2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番生真面目な固定

1 :名無しさん:04/05/05 22:51 ID:yw1hofnY
みの だよな?

2 :名無しさん:04/05/05 22:55 ID:fWjkE3A7
東京みゅ か。

3 :名無しさん:04/05/05 22:58 ID:y4Awt19c
ああ、みのは真面目だね。


4 :名無しさん:04/05/05 22:58 ID:V1yc0TlK
真面目=つまんない

5 :名無しさん:04/05/05 22:59 ID:kMWS2EdY
たしかみのは慶応ボーイ。

6 :名無しさん:04/05/05 23:16 ID:y4Awt19c
みのと友達になりたいなぁ
絶対いい奴そう

7 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/05 23:20 ID:plqWqOBh
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  色々調べてレスしても
.◎ニ (企仝、 ▼ )  お礼言われたことないわよ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

8 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/05 23:22 ID:jx23pyhn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   いつだって本気です☆

9 :名無しさん:04/05/05 23:22 ID:y4Awt19c
それはきっとシャイだからだよ
そういうところもみのの魅力なんだよ

10 :名無しさん:04/05/05 23:23 ID:V1yc0TlK
ありがd>>7

11 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/05 23:24 ID:jx23pyhn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   いいこと言うなぁ

12 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/05 23:24 ID:plqWqOBh
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  jいたしまsて
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

13 :名無しさん:04/05/05 23:25 ID:LcAB5IeQ
初代いい人ウンコ坊やは?

14 :名無しさん:04/05/05 23:28 ID:+Bu0ofy0
>>13
どうでもいい人にアップグレードしました

15 :名無しさん:04/05/05 23:45 ID:PqG6t9Vb
なんとか男爵て人がいい印象だった。

16 :名無しさん:04/05/05 23:46 ID:xMjSJR0E
いい人、いい印象、ってやつが如何に記憶に残らないものなのか再確認した気がする>>15
名前すらはっきり覚えてないなんて、、

17 :名無しさん:04/05/05 23:47 ID:y4Awt19c
ポテト男爵?

18 :名無しさん:04/05/05 23:53 ID:PqG6t9Vb
おぼえてねぇ〜。

19 :名無しさん:04/05/05 23:54 ID:xMjSJR0E
ディーノ

20 :名無しさん:04/05/06 02:22 ID:TaihGtlb
みのはなんか質問するとマジレスで返してくれるよね。
きっと性格が真面目なんだろうね

21 :名無しさん:04/05/06 23:00 ID:hPty9Vsk
ツルペタカラコ

22 :ぐっちゃん:04/05/06 23:04 ID:0pN33xbF
ぜんQって人は変な所で生真面目だと思うな 
ってまた人の評価ばっかしてるって言われそうだけど

23 :サクラプレジデント:04/05/06 23:06 ID:/Qa1b/Dy
織部箸

24 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/06 23:08 ID:2ZH7IWlS
オレオレ!

25 :名無しさん:04/05/06 23:10 ID:hPty9Vsk
酔いどれさんは生真面目て言うよりなんか可愛そう

26 :らぶやん:04/05/06 23:10 ID:dZ8pszFG
信じないだろうけど、俺かなり真面目よ

リアルだと

かなり硬派。ストイックな生き方してるんで。
不器用ですから

27 :名無しさん:04/05/06 23:11 ID:hPty9Vsk
うん、信じない

28 :サクラプレジデント:04/05/06 23:12 ID:/Qa1b/Dy
んじゃ の人

29 :らぶやん:04/05/06 23:13 ID:dZ8pszFG
>>27
マジで?

信用ないなぁ

30 :名無しさん:04/05/06 23:14 ID:hPty9Vsk
ひげおやじは、語り口は穏やかで一見いい人そうだけど
裏に悪いひげおやじが潜んでそう、つか絶対潜んでる

31 :名無しさん:04/05/06 23:15 ID:u7YrTHaZ
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040506214517936.jpg
固定研究家のみなさん、だれでもいいのでこれを改造して。

32 :OCN利用者:04/05/06 23:15 ID:/9Xr1/I1
なぜ私の名前が無い。

33 :名無しさん:04/05/06 23:20 ID:LyRs0P3Z
見れません

34 :名無しさん:04/05/06 23:21 ID:g2bwFruO
http://rosso.1717.info/upload/data/20040506214517936.jpg

