2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 阿藤怪(うそひこ)を批判するスレ

1 :名無しさん:04/05/05 11:33 ID:268Ok8R9
↓はぁ?出席簿を中心に特定の固定としか馴れ合わないお前が言うな。カロビーへ失せろ。

*目黒ゑびす財団許諾申請中

35 名前:阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/04 11:15 ID:+dFzBUTS
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  そもそも他のスレッド今まで全然見てないってことで
| @ノ -=ヲ ノ    \ 空気を読もうともしていないように見える。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :冥王ロールスロイス ◆qWzy1L4OrE :04/05/05 11:50 ID:gnnPty6d
↓3譲ります

3 :名無しさん:04/05/05 11:54 ID:uBHab/zV
↓二歩下がります


4 :ミナ:04/05/05 11:56 ID:TwFlS9mM
こいつつまんないよね。携帯から見るときめっちゃ邪魔だべ。

5 :やぐやぐ:04/05/05 12:04 ID:pe8NJ/P7
つまんなくないよ

6 :1:04/05/05 12:08 ID:io0i6Hgi
ほんとAA使い出してから、うそひこがおもしろい固定なんだ扱い
うそひこはおもしろい固定空気ができあがってしまって苦痛だ
AAやめろ

7 :名無しさん:04/05/05 12:09 ID:wnCJdd/l
>>6
わけがわかんない。

8 :1:04/05/05 12:10 ID:io0i6Hgi
チータスさん他固定は名無しや友好関係なしに話しかけて
くれるんだが、こいつはインテリ気取りで話しかける奴を選別してくるから。
選別の基準がおもしろいと言われてる勢いがある固定に媚びたり卑怯。


9 :1:04/05/05 12:10 ID:io0i6Hgi
>>7
問おう。あなたは私の理解者か?

10 :名無しさん:04/05/05 12:11 ID:5yosz3oZ
なんかされたのか

11 :1:04/05/05 12:12 ID:io0i6Hgi
こいつはラウンジの固定と変わらない。
にも関わらずそういう雰囲気醸し出す人が着たら、
ロビーの空気読めみたいな説教を垂れて反論されても無視しだすんだよな。

12 :名無しさん@イクまで攻めようコケコッコ:04/05/05 12:12 ID:w+vtNZk2
1がくだらない

13 :1:04/05/05 12:12 ID:io0i6Hgi
>>10
ゴールデンウィークってやつだ。

14 :1:04/05/05 12:14 ID:io0i6Hgi
>>12
うそひこシンパの工作員か。こうやって相手を貶めた上で
何時間かあとにこっそり現れてコメント残して
勝ったな(wと勝ち誇るんだおまえらうそひこは。

15 :名無しさん:04/05/05 12:17 ID:5yosz3oZ
阿藤はいてもいなくても問題なさそうだけど
俺は好きだよ

16 :名無しさん@イクまで攻めようコケコッコ:04/05/05 12:19 ID:w+vtNZk2
うそひこは別にどうでもいい
(それこそあんたの言うように空気なら尚更どうでもいい)
ラウンジやらの糞固定は見てて邪魔だけど
うそひこはそれこそ空気だから気にならない。
空気清浄機みたいな感じ。
それより>>1みたいなとにかく固定ネタしかできない名無しウザい。



17 :1:04/05/05 12:19 ID:io0i6Hgi
問題ある。うそひこがいなくなるだけでロびーと出席簿は随分よくなるよ。
東京kittyにばかり気をとられてるけど、こういう老害のことも
もう少しおまえらロビラー同志は考えたほうがいいよ。

18 :さいこ:04/05/05 12:20 ID:/wpk657F
阿藤さんも昔はこんなんじゃなかったんだよ
だけどとろりに彼女とられてからあの人は変わった

19 :1:04/05/05 12:20 ID:io0i6Hgi
>>16
出た。反論できなくなったら「どーでもいい」などと
話題を転じて相手を中傷し貶める卑怯なまでのそのセンス。
だからうそひこなんだよおまえは。

20 :名無しさん:04/05/05 12:21 ID:io0i6Hgi
とろりって削除依頼フォーム変わったときに
名前欄に自分の本名書いてしまったロリコン東大卒業生だったっけ。

21 :さいこ:04/05/05 12:22 ID:/wpk657F
とろりさんはいい人だよ
ロリコンかもしれないけど

22 :名無しさん:04/05/05 12:23 ID:rSCq/hCF
つーかタイトルの●はなんなの、鼻くそ?

