2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sサイズのチビのくせして

1 :名無しさん:04/05/06 17:07 ID:xFTVgeZk
見栄張ってMサイズのTシャツ買うなよ(苦笑)
袖がひじのとこまできちゃってるぞ(苦笑)
USサイズだと、ジュニア用しか着る物ないドチビクン(苦笑)
おまえは誰が見てもSサイズの男であり、靴のサイズも本当は24.5cmだろ(苦笑)
店員も内心噴出してるぞ(苦笑)

2 :名無しさん:04/05/06 17:13 ID:gyV/UE5P
チビがLLの服買っていっちゃうからデブの俺はいつも困ってるんだよ!!

3 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/06 17:14 ID:shSO05m9
あとデブが見栄はってワンサイズ小さいの着てピチピチになってるの見ると憐れだよね

4 :ぐっちゃん:04/05/06 17:14 ID:PAQe8zZR
1さんは一体どういう身長でチビに対して何の恨みを持っているのかが聞きたい

5 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 17:16 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  シークレットプーチとか履くといいわよね
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

6 :名無しさん:04/05/06 17:21 ID:+qFIxZTe
自嘲でしょ

7 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/06 17:23 ID:koMDzQco
小さいほうが可愛いぢゃん

8 :名無しさん:04/05/06 17:27 ID:HSrWXBuB
冬でも半ズボンの男子を求めて五十六次を旅してるまりぃさんコンバンワ。

9 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 17:28 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  小さいとチョットいけないところに
.◎ニ (企仝、 ▼ )  潜り込んだりしても見つからなくてお得
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

10 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/06 17:28 ID:6UD+Mx+w
 まりぃって高遠みたいな顔しているんでしょ?

11 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/06 17:30 ID:koMDzQco
金田一少年の事件簿は美形ばっかしやね

12 :名無しさん:04/05/06 17:31 ID:69Ct4g9R
高遠さんとまりぃ@はなんかイメージかぶるね。
顔とか性癖とか。多分あんなかんじのおばさんなんだろうな。

13 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/06 17:32 ID:koMDzQco
高遠さってだれね?

14 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/06 17:33 ID:6UD+Mx+w
 鏡を見れ。

15 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/06 17:36 ID:koMDzQco
今ご飯よそってる。五穀米

16 :vogue ◆4y893eu/cY :04/05/06 18:22 ID:CHEsVAes
この板はチビデブが大勢いそうだけど、チビガリはあまりいなさそうだ。

17 :名無しさん:04/05/06 18:25 ID:RMfFyzzl
のっぽでガリなら俺だ
正直水着着るの恥ずかしい

18 :名無しさん:04/05/06 18:31 ID:mXkidqKj
まあ、ダルダルTシャツ着るよりかはワンサイズ小さめの
Tシャツをチョイスしたいね。

19 :名無しさん:04/05/06 18:33 ID:CHEsVAes
鍛えればいいじゃん。
俺も170後半の57Kgだから世間的に痩せに入るかもしれない。

20 :名無しさん:04/05/06 18:34 ID:mXkidqKj
そりゃやせすぎだよ。俺は178で64キロぐらいだけど
あと5キロほどマッスルしたいね。

21 :名無しさん:04/05/06 18:40 ID:CHEsVAes
今ブイブイ言わせてるから今のままでいいや。
ヒトは2~3キロ太るだけで人変わっちゃうから恐いってのもあるけど、今スタイルいいと人に言われてる位だから
このままでいいよ。


22 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/06 18:45 ID:3wstYx2a
>>16
ごめんねチビガリで・・・

23 :名無しさん:04/05/06 18:48 ID:CHEsVAes
別に俺に謝らなくていいし。

24 :にゃんにゃん:04/05/06 18:48 ID:sB7w2q3V
ちびガリだよー(笑

25 :名無しさん:04/05/06 18:49 ID:mXkidqKj
負け犬根性が染み付いておるな。

26 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/06 18:49 ID:YEWvodkj
俺は体が締め付けられる服装が嫌だから
なるべく大き目のLLとかが多いな

27 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/06 18:50 ID:3wstYx2a
>>23
ちょーごめん。

>>24
ップププウプププププ

28 :名無しさん:04/05/06 18:52 ID:CHEsVAes
てゆうかもっと痩せてぇ。
さらに2~3キロ痩せて飲みに行く時に備えたい、やっぱ今が俺的BESTなんだと思う。

29 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/06 19:00 ID:YEWvodkj
>>28カロリーコントロールと水分を塩分を取りすぎなければ
確実に誰でも痩せられるよ

30 :名無しさん:04/05/06 19:02 ID:OIqyXKWW
俺、浪人時代1日一食だったから45kgまで落ちた。
服はレディースか妹と共有[;´Θ`]

31 :名無しさん:04/05/06 19:03 ID:mXkidqKj
レディース名無しがいるな・・

32 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/06 19:03 ID:koMDzQco
特攻服ですか

33 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/06 19:04 ID:3wstYx2a
食ったら体重増えるという感覚がまったく分からん

34 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/06 19:19 ID:YEWvodkj
>>33世の中には空気を吸っただけで太るような
エネルギー効率のいい人が居るんだよ

35 :名無しさん:04/05/06 19:23 ID:B/j4TaLy
最近Sサイズの服探すのがたいへんになってきた
増やせよ

36 :にゃんにゃん:04/05/06 19:29 ID:sB7w2q3V
てかSサイズねーよ。

37 :ロディマス東京kitty:04/05/06 19:34 ID:ueBZQ8UC
マッチョなもんでL買ってもピチピチピッチ

38 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/06 19:37 ID:tEqjK7U8
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   タンクトップの似合う男、ステキ♥

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)