2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、こんなことがあった

1 : ◆uuhSmK027Y :04/05/05 01:35 ID:KBh0r3rP

愚痴を言ったり聞いたりする時間が必要、って良くある話


聞くのが好きです


2 :名無しさん:04/05/05 01:37 ID:QM/Xj5LT
なんとなく一日が過ぎていった気がしてる
だから今日の出来事を紙に書いて声に出した

3 :名無しさん:04/05/05 01:38 ID:j/2J3yu2

(゚д゚#)ノ2

4 :ぐっちゃん:04/05/05 01:38 ID:1vPZsSQg
今日食べすぎた
太っちゃうよ
愚痴でもないけど食べ過ぎた自分がむかつくんだ

5 : ◆uuhSmK027Y :04/05/05 01:41 ID:KBh0r3rP
>>4
同じく…
70kg 超えたら服が無くなる…

注意注意、と…

6 :レジにて半額:04/05/05 01:44 ID:Izq5BjNd
実家に寄った時に親父が電話で誰かと話してて
「ディー よ ディー」
「ちがう ビィーじゃなくて ディーよ」
「ちがうて イーじゃなくてディーよ エイ ビィ シィ ディー のディーよ」
とキレかかってた

7 :名無しさん:04/05/05 01:49 ID:eKfYe47w
今日も一日引きこもって疲れました。

8 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 01:52 ID:ro/Pt1C1
最近何でもないことでブチ切れたり
何事に対しても無気力だったり
急に不安感に襲われたり
鬱病の前兆なのかな

9 :名無しさん:04/05/05 02:02 ID:y4Awt19c
更年期障害じゃないの?

10 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 02:03 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)  愚痴なんかまったくない   
  ノ[]ヽ 自分の行いは100%正しいだから負けない
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

11 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 02:07 ID:ro/Pt1C1
更年期障害って生理あがったおばちゃんの病気じゃなかったっけ
おりはおぢちゃんだよ

12 :名無しさん:04/05/05 02:08 ID:y4Awt19c
いや、男にもあるらしいよ。更年期障害

13 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 02:10 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)  やるきまんまん   
  ノ[]ヽ とりあえず勉強してみまーっす
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

14 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 02:11 ID:ro/Pt1C1
あ そうなんだ
調べてみるよ

15 :名無しさん:04/05/05 02:47 ID:qOhC56DS
池袋西武地下の生ハムサンドイッチ美味しいんだよ〜
ということを先日発見しました
でも高いの、さすが。

16 :('A`):04/05/05 03:29 ID:9F1oTiSt
焼肉を食べた

17 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:33 ID:ofE4iLfd
ケータイ落としたよ。

18 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:35 ID:ofE4iLfd
眠くなってきた寝るか。寝たくないのだけど。

19 :名無しさん:04/05/05 03:41 ID:V1yc0TlK
車椅子の30台そこそこのオッサンが
一組の親子連れを怒鳴りながら追いかけていた。
彼の発言を聞いてみると「ジロジロ子供に見られた!」
「親が注意しないのが悪い!」とのことだったが
子供が興味本位で見る見たこともない異様な生命体に
興味が注がれていることが分っていながら叫んでいるのは
淋しいか、若しくはムシの居所が悪かったんだろうな。
だいたい見られて怒るのはヤクザかヤンキーじゃん。

20 :19:04/05/05 03:45 ID:V1yc0TlK
× 台
○ 代

21 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 04:03 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)  俺は昨日寿司くった   
  ノ[]ヽ サバとコハダがうまかった
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

22 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/05 04:04 ID:BmJexjWi
ノーブラタンクトップのおねえさん。ここはアメリカかと思った。ここは自由の国だと感じた。

23 :名無しさん:04/05/05 04:06 ID:HDYWJNPz
>>21
そりゃ嫁にも逃げられるわ

24 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 04:08 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)   自分の金で寿司くってなにが悪い  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

25 :名無しさん:04/05/05 04:29 ID:mVVxFQQ2
ちなみに・・・
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/BeforeAfter.html

当時の日本人凄すぎ!!

26 :25:04/05/05 04:30 ID:mVVxFQQ2
誤爆です・・・すいません・・・
でも良かったら一度見に来てください
いい暇つぶしになりますから。

27 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 04:32 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)    みました 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

28 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/05 04:32 ID:kbt8CRjx
コメントはどうあれ写真は面白かった

29 :名無しさん:04/05/05 04:33 ID:h0nZWwGU
比較の仕方が疑問だけど最初の荒廃っぷりはすごいな。

30 :肺魚:04/05/05 04:34 ID:HMe/jjHZ
ウチの婆さんが「日本はあんだけ朝鮮にしてやったのに、ひとつも恩を感じてない」
って、時々ボヤいてたな。
まあ、過去のことだが。

31 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 04:38 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)    エネルギーのアルコールが切れた 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

32 : ◆uuhSmK027Y :04/05/05 17:37 ID:AkCr65pH
GW も終わりですね
明日から通常の生活に戻る人も多いことでしょう

今日は神戸は涼しく過ごしやすい気候です

ちょっとお散歩に行ってきます

33 :名無しさん:04/05/05 17:39 ID:rKtFYYiK
昨日の夜に知らない携帯から電話があって2ちゃんに番号晒されてると言ってきた
ヴィジュアル板らしいんだが、スレを聞いて調べたが無かった
これって警察に被害届け出せば取り扱ってくれるのかな?
早急に動きたいのでどうすれば良いか教えてくださいお願いします

34 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/05 17:45 ID:plqWqOBh
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  友達いっぱいできるわよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

35 :名無しさん:04/05/05 17:46 ID:5yosz3oZ
この番組は〜とか言っておけばそのうちこなくなるよ

36 : ◆uuhSmK027Y :04/05/05 22:06 ID:AkCr65pH
どうすればいいか分からない
管理人さんに聞いてとしか言えません

まず運営板とかに行ってみてはいかかでしょうか

; 多分、あなたが最初の被害者じゃないだろうし


37 :名無しさん:04/05/05 22:14 ID:B2SGnkIw
>>33
死ねw

38 : ◆uuhSmK027Y :04/05/05 22:48 ID:AkCr65pH
>>33
関係あるかどうかわからないけど…
キャッシュではこんなものが…

http://www.google.co.jp/search?q=cache:9V_dj5N8TIsJ:www.asahi.com/national/update/0327/011.html+2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B+%E9%9B%BB%E8%A9%B1%E7%95%AA%E5%8F%B7&hl=ja

http://www.google.co.jp/search?q=cache:q-ORdfJw77sJ:www.itmedia.co.jp/news/0112/31/2ch.html+2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B+%E9%9B%BB%E8%A9%B1%E7%95%AA%E5%8F%B7&hl=ja

>>36
> 管理人さんに聞いてとしか言えません
管理人さんって言うと西村さん限定になってしまうかもなので
『削除人さん』に相談してみてください



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)