2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メードカッフェへ行く暇が無いな

1 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/06 21:37 ID:MY5IsXJe
あすTOKIOへ行くのだが
メードカッフェに行く暇がないだろうな
どうすればよいのか

2 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/06 21:39 ID:YEWvodkj
メードカッフェって何だよ?東京はそんなにお洒落な
街じゃないよ

3 :名無しさん:04/05/06 21:39 ID:xZyT43h2
行かなければよいのではないか

4 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/06 21:41 ID:9ZqyGpIU
それじゃ職も見つからんわ

5 :名無しさん:04/05/06 21:41 ID:rnk5Qudj
アプレミディはおすすめ。高知東急がたまに不倫相手と来るし。

6 :名無しさん:04/05/06 21:42 ID:bK+cp5bY
そうか

7 :名無しさん:04/05/06 21:43 ID:ihMcCrT4
ハハーン小一時間抱き合おう

8 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/06 21:47 ID:9ZqyGpIU
アプレミディは選曲がいいだけで肝心の飲食関係がクソ

9 :インコ坊や:04/05/06 21:48 ID:0gX6jksm
そうやって楽しみ見つけるのも良いことだよね

10 :名無しさん:04/05/06 21:55 ID:0+8I7UVo
就職が決まらないといって糞スレを立て捲くる1のような輩は死んだ方が良いのではないか

11 :名無しさん:04/05/06 22:02 ID:fhrpD4XY
そりゃ院試も落ちて就職も見つからないのではないか

12 :名無しさん:04/05/06 22:04 ID:cg605VKC
また東京来んの?
つかそんなに都会が好きなら東京住めよ。
道内よりはまともに仕事あんだろが。

13 :ヒューム:04/05/06 22:05 ID:69Ct4g9R
東京でナンパじゃー。

14 :やぐやぐ:04/05/06 22:07 ID:K9zfVhnG
俺がメイドになってあげるよ

15 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/06 22:09 ID:MY5IsXJe
18:00にシンジュクを出て
 
20:50羽田発の航空機で帰る
 
のだが
その間の時間にメードカッフェへ行く時間はあるのか

16 :名無しさん:04/05/06 22:10 ID:b2mWM0tC
相変わらずレスが帰って来ないなw

17 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 22:10 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  メードカッフェって何処にあるのよ?
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

18 :名無しさん:04/05/06 22:11 ID:OIqyXKWW
メードなんてどうでもいいから新宿満来でチャーざる食おうぜ

19 :名無しさん:04/05/06 22:12 ID:xZyT43h2
>>15
そりゃ三流地方大学の院試も落ちるわ

20 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 22:13 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  紀伊国屋で洋書でも見てきた方がいいんじゃない?
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

21 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/06 22:13 ID:MY5IsXJe
何故シンジュクにはメイドがいないのか

22 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/06 22:15 ID:MY5IsXJe
キノクニヤなんぞ何処にでもあるだろうな

23 :名無しさん:04/05/06 22:16 ID:b2mWM0tC
何回もTOKIOに来てるようだがその金は誰が出してるんだよ無職

24 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/06 22:16 ID:tIH8hEZG
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  新宿店は洋書コーナーの規模が違うのよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

25 :名無しさん:04/05/06 22:17 ID:xZyT43h2
>>22
そりゃ入社試験も落ちるわ

26 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/06 22:20 ID:MY5IsXJe
何故キノクニヤと試験が関係あるのか

27 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/06 22:21 ID:MY5IsXJe
http://www.imuraya.co.jp/annamillers/shop/index.html#takanawa
仕方がないからアンナミラーズとやらにでも行ってみるか

28 :名無しさん:04/05/06 22:24 ID:b2mWM0tC
ハハン飯奢ってあげるからデートしてくれ

29 :インコ坊や:04/05/06 22:24 ID:0gX6jksm
制服のかわいさじゃなくて、女給さんのかわいさで店を選びたいです

30 :ヒューム:04/05/06 22:26 ID:69Ct4g9R
俺は料理の味で選びたいね。

31 :名無しさん:04/05/06 22:28 ID:N0GTUktU
∠(´ー゚)┌はブルジョアジーだな

32 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/06 22:33 ID:YEWvodkj
新宿の紀伊国屋は行ったほうがいいかな
洋書の充実度はここでしか実現できないもんな

33 :名無しさん:04/05/06 22:33 ID:b2mWM0tC
築地で高級な寿司でも食おうぜ

34 :名無しさん:04/05/06 22:35 ID:OkblMIdQ
http://www.sinjuku.co.jp/top.htm
ハハーン新宿書店でポルノ漫画漁りかよ

35 :インコ坊や:04/05/06 22:37 ID:0gX6jksm
ブルジョアジーのジーって何なんですか?

36 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/06 22:37 ID:Bp3M/+wo
新宿の紀伊国屋って洋書増えたの?
丸善より多い?

37 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/06 22:39 ID:2ZH7IWlS
ゾニみたいな行動とるんだね、ハハーン

38 :名無しさん:04/05/06 22:40 ID:g2bwFruO
ハッハーンはあれか?メイド喫茶中毒か?

39 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/06 22:43 ID:LyRs0P3Z
新宿書店の上のビデオ屋でも行けばいいではないか

40 :名無しさん:04/05/06 22:43 ID:b2mWM0tC
つか日曜日こっちに来いよ会えないじゃんハハンの馬鹿

41 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/06 22:44 ID:YEWvodkj
>>36無いのは注文になるよ、何が買いたいのかはっきりさせる
必要はあるな

42 :チータス:04/05/07 00:05 ID:KpNLB7np
東京までの旅費は会社持ちなのか

43 :名無しさん:04/05/07 00:07 ID:q/nlpxr3
ハハーンって理系なのになかなか決まらないね。
普通理系って推薦とかですっと決まるもんでしょ?
まぁ女は別なのかもしれないけど。

44 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 00:19 ID:AMuqiOsE
理系でだめなのはよっぽど人間性に難があるのではないか

45 : ◆MG64yE6TCE :04/05/07 03:59 ID:iKKlm0Pb
(ゎ・_・ぉ)<>>1、、、、さっさと就職してから院にカムバックしろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)