2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクで秋葉原まで出かけてきたな∠(´ー゚)┌

1 :名無しさん:04/05/07 14:43 ID:6F9nHdAu
10年前に行ったラホールに行こうと思ってドスパラ近辺を走ったが
見つからなかったな。
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.46.26.7N35.42.6.0&ZM=11
一本道を間違えたみたいなんだな∠(´ー゚)┌


2 :ハハーン:04/05/07 14:44 ID:6F9nHdAu
こっちだったな
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.46.26.7N35.41.52.3&ZM=11

3 :ハハーン:04/05/07 14:44 ID:6F9nHdAu
しかし朝の246はバイクがすり抜け合戦していて面白いようであり
大変危険でもあるのだな∠(´ー゚)┌

4 :名無しさん:04/05/07 14:45 ID:IATOI01+
ハハーンってどんなバクにのってんんお?

5 :ハハーン:04/05/07 14:45 ID:6F9nHdAu
CB400であるが∠(´ー゚)┌

6 :名無しさん:04/05/07 14:47 ID:p8kZgAmQ
DTIじゃないの?

7 :ハハーン:04/05/07 14:48 ID:6F9nHdAu
すり抜け中に前車がブレーキかけたのに気づくのが遅れて
急ブレーキをかけて後輪がロックし危うく後ろの大貨車に
轢かれそうになったな∠(´ー゚)┌

8 :名無しさん:04/05/07 15:01 ID:FvHoiIHN
ハハーン、就職決まった?

9 :名無しさん:04/05/07 18:11 ID:UZi2O9WK
ハハーンさんは今どこに住んでルノー

10 :ocn利用者:04/05/07 18:49 ID:2NRJdCM3
このハハーンは偽者であると同時に
私ではない。
時間見ろ。仕事中です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)