2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルシオすら一括払いで変えない奴は貧乏人

1 :やぐやぐ:04/05/06 22:54 ID:yu78V7eW
やーい貧乏人w

2 :OCN利用者:04/05/06 22:55 ID:/9Xr1/I1
ごま塩なら。

3 :ポア:04/05/06 22:56 ID:3Yjh59Y+
自虐的な笑い?

4 :想い出:04/05/06 22:56 ID:fIkR/r3s
男はやっぱり光岡自動車

5 :名無しさん:04/05/06 22:56 ID:ihMcCrT4
さすが、やぐやぐ

6 :名無しさん:04/05/06 22:56 ID:hPty9Vsk
1はセルシオ越後

7 :名無しさん:04/05/06 22:57 ID:bK+cp5bY
ハルシオンなら。

8 :OCN利用者:04/05/06 22:57 ID:/9Xr1/I1
セルシオっていくら位するんですか??

9 :名無しさん:04/05/06 22:57 ID:LyRs0P3Z
やぐやぐすら一括払いで変えない奴は貧乏人

10 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/06 22:59 ID:3wstYx2a
20系に30系の顔面移植

11 :やぐやぐ:04/05/06 22:59 ID:K9zfVhnG
ウィンダムがカッコイイと思う

12 :やぐやぐ:04/05/06 23:00 ID:fC3LCVwK
やはり最低限でもC仕様だろうな。
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/Celsior/grade_val/index.html

13 :OCN利用者:04/05/06 23:04 ID:/9Xr1/I1
全財産なげうって車買う人の気持ちが理解できませんよ。

14 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/06 23:07 ID:3wstYx2a
別にDTIに理解されたくもないんじゃないかな

15 :サクラプレジデント:04/05/06 23:08 ID:/Qa1b/Dy
車には浪漫があるんだよ
チキウ汚すがな

16 :やぐやぐ:04/05/06 23:08 ID:K9zfVhnG
DTIはもっとお金持ちになりなよ

17 :らぶやん:04/05/06 23:09 ID:dZ8pszFG
車に金かける奴の気が知れん

外で雨ざらしになって一日に何時間も乗るわけじゃないのに、高い金をつぎ込む

これを他者に対する見栄と言わずしてなんと言おうか。
巨根願望って男だけのものっぽいな。女で車にかねかけてるやつ見た事ない。
車に金使うなら少しでも増やそうと努力しろよと。
金持ちの道楽だよ、高級車は。借家に住んでる奴じゃカッコがつかない

18 :想い出:04/05/06 23:10 ID:fIkR/r3s
なんか軽かなんかにめっちゃ改造して金かけてる奴とか
あほすぎる
ローンとか組んじゃって


19 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/06 23:11 ID:ZzdQ/fOr
いざというとき自分の命を守るのは車格だよ(@w荒

いい車ならそもそも回りも運転を注意するしな(@w荒


20 :名無しさん:04/05/06 23:13 ID:LyRs0P3Z
現行セドグロってほんとにポルシェデザインなの?

21 :OCN利用者:04/05/06 23:15 ID:/9Xr1/I1
>>16
拠出年金の株コントロール教えて。
>>18
車って異常に金かかるねほんと。
ガソリン代以外は出す気無くなる。
>>19
日本の国旗でも貼ってればいい。
軽でも誰も寄り付かない。

22 :名無しさん:04/05/06 23:15 ID:k61+N5Mw
セクシア

23 :名無しさん:04/05/06 23:21 ID:S+8IrFHG
盗まれやすい車部門第3位だそうです
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000202-yom-soci

24 :OCN利用者:04/05/06 23:26 ID:/9Xr1/I1
そういえば、誰だったかな。
女性固定でランクル持ってる人が居たけど
東金か。あれもかなりしそうですね。

25 :らぶやん:04/05/06 23:26 ID:dZ8pszFG
貧乏人がローンで買った高級車、盗まれたら。。。。。

面白いな

26 :やぐやぐ:04/05/06 23:30 ID:K9zfVhnG
悲惨すぎるでしょ

27 :OCN利用者:04/05/06 23:35 ID:/9Xr1/I1
ココセコムしてる人ってロビーで居るんだろうか。
今期かぎりで解約しようと思ってる。

28 :ウンコの王様:04/05/06 23:37 ID:2JfDO5AT
   人
  (__)
  ( ・∀・) セルシオ・越後

29 :やぐやぐ:04/05/06 23:50 ID:K9zfVhnG
ウンコの王様に言われても…

30 :ウンコの王様:04/05/06 23:56 ID:2JfDO5AT
   人
  (__)
  ( ・∀・)ウンコなめんなよ!

