2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンナがいないほうがやる気がでる

1 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 02:46 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)   間違いない  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

2 :名無しさん:04/05/05 02:46 ID:y4Awt19c
それほどでもない

3 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 02:49 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)  がんばって働く→評価される→お金が溜る   
  ノ[]ヽ →風俗でエネルギー補給→風俗店も儲かる→景気回復
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

4 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 02:49 ID:APv/eb5x
女ができると満足しちゃってだめになるよな。
男なら常に飢えてなきゃ

5 :名無しさん:04/05/05 02:50 ID:qOhC56DS
女の人がいると
調子に乗って125%の力で働くっていうことを
指摘されたのはいつのことだろうか
いつもは妥協に妥協を重ねていいとこ50%なんだけどね。

6 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 02:52 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)    (女がいる場合) 
  ノ[]ヽ がんばって働く→帰りが遅くなる→文句を言われる
   ノ) 喧嘩ばっかり→しかたなく早く帰る→上司につき合い悪いと言われる
  リストラ→女にも捨てられる→不景気
 (株)猫るぶら

7 :名無しさん:04/05/05 02:53 ID:y4Awt19c
女って職場の女じゃなくてカミさんのことか

8 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 02:54 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)  うん、カノジョとかカミサン   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

9 :角太郎:04/05/05 02:55 ID:ic0dNqFD
んじゃ関係のない話ですね!

10 :名無しさん:04/05/05 02:57 ID:czCe4jVe
単なる強がりを言ってるしか思えない

11 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 03:01 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)    本心からそう思う 
  ノ[]ヽ 仕事終わったら、好きなことできるだぜー
   ノ) 好きな時間に勉強できるんだ
  風俗嬢に店外誘われても、「俺は俺の思うように生きているから来るかこねえかわからねー」
 (株)猫るぶら これだ

12 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:01 ID:ofE4iLfd
なんだ離婚したのか。

13 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 03:04 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)   一年ひとりでいて思った  
  ノ[]ヽ やっぱこのほうがいいわ
   ノ) どんどん知識や知恵もついて
  したいことができるわけだ
 (株)猫るぶら

14 :名無しさん:04/05/05 03:05 ID:czCe4jVe
最近、ヤケになってると思ってたら
こういうことなのか
わかりやすいよるぶらは

15 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:05 ID:APv/eb5x
あかん、あかんで。一人に慣れたらヤバイ。

16 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 03:08 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)  自棄じゃないし!   
  ノ[]ヽ 独りのほうが幸せなんだYO!
   ノ) なんもわかってねーな
  子供は7人ほどほしい
 (株)猫るぶら

17 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/05 03:09 ID:jx23pyhn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   あと二人で野球できますね☆

18 :名無しさん:04/05/05 03:10 ID:czCe4jVe
独りのほうが幸せとか言いながら子供7人欲しいというのはおかしい

19 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/05 03:10 ID:APv/eb5x
貧乏子沢山。

20 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:12 ID:ofE4iLfd
子供7人って犬なみだな。
ブルドック7匹くらい飼いたい。

21 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/05 03:12 ID:jx23pyhn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   トイプーかシーズー欲しい

22 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 03:13 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)    俺の我がままを聞いていただける女がいたらいいなということなり 
  ノ[]ヽ 金銭的には7人くらいは育てれる
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

23 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:14 ID:ofE4iLfd
プードルは駄目だ。虫っぽい。単細胞。
足が割とまっすぐなのも気に喰わない。
ジーズーは小型犬の中で一番可愛い。
ひっくり返ると手が丸めるのが可愛い。

24 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:15 ID:ofE4iLfd
るぶらって金持ちなのか。ちゃんと働いてるんだな。
というか、ロビー引退したんじゃなかったっけ?