23 :名無しさん:04/05/05 12:24 ID:io0i6Hgi
>>21
デブヲタ兄さんだろおまえ

24 :名無しさん@イクまで攻めようコケコッコ:04/05/05 12:25 ID:w+vtNZk2
>>17のいう「よくなる」とはどういうロビーの事か。
どういうロビーになれば「よくなる」といえるのか。

ちなみに東京kittyについては彼に絡む側がヘボいだけで
彼自身は問題ないと見てるけど。
俺が東京さんに絡む時は別段、低次元な煽り合戦になんないし。

阿藤が問題あるとすりゃ>>1みたいな内容をもっともっと言うべきって事。
ちょっと苦言を言うぐらいじゃなくて、ウザいのは徹底的に
排除してスレッドは荒らして削除依頼出して、
他板の元スレまでもとことん荒らしまくってっていうぐらいにすべき。
徹底せよ。

25 :名無しさん:04/05/05 12:27 ID:io0i6Hgi
>>24
削除依頼は目黒ゑびすのロビーでの存在を誇示するたった1つの武器なんだぞ?
そうたやすく削除依頼するとか言うな。あほかおまえは?

26 :さいこ:04/05/05 12:27 ID:/wpk657F
>>23
なんで名無しなの?

27 :名無しさん:04/05/05 12:28 ID:w+vtNZk2
俺みたいに名無し潜伏してさぁ。
このスレの青い連中ウゼぇなぁって思ったら
もう徹底的に潰しちゃうのよ。
ラウンコやらニュー速や馴れ合い板の連中はよ。
それが苦言を言うだけなもんだから
そのやり方があまりに生ぬるいもんだから
>>1みたいなとりあえず固定叩いとけみたいなのの目には
「老人」に写っちゃう。もっとエキセントリックになればいい。

28 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/05 12:28 ID:ro/Pt1C1
皆さんA型ですか

29 :名無しさん:04/05/05 12:29 ID:5yosz3oZ
ちなみに俺はAAがない固定はごま子とルリくらいしか文で判別できないし記憶にない
それくらい偉大だよAAは

30 :名無しさん:04/05/05 12:29 ID:io0i6Hgi
>>27
「、」打て。読めないよ。現代日本語使え。

31 :名無しさん:04/05/05 12:30 ID:io0i6Hgi
>>29
そうか?あゆみは名無しや別ハンでもあゆみって感じの生臭い匂いするけど。

32 :名無しさん:04/05/05 12:30 ID:w+vtNZk2
>>25
はぁ?目黒の削除依頼?ただの儀式に成り下がってるじゃん。
受け入れられたの?それは。
そんな下らないアイデンティティは要らない。
叩くなら叩け。徹底的に。排除する時は巣から潰せ。
俺はこれまで自己板まで攻め上った事も数度ある。

他の板に迷惑?
目には目をだよ!!


33 :名無しさん:04/05/05 12:31 ID:io0i6Hgi
ID:w+vtNZk2きもい。織部箸か?

34 :名無しさん:04/05/05 12:33 ID:w+vtNZk2
>>33
とりあえず固定名出さないとろくに会話もできないんだな。君は。
とりあえず、あゆみがいれば大満足か。
とりあえず、電撃少女がいれば大満足か。
とりあえず、東京kittyがいれば大満足か。
とりあえず、プリンス王子がいれば大満足か。
お前こそカロビー行けよ。クズ

35 :名無しさん:04/05/05 12:35 ID:OgCGxbbj
織部、就職は?

