普通に残ってるんだな、これが

35 :名無しさん:04/05/04 23:55 ID:Pq76CNd2
いや、私も残ってるけど
締まり悪そうだもんこの人。

36 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/04 23:57 ID:E8snDJL2
ガムを大量に口に含んで噛もうとすると物凄く疲れるね。
僕は昔梅ガムを一袋全部噛もうとしたのですがアゴがはずれそうになりました。
SM用具の口にハメる穴のあいたゴルフボールみたいの口に入れられてる人みたいに唾液がダラダラと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)