2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学物語のあらすじ教えてくれや

1 :名無しさん:04/05/07 01:00 ID:B1gJ1x2g
この前時間つぶしに漫画喫茶入って東京大学物語読んでたんだが、
主人公と女が教室でセックスしようとしてたところに先生が入ってくる
シーンまでしか読んでない。その後のあらすじ教えれ

2 :名無しさん:04/05/07 01:01 ID:+xp2CMs5
>>1
最後は全ては主人公の妄想だったっていう夢オチ
で一巻の最初に戻る最悪な終わり方

3 :名無しさん:04/05/07 01:02 ID:B1gJ1x2g
マジかよー最悪だな。あの二人は結局東大はいるの?

4 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/07 01:04 ID:g77WiR9f
  ∩_∩
 (・∀・)   沖縄にいき、止まった高層ビルがテロリストに占拠され  
  ノ[]ヽ かずかずのトラップを回避し脱出
   ノ) 沈む夕日もみてエンディング
 
 (株)猫るぶら

5 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 01:04 ID:kkYp2Qpb
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  これか
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=6285

6 :名無しさん:04/05/07 01:05 ID:qop67Uqv
1の場面がその漫画の頂点

7 :苺パンツの人:04/05/07 01:05 ID:IyCGA+V/
ドラえもんと一緒。
夢物語。
おとことおんなー

8 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/07 01:05 ID:g77WiR9f
  ∩_∩
 (・∀・)  エンディング曲はシンディーローパーのmoney changes everything   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

9 :ブラウンさん:04/05/07 01:05 ID:yABZ0YZZ
シーウルフ級襲来
米空母艦隊襲来
ナイアガラフォール突破
国連会議出席
暗殺

10 :ゲームセンタ−名無し:04/05/07 01:06 ID:Zd3FIMOO
東京バーチャ物語のあらすじもよろしく

11 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/07 01:06 ID:qsWXbxng
ハイスクール奇面組も夢オチだけどあれは新沢基栄が壊れちゃったんで
江川の手抜きとは事情が違う。

12 :名無しさん:04/05/07 01:07 ID:+MXcIhT4
>>9
沈黙の艦隊だろ。

13 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/07 01:07 ID:Z+GT3yrj
沖縄で命の洗濯をしてきたが俺もまだまだだな

14 :名無しさん:04/05/07 01:07 ID:+xp2CMs5
奇面組の夢オチよりひどい終わり方

15 :名無しさん:04/05/07 01:08 ID:B1gJ1x2g
スレ主の俺様の質問を無視するとは何事だ貴様ら二人が東大に入るのか教えれ

16 :名無しさん:04/05/07 01:08 ID:qop67Uqv
1の場面がその漫画の頂点

17 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/07 01:09 ID:kkYp2Qpb
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  読んだことないのよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

18 :名無しさん:04/05/07 01:09 ID:B1gJ1x2g
それはわかったっつーの

19 :名無しさん:04/05/07 01:09 ID:+xp2CMs5
なんか主人公がSEXばっかしてたって印象しかないから
ヒロインも東大入ったとか全然覚えてない

20 :まりぃ@ヘルシング機関 ◆JcP82GanDE :04/05/07 01:10 ID:PQO/H5qy
暗殺、でも昏睡状態っすよ。 沈黙は。

21 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/07 01:10 ID:oTrQb7KZ
夢オチなんだから入ってないだろ

22 :名無しさん:04/05/07 01:11 ID:B1gJ1x2g
夢の中で入ったかどうか聞いてんだろうがバカ

23 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/07 01:12 ID:oTrQb7KZ
せめて夢の中でも入りたいとは情けないヤツだな

24 :名無しさん:04/05/07 01:14 ID:B1gJ1x2g
人生送りバント早く教えれや

25 :名無しさん:04/05/07 01:15 ID:+xp2CMs5
主人公の知り合いのヤリチンみたいな奴が、そのヒロインの子狙う
って話があった気がしたから多分東大入ってる

26 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/07 01:16 ID:oTrQb7KZ
二人で合格発表の掲示板の前まで来たところで目が覚める

27 :名無しさん:04/05/07 01:17 ID:B1gJ1x2g
あの長髪の奴か?それ最初の方じゃねえ?主人公がウンコしてる間に
長髪男が女とキスしちゃったシーンあった

28 :名無しさん:04/05/07 01:19 ID:+xp2CMs5
主人公が日本のSEXしてる男ランキング12位ぐらいだったのはワラタw

29 :名無しさん:04/05/07 01:20 ID:B1gJ1x2g
>>26
お前の言うことはいまいち信用できないね

30 :ゲームセンタ−名無し:04/05/07 01:22 ID:Zd3FIMOO
>>1はコボちゃんのあらすじを気にした方がいいんじゃないか

31 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/07 01:25 ID:gZHO+8EQ
途中まで面白かったんだけどね。
彼女が大学受かった辺りからつまらなかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)