36 :名無しさん:04/05/05 12:35 ID:5yosz3oZ
正直名無し潜伏してるとか自分で言う人はきもい。
そんなもん知らないよ

37 :名無しさん:04/05/05 12:36 ID:OgCGxbbj
>>36はルリか
固定ばっかだな名無しも

38 :名無しさん:04/05/05 12:36 ID:w+vtNZk2
そうだよ。きもいことするときに潜伏するんだよ。悪いか

39 :名無しさん:04/05/05 12:38 ID:5yosz3oZ
なんなんだよ、前にもルリって言われたけど
俺はそんなに精神年齢とか低そうに見られんのか

40 :名無しさん:04/05/05 12:39 ID:w+vtNZk2
ルリより低い

41 :名無しさん:04/05/05 12:39 ID:OgCGxbbj
ID:5yosz3oZ=ルリ
ID:w+vtNZk2=織部箸

42 :名無しさん:04/05/05 12:40 ID:5yosz3oZ
根拠のない煽りは程度低いですよ

43 :名無しさん:04/05/05 12:41 ID:OgCGxbbj
じゃあがんばれ。おまえらみたいなキモイ奴に関わってるとこっちまでおかしくなる。

44 :名無しさん:04/05/05 12:42 ID:5yosz3oZ
>>43
君にじゃなくて>>40に言ったんだよ
別にフシアナすればすぐわかることだから君は気にしてない

45 :名無しさん:04/05/05 12:42 ID:m8shP86t
名無しばっかでウケる

46 :名無しさん:04/05/05 12:43 ID:OgCGxbbj
>>44
フシアナしてみろよ。

>>45
接続切ってID変えたの?

47 :p4002-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 12:45 ID:w+vtNZk2
フシアナしてもわからんと思う

48 :218-219-92-123.cnc.jp:04/05/05 12:45 ID:5yosz3oZ



49 :218-42-249-167.eonet.ne.jp:04/05/05 12:45 ID:OgCGxbbj
>>47
やっぱり織部箸じゃねぇか!

50 :p4002-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 12:46 ID:w+vtNZk2
固定粘着名無しほどきもいもんは無いって事で。
俺も含めてな。

51 :p4002-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 12:47 ID:w+vtNZk2
はぁ?織部箸は関西じゃん。

52 :218-42-249-167.eonet.ne.jp:04/05/05 12:47 ID:OgCGxbbj
>>51
串で偽装できることぐらい俺にだってわかるぞ。

53 :p4002-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 12:48 ID:w+vtNZk2
串で偽装できる以前に漫画喫茶とかって手もあるんだけどな。
どうとでもなるよ。こんなもん。
くだらねぇ。

54 :218-42-249-167.eonet.ne.jp:04/05/05 12:49 ID:OgCGxbbj
>>53
つまり認めるってことだな?謝罪しろよ。人の名前騙って荒らしてました
私が悪ぅございましたってな。

55 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/05 12:49 ID:Ar5r/8nE
なんだこのスレ
激しいな

56 :p4002-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 12:51 ID:w+vtNZk2
人の名前騙ってとはなんだ。一貫して俺は名無しだろうが。
このスレではな!

第一、どこが悪いのかもわからんし

57 :名無しさん:04/05/05 12:51 ID:m8shP86t
阿藤って面白い分類でもないし叩く対象でもないじゃん。
俺は普通に好きだけど。

58 :p4002-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 12:52 ID:w+vtNZk2
しっかし名無しであっても、
これだけの粘着名無しを動員できる
俺のカリスマ性はあまりにも凄すぎるな。
オラオラしっかりついて来いよカスども!

59 :218-42-249-167.eonet.ne.jp:04/05/05 12:52 ID:OgCGxbbj
>>56
はぁ?さっき織部かって聞いたらうなずいてたじゃねぇーかよ。
話にならんな。

60 :p4002-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 12:53 ID:w+vtNZk2
嫌いではない は 好き だというのとは違うのだよ。

しかし妥協と慣れが 愛 に変貌することはある。

61 :218-42-249-167.eonet.ne.jp:04/05/05 12:54 ID:OgCGxbbj
>>57
普通に好きってなんだよ普通に。
好きに激しいも普通もおいしいもあってたまるか。
好きな気持ちは1つしかないんだよ。
じゃあれかおまえは人に恋するのに今日は普通で行くかとか
考えてんの?おかしくね?

62 :p4002-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 12:54 ID:w+vtNZk2
>うなずいてた

お前は透視でもできんのか。基地外

63 :p4002-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 12:55 ID:w+vtNZk2
eonetの人は熱情家だな。

64 :名無しさん:04/05/05 12:55 ID:m8shP86t
たかが掲示板の固定を恋愛で考えんな馬鹿
お前頭おかしいよ?