25 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/05 03:16 ID:jx23pyhn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   シーズーは二本足で立つの得意だし、前足でクイクイッってやるのが可愛い
ペットショップで、ウインドウに顔近づけるとペロペロしててウキャーーーー

26 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 03:17 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)  すげーまともに働いてるYO!   
  ノ[]ヽ もう辞めるけどな
   ノ) 時間があるから勉強してやりたいことやるんだ
 
 (株)猫るぶら

27 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/05 03:20 ID:jx23pyhn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   一人の今、自分の為に時間を使っても悪くないと思います。
あとの人生も長いですし、今を存分に生きましょうよ。

28 :やまりん:04/05/05 03:20 ID:qc3AkdZJ
>1は下手くそなんだよね。
女と付き合うセンスが致命的に欠けてる。
だからこんなスレ立てる。
女いても、やりたいこと100%できるけどね。
頭固いよ。
ドハハ

29 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:20 ID:ofE4iLfd
ペットショップで可愛いなんて言ってちゃ駄目だろ。
まあ可愛いけど。子供のうちはみんな可愛いんだから。
成犬になってからが勝負だ。そしてシーズー最強。

>>26
うわ。前向きなんだなあ。
ものすごく駄目な人とばかり思ってた。
ロビーでの印象はアテにならないか。

30 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 03:24 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)     女とつき合うのにセンスいるとはおもわねーが
  ノ[]ヽ 致命的に何かかけてるYO
   ノ) 適当なとこはすごく適当で自分で思うとこはすげー頭硬いよ
  おれはそれでいいし
 (株)猫るぶら

31 :ひげおやじ:04/05/05 03:29 ID:5rOnON/R
とりあえず思いついたレスが

「よし養ってもらおう」

ああ俺ってばやっぱり駄目人間なのか。
 んじゃ

32 :名無しさん:04/05/05 03:30 ID:dVjA4FtM
ブルドッ愚やパグを可愛がる神経がわからないの
モップみたいのは可愛くないけど
ヨークシャーテリアもいいぞ
どんな呼び方しても来るし
チョビだろうがスコシだろうが銀だろうがジョンだろうが猫だろうがアカカブトだろうがよってくる
可愛い

33 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 03:30 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)    いいじゃねーの 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

34 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 03:32 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)  犬より猫のほうが好きだ   
  ノ[]ヽ 犬の方が素直に見えるやつもいるかもしれないが俺は猫の方が素直に見える
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

35 :ひげおやじ:04/05/05 03:33 ID:5rOnON/R
>>32の名無しさん
パグ可愛いですよ。
太めだとズングリムックリな体型で。
細身だと実は結構カッコイイですし。
 んじゃ

36 :お@みんなだいすき。:04/05/05 03:33 ID:ofE4iLfd
ブルドックかわいいじゃん。バグも。顔見てるだけで笑える。
テリア系はだめだな。プードルと同じでなんかカシャカシャして虫みたい。

37 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 03:51 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)   勉強しながら音楽聞きながら  
  ノ[]ヽ たまに2chが更新されてないか確認
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

38 :やまりん:04/05/05 03:55 ID:qc3AkdZJ
何を勉強してるんだい?
ドハハ

39 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 04:00 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)  今はOPアンプを勉強してます   
  ノ[]ヽ 仕事とか関係なくて
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

40 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 08:46 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)     OPアンプも飽きたし
  ノ[]ヽ がなりのザーメン一週間の再考することにした
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

41 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 08:49 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)     鬼ごっこ姦けり等々考えてみてるんだが
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

42 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 08:52 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・) ザーメンも飽きたし尻でなにするか    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

43 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/05 08:54 ID:Coqofn6I
  ∩_∩
 (・∀・)  ザーメンはいいよなー料理とかいっぱいあって   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

44 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/07 00:46 ID:g77WiR9f
  ∩_∩
 (・∀・)  将来設計   
  ノ[]ヽ 30歳年収5億、35歳15億、36歳16歳の高校生と結婚
   ノ) 子供は7人
  幸せな生活
 (株)猫るぶら

45 :名無しさん:04/05/07 00:51 ID:jhA3jNd7
妄想ばっかりだな。

46 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/07 00:53 ID:Z+GT3yrj
>>1賛成だな。忙しい開発の現場ってそんなもんだ
女っけはたまの休みにむさぼるがいい

