2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも実際のところ

1 :名無しさん:04/05/07 02:48 ID:agcYxqoF
お前ら何歳までこの板にい続けるつもり?


2 :あやか:04/05/07 02:49 ID:CIzbdH13
100さい!

3 :名無しさん:04/05/07 02:49 ID:xmX16oKN
60までは続けようと思う

4 :名無しさん:04/05/07 02:52 ID:lER2lasp
ライフワークとかしてる?

5 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/07 02:53 ID:vBjFjukJ
渾身のストレートをルーキーにバックスクリーンまで運ばれる時まで。

6 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/07 02:55 ID:6K9oVnYQ
脱皮して僕の中から新しい僕が出てくるまで

7 :あやか:04/05/07 02:56 ID:CIzbdH13
かきこめないのお

8 :黒電池:04/05/07 02:56 ID:ifRjdcrR
継続は力なり

9 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/07 02:58 ID:vBjFjukJ
流れた涙が乾くまで。

10 :名無しさん:04/05/07 03:00 ID:cqT+ezF0
ちんぽちんぽ

11 :OCN利用者:04/05/07 03:46 ID:2KJyiVWu
幸せをこの手でつかみ取るまで。

12 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/07 03:49 ID:vBjFjukJ
その手をうしろにひねり上げて地面に叩きつける。

13 :名無しさん:04/05/07 03:50 ID:fTyHM6Ol
無理っスよ-б-

14 :OCN利用者:04/05/07 03:56 ID:2KJyiVWu
がびょうを夜に来させるその日まで。うを

15 :名無しさん:04/05/07 04:11 ID:IzNxMBrZ
そんなことよりウンコってなんで溶けないの?
食べ物は胃液で溶けるんだよね
だったらウンコも溶けちゃいそう
あと、ウンコ食ったら消化されないままでてくるの?

16 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 04:18 ID:AMuqiOsE
胃液でとけ残ったカスがうんこなんだろ

17 :('A`):04/05/07 04:18 ID:+AnFVXma
ウンコは肛門付近で作られるから
胃液の影響受けないんだよ

18 :名無しさん:04/05/07 04:19 ID:xmX16oKN
朝っぱらからウンコとかいってんなよ。
腹へってきただろ!

19 :('A`):04/05/07 04:22 ID:+AnFVXma
スカトロジストがいるな

20 :OCN利用者:04/05/07 04:23 ID:2KJyiVWu
昨日ちゃんとご飯食べなかったんですね。

21 :名無しさん:04/05/07 04:23 ID:xmX16oKN
我慢できなくてコッペパン食べてる

22 :('A`):04/05/07 04:24 ID:+AnFVXma
うわあ
腹減ってきた

23 :OCN利用者:04/05/07 04:27 ID:2KJyiVWu
ウンコは食べないんですか。

24 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/07 04:28 ID:vBjFjukJ
コッペパンの「コッペ」。
「クープ」という切れ目の入ったちっちゃいフランスパンから来てる。らしい。

25 :名無しさん:04/05/07 04:30 ID:xmX16oKN
>>23
今、ダイエット中だから

26 :名無しさん:04/05/07 04:32 ID:xmX16oKN
フランスパンっていろんな呼び方あるよね
バケットとか

27 :OCN利用者:04/05/07 04:33 ID:2KJyiVWu
ウンコはそれほどカロリー無いはずだぞ。

28 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/07 04:34 ID:vBjFjukJ
そんな君フランスパンくわえたままなんて失礼やないか。とか。

29 :名無しさん:04/05/07 04:36 ID:xmX16oKN
やべ!>>28を色々考えたけど意味がわかんね
寝た方がいいのかな

30 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/07 04:37 ID:vBjFjukJ
アニキ!これフランスパンちゃいまっせ!アゴでっせ!。

31 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 04:39 ID:AMuqiOsE
梅さん!

32 :名無しさん:04/05/07 04:40 ID:xmX16oKN
ああ、オチがあったのね
思考停止してしまったのかと思った

33 :OCN利用者:04/05/07 04:40 ID:2KJyiVWu
がびょうが、かわいそすぎる。

34 :名無しさん:04/05/07 04:42 ID:xmX16oKN
なんでぇい、ヒロシ!

35 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/07 04:43 ID:AMuqiOsE
寿司奢ってよ!梅さんの世界一の寿司を!

36 :名無しさん:04/05/07 04:46 ID:xmX16oKN
俺の握った寿司は京子先生にしかたべさせねぇんでぃ!
おとといきゃがれ、コンチクショウ!

37 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/07 04:48 ID:vBjFjukJ
辻本を知らないんならきっと口笛の人も通じないんだろうな。

38 :名無しさん:04/05/07 04:48 ID:xmX16oKN
口笛の人?

39 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/07 04:49 ID:vBjFjukJ
もういいっ。

40 :OCN利用者:04/05/07 04:54 ID:2KJyiVWu
口笛の人を知らないんならきっと疑問符の人も通じないんだろうな。

41 :OCN利用者:04/05/07 04:55 ID:2KJyiVWu
もういいっ。

42 :名無しさん:04/05/07 04:55 ID:xmX16oKN
なんだよ、それ
気になって寝られないよ

43 :OCN利用者:04/05/07 04:59 ID:2KJyiVWu
疑問符の人を知らないんならきっと神様の人も通じないんだろうな。

44 :OCN利用者:04/05/07 04:59 ID:2KJyiVWu
まあええっ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)