31 :名無しさん:04/05/06 23:59 ID:cg605VKC
マスターもまだ型落ちムーブのローン残ってるんだよね

32 :らぶやん:04/05/07 00:00 ID:OmQMbl5o
ムーヴは乗りつぶせるから良いんだよ

ローンも2年切ったし

33 :从*゚ー゚从またやん:04/05/07 00:02 ID:uvt9sfe0
セルシオの後部座席にマッサージ機、付いてた。
マッサージ椅子と同じようなの アレはいいかも

34 :ウンコの王様:04/05/07 00:05 ID:+33Sqkgc
   人
  (__)
  ( ・∀・) 車詳しい人に聞きたいんですけど「FF」ってなんですか?
        ファイナルファンタジーじゃないですよ

35 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/07 00:07 ID:PQO/H5qy
フーファイター

36 :デブオタにいさん。:04/05/07 00:07 ID:777BMKOw
ファイナルファイト

37 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/07 00:07 ID:z/sJeAyP
早送り

38 :デブオタにいさん。:04/05/07 00:08 ID:777BMKOw
フリーダムフォートレス

39 :ウンコの王様:04/05/07 00:08 ID:+33Sqkgc
   人
  (__)
  ( ・∀・)あ、いいです。わかりました
        前輪駆動って言うことですね

40 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/07 00:09 ID:IxNzyh9J
フロントエンジンフロント工藤ゆうき

41 :ウンコの王様:04/05/07 00:20 ID:+33Sqkgc
   人
  (__)
  ( ・∀・) 車ほしいですなぁ
        お金ないですなぁ
        3年ローンですかねぇ…

42 :babyblue:04/05/07 00:23 ID:4P+y5x/I
今日の会社の飲み会費用の56000を立て替えた俺ってすごいと思う

43 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/07 00:25 ID:oTrQb7KZ
カードのポイントつくからイイジャン

44 :ウンコの王様:04/05/07 00:28 ID:+33Sqkgc
   人
  (__)
  ( ・∀・) ヴィッツたっけー!
        マーチよりたけぇ!
        なんてこった!

45 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/07 00:29 ID:oTrQb7KZ
なんのために2本の足がついておるのか

46 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/07 00:30 ID:oTrQb7KZ
あるけあるけ
ウチのじいさんは早朝5時に起きて知多半島の先っぽまで行ったという

47 :ウンコの王様:04/05/07 00:30 ID:+33Sqkgc
   人
  (__)
  ( ・∀・) やっべぇ!2年ローンにすれば
        今年のボーナスでマーチ買えちゃうかも!

48 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/07 00:33 ID:PQO/H5qy
トシちゃんとヨッちゃんも

49 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/07 00:35 ID:z/sJeAyP
緑の中を〜 走り抜けてく 真っ赤なマーチ♪

50 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/07 00:37 ID:oTrQb7KZ
マーチ買ってる婦女子はきっと名前付けてるよね

51 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/07 00:37 ID:PQO/H5qy
三波春夫でございます

52 :babyblue:04/05/07 00:38 ID:4P+y5x/I
赤サブとかな

53 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/07 00:40 ID:Z+GT3yrj
YAMAHAの原付じゃ駄目ですか>>1

54 :名無しさん:04/05/07 00:42 ID:CkTgDPBj
Fear Factory

55 :名無しさん:04/05/07 00:45 ID:jhA3jNd7
買ったばかりのセルシオの中でウンコもらしたい。
それで「ああ?なんか文句あるの?!」とか逆切れしたい。

56 :デブオタにいさん。:04/05/07 00:45 ID:777BMKOw
http://www.onix.co.jp/group/jigyo/shinsya.html

57 :名無しさん:04/05/07 17:52 ID:M4oPrtry
そういえばチョイノリをローンで買った人がいたな

58 :nu- P2版 ◆Ujnu.4men. :04/05/07 17:56 ID:ZJwX1Wx0
セル塩なんか安いもんじゃない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)