65 :p4002-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 12:56 ID:w+vtNZk2
うるせぇ。地球は愛で回ってtるんだよ!!



ラブラブパワー!!!!!!!!!!!!

66 :218-42-249-167.eonet.ne.jp:04/05/05 12:56 ID:OgCGxbbj
>>62
はぁ?透視とか超能力とかライトノベルの読みすぎじゃ?
俺は国家権力に追われてるエスパーですよって言いたげだな。

67 :218-42-249-167.eonet.ne.jp:04/05/05 12:57 ID:OgCGxbbj
>>64
普通につけろよ。
おまえ普通に頭おかしいよ?だろお前風に言えば。
おまえいい加減だな。いい加減なやつは普通に興味ない。失せろ普通に。

68 :p4002-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 13:00 ID:w+vtNZk2
透視で ライトノベルを思い浮かべるあなたは相当なオタですな。


『渋谷で50人に聞きました。透視で連想するものは?』

ミスターマリック   23人
トランプで当てるやつ 17人
MMR        9人
ライトノベル     2人
その他(歌丸など)  9人



69 :名無しさん:04/05/05 13:00 ID:baU1hC/a
さてはおまえらGWが今日で終わりだからって
荒れているんだな。ええっ!そうなんだろ!

70 :名無しさん:04/05/05 13:01 ID:baU1hC/a
普通に50人超えてるやん。

71 :p4002-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 13:02 ID:w+vtNZk2
>>70
渋谷だから仕方ない

72 :名無しさん:04/05/05 13:04 ID:uBHab/zV
渋谷は10進数ではないらしい。

73 :p4002-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/05 13:04 ID:w+vtNZk2
よっしゃデートにでも行きますかな

74 :名無しさん:04/05/05 13:07 ID:5yosz3oZ
ひどいな

75 :名無しさん:04/05/05 13:09 ID:baU1hC/a
73は絶対デートいかねえ。もし73がデートいったら
俺切腹してもやむなしって感じ。

76 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/05 13:10 ID:stRhwF5L
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  きもい人勢ぞろいの見事なスレッドだな。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :名無しさん:04/05/05 13:11 ID:rSCq/hCF
>>76

78 :名無しさん:04/05/05 13:23 ID:Dhz7BJI4
>>76
思ったとおりスレのレスがある程度ついて誰もレスしなくなってから
おまえら馬鹿だなって他人を貶めるような発言するね。
しんじゃえ。

79 :ポア:04/05/05 13:42 ID:cdmkN/Up
阿藤くんが大爆症にかかってる…

80 :ウンコの王様:04/05/05 13:46 ID:XQExjitj
   人
  (__)
  ( ・∀・) >>73 のホスト名はネットカフェが良く使っているヤツですね

81 :お@みんなだいすき。:04/05/05 17:00 ID:gPBQFluY
>>76
きもいとかうざいとかガキじゃあないんだから

82 :チータス:04/05/05 17:15 ID:6aPiPXgp
カロビ来んなカスども
来た所で名無しでやんなきゃ相手にもされないがなw

83 :名無しさん:04/05/05 17:28 ID:/RpJIPox
確かに阿藤はAAやめろって感じだよな
しかし彼からAAをとりあげたら何も残らない

84 :名無しさん:04/05/05 17:29 ID:/RpJIPox
自分に都合の悪いレスは全部 きもい になるのか。
まいったまいった。
----------------
From: [76] 阿藤怪 ◆AK4448090. <>
Date: 04/05/05 13:10 ID:stRhwF5L

/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  きもい人勢ぞろいの見事なスレッドだな。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


85 :名無しさん:04/05/06 07:42 ID:fhrpD4XY
WHOOPWHOOP
PULL UP

86 :名無しさん:04/05/06 10:12 ID:JEc2JgWq
うそひこ時代を知らないのだがAAない時は
どういうレスしてて固定としてのポジションはどんなもんだったのか?
おしえて事情通名無し

87 :名無しさん:04/05/06 15:16 ID:TaihGtlb
俺は阿藤は嫌いじゃないけど、阿藤は俺のこと嫌ってるっぽい。
レス返してくれたことがない

88 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/06 15:58 ID:2ZH7IWlS
私の為に喧嘩はやめて!!!

