2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁(別居中)と旅行に行ってまいりました!

1 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/06 11:06 ID:8+A/VcgJ
本当に久しぶりに京都行きました。
鴨川沿いを手を繋いで歩きました。
有名な所はアホみたいに混雑してたので
鴨川の上流でアホみたい川を見て過ごしてました。
新幹線でがーっと帰ってきて嫁の実家で初めて一晩過ごして
今また一人の部屋に帰ってきました。
ベンチのところで色々夢を語ったら聡明なあの瞳で微笑んで
「私も○○○と一緒で頑張ってって言葉は嫌いだけど。頑張ってね」って。
よし、頑張ろう!

2 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/06 11:07 ID:tEqjK7U8
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   うん、頑張れ

3 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/06 11:09 ID:8+A/VcgJ
>>2
がうう

4 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/06 11:14 ID:8+A/VcgJ
っていうわけでただいまみんな。
ちゃんとセックスしてた?
僕は嫁が老けちゃいけないからとすんげーサービスしてきました。
連続で20回くらいイかせてあげました。
次の日嫁が全然起きてこれなかったので容赦なくセクハラしてやりました。

5 :名無しさん:04/05/06 11:18 ID:zXHT5X2p
けむり死ね

6 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/06 11:20 ID:8+A/VcgJ
笑うときこ馬鹿にしたように笑うのがちょーいいでした。
嫁さんには尻尾をちぎれんばかりにふる犬のようになってしまうな僕は。
結婚してよかったよーよかったよー
再認識した。俺の人生にふさわしい素晴らしい女性だ。
ぴさしぶりにいっぱい時間過ごせてちょーよかった。
何回謝ったか覚えてない。

7 :けむり:04/05/06 11:22 ID:JY2v6GKN
kimo

8 :名無しさん:04/05/06 11:22 ID:eKiDxt+g
自分は旅行先で喧嘩しちゃったよ。いいなぁ、けむりんさんの所は。

9 :けむり:04/05/06 11:28 ID:JY2v6GKN

僕はこんなつまらんスレは立てんよ


10 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/06 11:28 ID:8+A/VcgJ
僕は短気だけど自分に対して分析的で間違いを認める誠実さがありよるからね。
嫁さんもとても尊敬できるって言うてくれるのだよ。
嫁さんも静かな人なんだけど長く一人でいたせいなのかずいぶん献身的なのな。
もうちょっと感情の激しい部分を見せて欲しいって願ってしまう。

11 :名無しさん:04/05/06 11:29 ID:Ll2uKW/U
いつけむり結婚したの?なんかちょっと前まで糞みたいな戯言呟いてたのに
出世しやがって

12 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/06 11:34 ID:8+A/VcgJ
個人特定されないためには
時系列は歪めて書かないといけないのだよ君!

13 :名無しさん:04/05/06 11:36 ID:eKiDxt+g
感情の起伏が見えないと距離を感じてしまうかもしれんね でもそれが地の性格なら素晴らしいね
自分は分析出来てもついつい感情を優先させてしまうのでそういう人を尊敬してしまう

14 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/06 20:25 ID:8+A/VcgJ
うとうと

15 :ヒューム:04/05/06 20:35 ID:69Ct4g9R
なんだその嫁って。
でかい枕にアニメ絵がプリントされたやつかw

16 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/06 20:44 ID:8+A/VcgJ
じんわりじわじわしあわせだ

17 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/06 21:09 ID:8+A/VcgJ
じゃバイト行ってきます。あでゅう

18 :名無しさん:04/05/07 04:37 ID:9RoWh8aJ
なにこれ?妄想スレ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)