35 :名無しさん:04/05/06 23:21 ID:hPty9Vsk
>>32
あなたは「一番天然な固定」の一位にランキングされてますから

36 :名無しさん:04/05/06 23:22 ID:LyRs0P3Z
野田が2人います

37 :らぶやん:04/05/06 23:23 ID:dZ8pszFG
何故漏れが困ったチャンなのか

リアルだと奥ゆかしく謙虚な青年ででしゃばった真似など決してしない好青年なのに

38 :OCN利用者:04/05/06 23:24 ID:/9Xr1/I1
それはほめてるんだろうか。

39 :ぐっちゃん:04/05/06 23:29 ID:0pN33xbF
あ、わかるわかる
らぶやんは真面目だと思うよ

40 :ウンコの王様:04/05/06 23:30 ID:2JfDO5AT
   人
  (__)
  ( ・∀・) うっわ、すげぇ
        名前あるし

41 :らぶやん:04/05/06 23:30 ID:dZ8pszFG
>>39
お前の意見は信用に値しないからなぁ

まぁ別に分かってもらう必要性は皆無だから良いんだけどね。

ネットで好き放題やってストレス解消してるので

42 :ぐっちゃん:04/05/06 23:31 ID:0pN33xbF
またまたぁ
照れちゃってらぶやんたら
そういうこと言うからあたしからムカつかれるんだごらああ(逆ぎれ

43 :名無しさん:04/05/06 23:32 ID:hPty9Vsk
あ、ウンコの王様もけっこういい奴だと思ってた

44 :らぶやん:04/05/06 23:34 ID:dZ8pszFG
マンコ

45 :名無しさん:04/05/06 23:35 ID:hPty9Vsk
マスターはどう考えてもリアルでクレーマーだもんな

46 :らぶやん:04/05/06 23:38 ID:dZ8pszFG
>>45
クレーマーって言うか、穏便にメールで解決してやろうって思っているのに

対応しないからだよ。
今も業者相手に返品のメール出してる。GW前に出して1週間ぐらい返事が無い。
明日電話してやろうと思っているのだが。
ふざけたやつが多すぎるよ、全く

47 :ウンコの王様:04/05/06 23:39 ID:2JfDO5AT
   人
  (__)
  ( ・∀・) >>43 好き!

48 :名無しさん:04/05/06 23:41 ID:hPty9Vsk
>ふざけたやつが多すぎるよ、全く
裏返せばマスターが社会の常識から逸脱してるってことでしょ?
マイルール沢山持ってそう

49 :名無しさん:04/05/06 23:43 ID:g2bwFruO
http://rosso.1717.info/upload/data/200405062145179a36.jpg
だめだギブアップ・・。つかれた・・・
はじめてペイントというものをつかったよ。

50 :名無しさん:04/05/06 23:43 ID:hPty9Vsk
>>47
うんうん。

51 :ぐっちゃん:04/05/06 23:44 ID:0pN33xbF
ぐっちはぁ?
自分勝手自由人がいい!

52 :名無しさん:04/05/06 23:45 ID:u7YrTHaZ
ペイントはテキスト入れる機能あるのに、、おつかれさま。
>>48
だから困った人に分類したよ。

53 :らぶやん:04/05/06 23:46 ID:dZ8pszFG
>>48
あのなぁ
27日に返品了承のメールが届いて、27〜28日には振込口座とか連絡してあるんだよ
今後のやり取りの進め方も伺っている。
それに対して全く連絡が無いのだよ、分かる?
GWだからと甘く見てたらふざけた業者だったってわけだ。
問い合わせはメール、FAXにしてくれと書いてあるから、メールを何回も
出してるんだが、応答が無い。
俺の家にファックスは無いから電話するしかない。
分かる?常識の範疇で行動してんの。

54 :名無しさん:04/05/06 23:48 ID:hPty9Vsk
でも、普通に生活してたらそんなに年がら年中ふざけた奴にあたらないよ。
人のフリ見て我がフリ直せだよ

55 :ぐっちゃん:04/05/06 23:49 ID:0pN33xbF
AVビデオ一本にそこまで熱くなるなよ

56 :らぶやん:04/05/06 23:51 ID:dZ8pszFG
>>54
それは学習しない愚か者に対して言う言葉だな。

俺はDQN相手にかなり場数踏んでるの、分かる?
だから言われるまでも無いんだよ。
リアルでもDQNの相手してたから。
結果80万俺に払う事になったわけだが。

ふざけた奴が増えてて、お前がただ単にそういう世界に足を入れた事が無いだけだな

57 :らぶやん:04/05/06 23:53 ID:dZ8pszFG
>>55
サングラスなんだよ。

サングラスにはちーと拘りがあるからむかつくんだよ
ばったもん売りつけやがったからな

58 :ぐっちゃん:04/05/06 23:54 ID:0pN33xbF
らぶやんてもしかして族あがりとか?

59 :らぶやん:04/05/06 23:55 ID:dZ8pszFG
>>58
んなことない。

ただの地味な男だよ

60 :名無しさん:04/05/06 23:55 ID:u7YrTHaZ
そういうのを下っ端ヤクザとかチンピラっていうんだよ。 わかる?

