2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月に一回はヘルスに行く事にしました。

1 :夜高(2日目):04/05/06 20:49 ID:HdNJ5dYT
肛門プレイに目覚めたようだ(w
お前ら、肛門舐められた事あるか?

2 :('A`):04/05/06 20:50 ID:Ep2jNE7l
ない。どんな感触だ

3 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/06 20:50 ID:IHa+yvQt
いちいち報告しなくていいよ

4 :紅子:04/05/06 20:51 ID:2VVAN4I/
男は風俗いけるからいいな
なんつうの選べる自由みたいな

5 :名無しさん:04/05/06 20:51 ID:hWG+znSK
モテない不細工はその程度のことにも金払わなくちゃならないんだな。哀れだね。

6 :名無しさん:04/05/06 20:51 ID:N0GTUktU
女向け風俗ってあるの?

7 :名無しさん:04/05/06 20:51 ID:GAU8V56O
メグいる?
削除依頼出しといて

8 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/06 20:52 ID:3wstYx2a
やっぱ気持ちいいのか

9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/06 20:52 ID:R4c7GsW5
まったくうらやましい、

10 :紅子:04/05/06 20:53 ID:2VVAN4I/
>>6
いまんとこ見たとこない

11 :名無しさん:04/05/06 20:53 ID:hWG+znSK
死ね。

12 :名無しさん:04/05/06 20:53 ID:GAU8V56O
>>4
オレに言ってくれればしてあげるのに

13 :名無しさん:04/05/06 20:53 ID:hWG+znSK
紅子ロビーくんなよ

14 :夜高(2日目):04/05/06 20:55 ID:HdNJ5dYT
スロット、お酒、キャバクラ、ヘルス、お酒、睡眠の永遠ループ(w
たまに朝起床して喉が渇くので発泡酒飲んでたりする。

いいのか?俺?

15 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/06 20:55 ID:Yi6Tqvo0
肛門舐めは気持ちいいな

16 :名無しさん:04/05/06 20:56 ID:hWG+znSK
バカー

17 :名無しさん:04/05/06 20:56 ID:etcafbHI
バター塗ってわんわんに舐めさせればええやん

18 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/06 20:56 ID:3wstYx2a
指とか入れられるのか

19 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/06 20:56 ID:ZzdQ/fOr
ヲレ自身は酒を飲まないが、
酒席に行くとときたま女の子に抱きつかれたり
キスされたりするよ(@wぷ
このときはヲレが連れていった子が
ヲレに抱きついてきた子に
「何あの子ムカつく〜」とか怒ってたが、
「まあ酒の席だから仕方ないではないか(@w荒
とか思ったが(@w荒

http://simon.txt-nifty.com/blog/off/
>・AAそっくりの東京kitty氏。女の子に抱きつかれていた。


20 :夜高(2日目):04/05/06 20:57 ID:HdNJ5dYT
俺なんか、イボ痔だから舐めるのキツイだろうなぁ(w
まぁ、こっちとて金を払ってるわけだからね。

21 :OCN利用者:04/05/06 20:59 ID:glziWecG
ホストクラブってそういうところじゃないのかと。

22 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/06 20:59 ID:Yi6Tqvo0
恋人いたら、調教するのも楽しいぞ

23 :夜高(2日目):04/05/06 20:59 ID:HdNJ5dYT
>>19

空気読めない奴だなぁ
聞いてないし(笑)

24 :名無しさん:04/05/06 21:00 ID:hWG+znSK
夜高はきちーより下の人間になったようだ

25 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/06 21:00 ID:ZzdQ/fOr
ヲマエはヘルスなんぞに行かないと
女が寄ってこない情けない奴ってことさ(@wぷ

>23

26 :紅子:04/05/06 21:00 ID:2VVAN4I/
性欲を金で割り切るみたいな潔さがかっこいいと思う
超ドライ 超越したい

27 :名無しさん:04/05/06 21:02 ID:etcafbHI
変なことかくけど東京さんはどうやって性欲処理してるんだろな

28 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/06 21:02 ID:Yi6Tqvo0
まーびみょーだな
今日といい昨日と夜高は良スレ立てたな

29 :名無しさん:04/05/06 21:02 ID:GAU8V56O
>>26
わかったよ
今度やってやるから

30 :OCN利用者:04/05/06 21:04 ID:glziWecG
>>27
ひどいこと書きますね。
処理する必要ない年と知ってて。

31 :名無しさん:04/05/06 21:06 ID:N0GTUktU
やっぱりkittyも夜の公園とかサウナでハッテンしてるのかな

32 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/06 21:09 ID:Yi6Tqvo0
風俗は金があるときに行くと非常に楽しくて なあ

33 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/06 21:13 ID:ZzdQ/fOr
風俗なんて行ったことないし全く興味ないね(@wぷ
普通にナンパしたりネット上で知り合った少女と
デートするのが一番楽しいよ(@w荒

ていうかタダで手に入るものを何でわざわざ
カネ払って手に入れなければならないのか
それがわからないね(@w荒

34 :名無しさん:04/05/06 21:15 ID:hiWdBOjf
東京kittyが条例違反を告白↑

公安が動くな、これは

35 :夜高(2日目):04/05/06 21:15 ID:HdNJ5dYT
>>33

馬鹿だなぁ。時間を買うという意味もあるんだよ。


36 :OCN利用者:04/05/06 21:16 ID:glziWecG
というか、聞きにくいことをあえてきいてみるけど

たつの??

37 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/06 21:16 ID:Yi6Tqvo0
彼女がしてくれないことをいっぱいしてくれるのが醍醐味だよ

38 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/06 21:16 ID:Bp3M/+wo
おっさんってチンポでかそう。

39 :名無しさん:04/05/06 21:17 ID:ihMcCrT4
結局の所おっさんは童貞なの?

40 :夜高(2日目):04/05/06 21:19 ID:HdNJ5dYT
キャバの後のヘルスが一番黄金パターンだよ。
キャバで超綺麗な女性の太ももを眺めて、フリーの酒を浴びる。
その後、ソープかヘルスにGO!

最高だぜ!

41 :名無しさん:04/05/06 21:19 ID:GAU8V56O
使った事のない新品のちんぽだから経つんだろ

42 :名無しさん:04/05/06 21:20 ID:etcafbHI
東京さんはナンパとかそういうちゃらちゃらした事しないと思ってたけどな

43 :名無しさん:04/05/06 21:21 ID:hiWdBOjf
東京kittyにナンパされた人はどんな顔してるんだろう。

44 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/06 21:21 ID:ZzdQ/fOr
可愛いと思った子に声を掛けないのは
自分自身に嘘をついていることになるね(@w荒

>42

45 :名無しさん:04/05/06 21:25 ID:G0rtOVkb
>>44
成功率は何割ぐらいよ?
kittyだから1割ってとこ?正直に

46 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/06 21:26 ID:Bp3M/+wo
セックスとは言わずにデートというところがミソだね。
意外とウブなのかもね。

47 :名無しさん:04/05/06 21:34 ID:0D0RgR30
なんて声かけるの?マジで教えて。ひかれないの?

48 :名無しさん:04/05/08 12:19 ID:ZI8fhAgT
最低でも年に1回はいきたいね

49 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/08 12:20 ID:KKmowxUq

 月一^ルスとは、ヘルシーだねぇ。相当なものだ。

 ((c) Loved kitchn / 笑いすぎ注意)

50 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/08 13:03 ID:a8hpo+aR
夢精できる薬あったらいいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)