47 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/07 00:53 ID:g77WiR9f
  ∩_∩
 (・∀・)  妄想かどうかは5年後はっきりすることだ   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

48 :名無しさん:04/05/07 00:56 ID:qop67Uqv
製造業じゃ田舎ねえちゃんでも若いだけでアイドル扱いされる

49 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/07 01:01 ID:Z+GT3yrj
そうだよな、おっぱいが大きいというだけで
アイドルになれる世界だからな

50 :苺パンツの人:04/05/07 01:02 ID:IyCGA+V/
恋愛のない毎日なんて糞ですよ

51 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/07 01:07 ID:g77WiR9f
  ∩_∩
 (・∀・)   最良の相手は最良のときしかいないだYO!  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

52 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 00:34 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)    求めていた世界α 
  ノ[]ヽ 海がバーボン
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

53 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 00:34 ID:sv0fmZmE
山がバカボン

54 :名無しさん:04/05/09 00:35 ID:8i+H11eO
>>53
1000点満点中0点

55 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/11 00:51 ID:SCzxEgO8
  ∩_∩
 (・∀・)     勉強はたのしいなー
  ノ[]ヽ 仕事もたのしいし
   ノ) 生きてるっていい
 
 (株)猫るぶら

56 :名無しさん:04/05/11 16:26 ID:ePEff7Mu
死にたい

57 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 01:56 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)   最近思い通りにいってつまらない  
  ノ[]ヽ 死にたくなるな
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


58 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/13 01:24 ID:drrS0M0A
273 名前:rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 23:35 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)    離婚したショックで 
  ノ[]ヽ      女が怖くなった
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

59 :OCN利用者:04/05/13 01:28 ID:VFjGC28w
http://www.1rk.net/bbs7/img/lrk20040511003433.jpg
怖くない怖くない。

60 :名無しさん:04/05/13 01:31 ID:0gaxRnfW
加藤夏希にに照る

61 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/13 01:33 ID:yVBFq4dl
重いんだよ馬鹿やろう

62 :OCN利用者:04/05/13 01:35 ID:VFjGC28w
つうか私だから。

63 :从*゚ー゚从またやん:04/05/13 01:36 ID:YJU6qtuv
コレコレ
http://upjo.com/up/data/tt19.jpg

64 :从*゚ー゚从またやん:04/05/13 01:39 ID:YJU6qtuv
マジさあ ジェミニいけてるよね
http://upjo.com/up/html/kasutera11.html

65 :名無しさん:04/05/13 01:40 ID:0gaxRnfW
ボクはカステラさんの方が好きです

66 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/13 01:44 ID:J01BQ/KZ
カステラ

67 :OCN利用者:04/05/13 01:45 ID:nocS6GZX
またやんはネトアに詳しそうなバイクのりですね。

68 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/13 02:13 ID:dU4aCJLg
先端では女は居ない方が仕事がはかどる

正解w
経験者だから分かる、漏れは独身だけどみんな生き生きしてるぞ
世界的な発明や発見はそこから生まれていると思う

69 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/13 02:16 ID:dU4aCJLg
監禁された現場は汚いごみくずのようだが(仕上げの話)
みんな笑っているよw

70 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/13 02:25 ID:drrS0M0A
美少女女子中高生がいない職場なんて
単なる奴隷の作業場だよ(@wぷ


71 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/13 02:35 ID:dU4aCJLg
>>70あははそうかも、でも監視役の課長は死んだららすい

72 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 00:13 ID:FzfIKDhN
57 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 01:56 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)  2丁目の連中のクルージングミサイルが  
  ノ[]ヽ    俺に直撃
   ノ)
 
 (株)猫るぶら




73 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 00:17 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)    豚のいってることはよくわからん 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


74 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 00:19 ID:FzfIKDhN
73 名前:rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 00:17 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)   離婚してから女はこりごり 
  ノ[]ヽ     二丁目ばっか行ってる
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

75 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/15 00:20 ID:XWEqL2/Z
女子中高生がいる職場なんて塾か学校の先生か
ヤクザくらいしか無いじゃん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)