89 :('A`):04/05/06 16:07 ID:ayy4HTDS
あんた誰

90 :名無しさん:04/05/06 16:08 ID:YBhihaZp
キモイ存在について語るからキモクなる。

91 :名無しさん:04/05/06 17:13 ID:OIqyXKWW
酔いどれさんを泣かせる奴は俺が許す!

92 :ぐっちゃん:04/05/06 17:15 ID:PAQe8zZR
この人性格いいよ ムカつくところがない

93 :名無しさん:04/05/06 17:16 ID:HSrWXBuB
阿藤はロビーのスーパーマリオさ。

94 :ぐっちゃん:04/05/06 17:18 ID:PAQe8zZR
じゃあ俺ピーチ姫とったー

95 :名無しさん:04/05/06 17:18 ID:R4kfc1Ua
ぐっちゃんは人の評価ばっかでつまらん

96 :ぐっちゃん:04/05/06 17:20 ID:PAQe8zZR
このスレにしたがったまでさ

97 :名無しさん:04/05/06 17:21 ID:HSrWXBuB
人の評価マニア固定は必要。ぐっちゃんガンバ!

98 :ぐっちゃん:04/05/06 17:22 ID:PAQe8zZR
自意識の塊である固定が評価されて嬉しくないはずがない
的外れにせよかまってもらえれば嬉しいんだと思う
なぜかというとそれが嫌だったら名無しになるから

99 :名無しさん:04/05/06 17:25 ID:HSrWXBuB
俺だって評価されたいよ名無しだけど

100 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 17:26 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ 100
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

101 :名無しさん:04/05/06 17:28 ID:HSrWXBuB
昔どっかの名無しが言ってたさ
阿藤は中間管理職固定だってね。

102 :名無しさん:04/05/06 17:32 ID:HSrWXBuB
阿藤は名無しにもマメにレスを返し
ネタっぽい書き込みには合いの手をいれ
面白くなりそうな流れを作るためにトスあげたりと
色々やってる忙しい人なんだ

103 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 17:34 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  「ロビー愛してる」
.◎ニ (企仝、 ▼ )   ってのが彼の最大のウソであり持ちネタ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ   なのよ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

104 :名無しさん:04/05/06 17:39 ID:HSrWXBuB
うそひこお得意の愛想ふりまきぶりにより
普段軽んじられてる存在である名無しは
構ってもらえる嬉しさから好意を寄せ
その愛想やそつのなさ八方美人ぶりによる人気を
横から眺めてる一部の固定は嫉妬に狩られ彼を叩くw

105 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 17:44 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  やっぱロビーはIEで見ないとダメよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

106 :ぐっちゃん:04/05/06 17:56 ID:PAQe8zZR
愛想は重要ね
愛想って文字は愛を想うって書くの
皆阿藤さんから愛をもらってるんだよ

107 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/06 18:28 ID:2ZH7IWlS
阿藤がいないときはロビーも書き込み減るよね

108 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/06 18:29 ID:6UD+Mx+w
 そんなことないよ。

109 :名無しさん:04/05/06 18:30 ID:mXkidqKj
日本代表でいうところの前園真聖選手みたいな
そんなキャラが欲しい。
周りとは一段ギアが違うかのような、風?さっき風吹いた?
と思わせるようなそんなキャラが欲しい。
いわずと知れたイケメン名無しである俺一人ではもう
ロビーを維持するのは無理っぽい。

110 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/06 18:31 ID:koMDzQco
しゃもじさんは よそよそしい

111 :名無しさん:04/05/06 18:33 ID:mXkidqKj
おまえら前園選手を馬鹿にしてるが
実際前園選手はKリーグでアシストランキング
いいとこつけてるらしい。まあ、この情報は定かじゃないが
前園選手ならやりかねん。

112 :名無しさん:04/05/06 18:40 ID:OIqyXKWW
         __
        │ う │
         | そ  |
         | ひ  |
         | こ  |
         | の  |
      ,,,.   | ば  | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | か  | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄

113 :名無しさん:04/05/08 16:51 ID:3Odb0Al9
とりあえず、ロビーに阿藤はいらない。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)