61 :名無しさん:04/05/06 23:56 ID:u7YrTHaZ
あれだ、こだわりがあるもんをネットオークションで済ませるな。

62 :らぶやん:04/05/06 23:59 ID:dZ8pszFG
オークションじゃ売ってないよ

別の業者に注文したからいいけどね。

やっぱ正規販売店にかればよかった。安さに釣られて安物買いの銭失いだな
そーいえば先代のサングラスもこの業者に頼んだんだよな
忘れてた

63 :名無しさん:04/05/07 01:46 ID:xmX16oKN
みの来ないなぁ

64 :名無しさん:04/05/07 16:11 ID:1a9ab8gd
書き込んでたら
一年以上前に使ってた名前言い当てられてびっくりした

65 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/07 18:28 ID:5OX3/9os
多分、僕が一番生真面目。

66 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/07 18:30 ID:PQO/H5qy
ねじめ

67 :名無しさん:04/05/07 18:30 ID:xmX16oKN
多分、俺が一番生娘

68 :名無しさん:04/05/07 18:30 ID:l/XMgGe3
>>15
あぼーん男爵か。
あいつは運営側の人間だったよな。実験君だったか、そんな名前の。
俺はパイズリ貴公子とかパイパニストとかスケベイスが懐かしいな。
みんないい奴だったよ。パンチョマンは負け犬だったしな。

69 :ポテ山さん:04/05/07 18:42 ID:mPRX9zRy
給食係とか生ロボットとか多分実生活ではすんげー真っ当なんだぜ。ガッカリだ。

70 :名無しさん:04/05/07 18:44 ID:ofTTZq9f
空気に分類されてるのはみんなそんな感じでしょ。

71 :ポテ山さん:04/05/07 18:45 ID:mPRX9zRy
ぽてやんは自分勝手じゃないよ!

72 :名無しさん:04/05/07 18:46 ID:l/XMgGe3
ぽてやんはじゃじゃ馬女子高生。

73 :ポテ山さん:04/05/07 18:50 ID:mPRX9zRy
おてんば!おてんば!ぶっ殺す!

74 :名無しさん:04/05/07 18:56 ID:d8zPMlIf
パンチョマンは猫もらってきたんだけど
弟がネコアレルギーでなくなく返したって話覚えてる
パイズリ貴公子はお金もってそうなイメージ
スケベイスはよくラジオやってた気がする

75 :名無しさん:04/05/07 23:58 ID:xmX16oKN
ツルペタカラコ

76 :ロディマス東京kitty:04/05/08 00:03 ID:GP8eQvV6
ロディマスの口の字さえ出てこない

77 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/08 00:03 ID:a8hpo+aR
ネタ切れか〜イタいとこつくな〜


78 :名無しさん:04/05/08 00:03 ID:vuxgoaNr
パイパニストJrとかいたね。いかんせんパイパニストが
あんまり来なかったもんだからパイパニストJrも肩身が狭かった
だろうに。

79 :名無しさん:04/05/08 00:04 ID:Ub1uRJJS
ネタ切れっつうかオメガってそんなに昔からいた?

80 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/08 00:05 ID:/CKQb4kx
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ロディマスが生真面目ってもう常識を超えた
.◎ニ (企仝、 ▼ )  定説だからねェ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

81 :めがスレ作成委員長:04/05/08 00:05 ID:G8HKJps+
一応マジレス固定です。

82 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/08 00:05 ID:KWO/vvBO
真面目とゆーかある程度普通。ハメ外すといえば
カラオケで全裸になったり深夜のドライブで
チンチン出してみたりする程度

83 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/08 00:06 ID:oIsgA6so
昔、ゆう って固定から結構な色気を感じていた、

84 :村野:04/05/08 00:06 ID:YevbQ6gg
一時期パンチョマンを愛してた

85 :名無しさん:04/05/08 00:07 ID:Ub1uRJJS
女固定ならお魚さんが一番いいな
女ってところを武器にしないからいい

86 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/08 00:08 ID:oIsgA6so
オレが一番最初にロビーに来たときに
「ロビーで一番バカなヤツ教えてください」っていうスレッドで
パンチョマンパンチョマンかかれてたから、そんなにバカな人がいるのか
って印象。

87 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/08 00:09 ID:a8hpo+aR
全然最近ですよ


88 :名無しさん:04/05/08 00:10 ID:Ub1uRJJS
ビデボってあの頃来たのか
もっと昔からいたかと思ってた

89 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/08 00:12 ID:oIsgA6so
あのころつってももう2年ぐらい前ですよね、
>>88のようなことをいろんな人からよく書かれます、

