2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人の歌手

1 :らぶやん:04/05/07 18:40 ID:Vkd+OIrV
アッシャーだかって奴がいいな

黒人の歌好きなんだけど、こいつのはどうもなぁ〜
ってラジオで聞いて思ってたけど
何回も聴いてるうちに洗脳されて、CDほっすぃー!!
って今めちゃくちゃ思ってるよ
おまえらどうよ?アッシャー君は

2 :名無しさん:04/05/07 18:41 ID:xmX16oKN
マスター目障り

3 :名無しさん:04/05/07 18:41 ID:l/XMgGe3
黒人の歌が好きってのは人種差別じゃないか。

4 :名無しさん:04/05/07 18:41 ID:xmX16oKN
ビヨンセとセックスしたい

5 :にゃんにゃん:04/05/07 18:42 ID:fjE+iKu+
ビルボードってなんであんなラップばっかなの?

6 :名無しさん:04/05/07 18:42 ID:l/XMgGe3
じゃあ俺はジェニファー・ロペスとアリシア・キーズとセックスしたい。

7 :らぶやん:04/05/07 18:42 ID:Vkd+OIrV
>>2
ラッシャー板前

>>3
奴らも漏れ達の事をジャップとか言ってるよ、きっと

8 :名無しさん:04/05/07 18:43 ID:xmX16oKN
じゃあ、俺はバネッサ・ウィリアムズとセックスしたい

9 :名無しさん:04/05/07 18:44 ID:l/XMgGe3
でも俺はエリカ・バドゥとセックスしたくない。

10 :らぶやん:04/05/07 18:45 ID:Vkd+OIrV
なんでセックスの話をするんだ

嫌がらせかよ

11 :名無しさん:04/05/07 18:45 ID:l/XMgGe3
セックス嫌いなの?

12 :らぶやん:04/05/07 18:47 ID:Vkd+OIrV
>>11
好き。

って言うか、童貞君にSEX好き?

って聞くのはもうあれだ。かなしいな

13 :名無しさん:04/05/07 18:48 ID:l/XMgGe3
ローリン・ヒルとセックスしたいな。

14 :にゃんにゃん:04/05/07 18:48 ID:fjE+iKu+
よくわからないけれど、>>1さんは童貞なの?

15 :にゃんにゃん:04/05/07 18:48 ID:fjE+iKu+
ロビー・ウィリアムスとセックスしたい。

16 :らぶやん:04/05/07 18:49 ID:Vkd+OIrV
>>14
分かってんだろ!このやろうっ(猪木風



17 :名無しさん:04/05/07 18:50 ID:l/XMgGe3
なんでセックスしないの?
馬鹿なの?それとも主義?

18 :名無しさん:04/05/07 18:50 ID:RyFDbAye
ロビーもロビンもどっちも嫌

19 :名無しさん:04/05/07 18:51 ID:qsWXbxng
アッシャーはこないだポップジャムとか出てたな。

20 :らぶやん:04/05/07 18:52 ID:Vkd+OIrV
>>17
メンドクサイからだよ

自分だけ楽に気持ちよくなりたいので、テコキかフェラだけしてくれる♀が居れば良いんだが

居ないしな。
マンコ触るためにかかる多大な時間と労力を割くならオナホール買ってサクット
抜くのが男ってもんでしょ

21 :名無しさん:04/05/07 18:53 ID:l/XMgGe3
あ、馬鹿なんだね。

22 :にゃんにゃん:04/05/07 18:53 ID:fjE+iKu+
やらないの?できないの?

23 :らぶやん:04/05/07 18:53 ID:Vkd+OIrV
黒人はかっこいいな

あと名前と顔知ってる奴で好きなのはシスコだな

かっこええ

24 :らぶやん:04/05/07 18:54 ID:Vkd+OIrV
>>21
死ね
>>22
やれるしできるよ。

ただメンドクサイだけ。


25 :にゃんにゃん:04/05/07 18:54 ID:fjE+iKu+
黒人ラッパーってモテモテでセックスし放題らしいね!
>>1さんもなれば!

26 :名無しさん:04/05/07 18:57 ID:l/XMgGe3
ラップが日本に根付いて一つ変わったことは
デブがモテるようになったことだな。
そしてデブが調子に乗り始めたことだ。迷惑この上ないな。
調子に乗ったデブほど醜いものはない。

27 :らぶやん:04/05/07 18:59 ID:Vkd+OIrV
アッシャーってラッパーなの?

バーンとか聞いてるとどーもそんな気がしない

28 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/07 19:36 ID:/mojv2ru
爺ひき逃げ犯のマスターだ

29 :にゃんにゃん:04/05/07 20:42 ID:fjE+iKu+
>>26
今Mステにでてるのとか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)