2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「渡る世間は鬼ばかり」に、あのアイドルがっ!

1 :塚谷亮太:04/05/06 21:06 ID:yXTt4Xdg
全国2億人のロビラー諸君、お待たせしました!ついに、
歴史的な日がやってきました!そうです!あの渡鬼に
世紀のスーパーアイドル、世界で一番可愛い高校生
東新(とうしん)が登場だです!カズちゃんのクラスの子の
役だです!さあ、全国の皆さん、そうです、全国ネットです!
TBS系で今すぐ、渡る世間は鬼ばかり、東新登場だです!
絶対に見逃すなだです!さー、このスレッドでは、その瞬間
を完全実況しますです!東新(とうしん)だです!さー、
そろそろOPのスタッフロールです!見逃すなだですよ!

2 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/06 21:07 ID:8+A/VcgJ
カロビ行けよ。要らないから。

3 :名無しさん:04/05/06 21:08 ID:bK+cp5bY
ハイスクール?

4 :塚谷亮太:04/05/06 21:09 ID:yXTt4Xdg
カロビーにも建てましたです!歴史的瞬間二元中継だです!

5 :名無しさん:04/05/06 21:10 ID:k61+N5Mw
あー、久しぶりに鬱陶しい

6 :塚谷亮太:04/05/06 21:10 ID:yXTt4Xdg
東新スタッフロール━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!

7 :塚谷亮太:04/05/06 21:15 ID:yXTt4Xdg
そろそろきますです。幸楽のカズちゃんが出てきたらもう秒読みだですよ

8 :名無しさん:04/05/06 21:18 ID:CULcAbAB
東新って在日チョン臭い名前だな

9 :塚谷亮太:04/05/06 21:22 ID:yXTt4Xdg
世界で一番可愛い高校生だです。そろそろだです。

10 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/06 21:25 ID:LyRs0P3Z
それよりテレ朝に美山加恋が出てるから

11 :にゃんにゃん:04/05/06 21:26 ID:sB7w2q3V
えーっと、ロビーとなんか関係あんの?

12 :インコ坊や:04/05/06 21:27 ID:0gX6jksm
名前も顔も浮かばないです…

13 :塚谷亮太:04/05/06 21:28 ID:yXTt4Xdg
東新(とうしん)まだだです!TBSには視聴者から早く出せという抗議の電話が数万本来ている模様です!
とにかく待ちましょう!まもなく東新(とうしん)登場だです!

14 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 21:29 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  何も関係ないわね
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

15 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/06 21:31 ID:Bp3M/+wo
内山理名きれいになったな。
父さんうれしいぞ。

16 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/06 21:32 ID:Bp3M/+wo
内山理名きれいになったな。
父さんうれしいぞ。

17 :塚谷亮太:04/05/06 21:32 ID:yXTt4Xdg
チャンネルはTBS系列だです。渡る世間は鬼ばかりだです!
さあ、このCM明け、いよいよ東新(とうしん)鮮烈渡鬼デビューだです!

18 :にゃんにゃん:04/05/06 21:33 ID:sB7w2q3V
しかしこのカズちゃんってのはすごいな。
2chねらってこんなのかな。

19 :にゃんにゃん:04/05/06 21:34 ID:sB7w2q3V
ベッドシーンだああああああああああああああああ

20 :名無しさん:04/05/06 21:35 ID:lTwwzaZO
東野英心ならとっくに死んでるぞ

21 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/06 21:35 ID:YEWvodkj
鬼にまったく興味が無いが・・・長くやりすぎたんだよ

22 :塚谷亮太:04/05/06 21:37 ID:yXTt4Xdg
東新まだかーーーーーーーー おーい!

23 :にゃんにゃん:04/05/06 21:40 ID:sB7w2q3V
あと5分以内に出ないとチャンネル帰るぞ

24 :塚谷亮太:04/05/06 21:41 ID:yXTt4Xdg
最後に出ますです!さあ、世界の皆さん東新登場だデス!

25 :名無しさん:04/05/06 21:41 ID:etcafbHI
実は東新なんて存在しなく渡る世間を見せるためにうそついただろ

26 :名無しさん:04/05/06 21:42 ID:oKfW6aLe
ケータリングってなに?

27 :にゃんにゃん:04/05/06 21:43 ID:sB7w2q3V
なに、行楽がケータリングだと生意気な

28 :にゃんにゃん:04/05/06 21:43 ID:sB7w2q3V
>>25
もしそうだったら俺は>>1を絶対に許さないからな

29 :塚谷亮太:04/05/06 21:44 ID:yXTt4Xdg
次のCM明けだです。間違いないだです。さすがTBS、視聴率を気にして
東新最後に持って来ましたです。さあ、皆さんCM明け東新だです。

30 :塚谷亮太:04/05/06 21:47 ID:yXTt4Xdg
皆様お待たせしました。まもなく東新登場です。

31 :('A`):04/05/06 21:51 ID:Ep2jNE7l
おせーよ

32 :塚谷亮太:04/05/06 21:51 ID:yXTt4Xdg
東新最後に━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!

33 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/05/06 21:51 ID:nnw9fp4u
鼻がでかい

34 :にゃんにゃん:04/05/06 21:51 ID:sB7w2q3V
>>1氏ね
>>1氏ね
>>1氏ね
>>1氏ね
>>1氏ね
>>1氏ね

35 :名無しさん:04/05/06 21:52 ID:oKfW6aLe
おとこかよ!

36 :名無しさん:04/05/06 21:52 ID:etcafbHI
金八の負け組みのほうの事言ってたのか

37 :塚谷亮太:04/05/06 21:53 ID:yXTt4Xdg
そうです金八に出てた東新くんだです! 最後にたったあれだけの登場で視聴者のハートを捕まえるなんて
さすがだです!

38 :名無しさん:04/05/06 21:54 ID:cg605VKC
しねショタホモ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)