90 :名無しさん:04/05/08 00:14 ID:QxPWVbgG
ゆうってごま子みたいなやつだっけ

91 :名無しさん:04/05/08 00:21 ID:CN+Ot7aV
ごま子とゲビ子の区別がつかなかったな昔は。

92 :名無しさん:04/05/08 00:21 ID:vuxgoaNr
まんこぉぉおおおおおおおお!!!!!
とか書き込んだ回数が一番多い固定はパンチョマン。
これは間違いない。

93 :名無しさん:04/05/08 01:17 ID:V407nhq/
いや、まんこぉぉおおおおおおおお!!!!! て名前そのもの固定居たでしょ
多分彼の方が多いよ

94 :名無しさん:04/05/08 01:18 ID:LYJi9XT7
(*゜,_ゝ゜)y その人はカタカナだったきがします>>93

95 :名無しさん:04/05/08 01:29 ID:CN+Ot7aV
ドス黒まんこイエローキャップsince2000?

96 :名無しさん:04/05/08 01:37 ID:zZ2Unkxe
>>88
おれもビデオ勃起昔からいると思ってたんだが・・
4、5年ぐらい前からいっしょにロビーにいたような気がする

97 :名無しさん:04/05/08 01:39 ID:Ub1uRJJS
しわくちゃマンコドス黒仕様イエローキャブsince2000じゃなかったっけ?
あの人サッカーの話題だと必ず出てきてたね

98 :名無しさん:04/05/08 02:19 ID:ORFbVJE9
お魚さんはアバズレっぽいレスをするけど、根が真面目な人だと思う

99 :名無しさん:04/05/08 02:39 ID:vuxgoaNr
もの凄い勢いで書き込む固定が最近少なくなったな。
どいつもこいつも受動態。セックスまぐろ女みたいな奴ばっかり。
といってもアンマリおセックスに積極的な女子も困りものだね。

100 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 02:41 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・)セックスしまくりオンナがいいね     
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

101 :ぐっちゃん:04/05/08 02:43 ID:A+KFJ96v
勢いだけじゃロビラーがついてこないよ

102 :名無しさん:04/05/08 02:44 ID:vuxgoaNr
そりゃ勢いだけじゃ駄目さ。勢いの中にカタルシスを忍ばせないとね。


103 :ぐっちゃん:04/05/08 02:45 ID:A+KFJ96v
何それゴムのこと?

104 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 02:46 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・)  すぐヤラせてくれるオンナがいいね   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

105 :名無しさん:04/05/08 02:46 ID:vuxgoaNr
ゴム?って何?何の話してんの?ぐっちゃん。
またエロ関係?

106 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/08 02:47 ID:ZTjnNMTD
ピンサロ行こうぜ>るぶら

107 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 02:48 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・)   いかないいきたくないから  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

108 :ぐっちゃん:04/05/08 02:48 ID:A+KFJ96v
ゴムのように伸びていく逞しい輝きのことさ

109 :ぐっちゃん:04/05/08 02:52 ID:A+KFJ96v
昔見たKitさんの彼女にバレましたスレは勢いもあったし、面白さもあったし、カタルシス
の片鱗があったのに、最近そういうスレを見ない
カタルシスの使い方あってるかな

110 :名無しさん:04/05/08 02:56 ID:vuxgoaNr
おお〜マリアおお〜お〜マリア ななな
茶のみ友達 美少年 青いお尻でふ〜ふ〜

111 :ぐっちゃん:04/05/08 02:58 ID:A+KFJ96v
ぐっちと対話することを諦めた結果こうなった訳であり、青いお尻でふ〜ふ〜レスを
責めちゃダメッ

112 :名無しさん:04/05/08 03:01 ID:vuxgoaNr
いや、ちょっと誤爆しただけさ。
なにさ、kitについて語ればいいの?
まあ、kitはロビーのとっつあん坊や的キャラだね。
がんばってる感はあるよ。いまいちおもんないけど。

113 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/05/08 03:02 ID:o63c9DGb
ユニコーンなんの誤爆?

114 :名無しさん:04/05/08 03:05 ID:JlwhU/35
レンジでチンするスレの。

115 :ぐっちゃん:04/05/08 03:06 ID:A+KFJ96v
この名無しさん前絡んだ事ある気がする
ぽて山さんはあまり頑張ってないよ最近多分

116 :名無しさん:04/05/09 00:29 ID:Eg2sBTj0
みの来なくなっちゃったね

117 :名無しさん:04/05/11 00:56 ID:ePEff7Mu
みのってなんで真面目なのかな?

118 :名無しさん:04/05/13 00:02 ID:0gaxRnfW
みの勉強が忙しいのかな?

119 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :04/05/13 00:06 ID:xPPzTW9q
>>62
いいからおまいは廊下に立ってなさい。

120 :名無しさん:04/05/15 16:24 ID:JGuN6CBY
みの今日は元気かな?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)