2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ春だわなぁ

1 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 19:06 ID:3XvbFbdw
なんかブックオフで変な奴にいきなり肩叩かれて、ん?誰だこいつ・・・
と思ってたら「これ15万円!すごいでしょ?水晶。」などと言ってきた。
俺にはただのガラス細工の招き猫にしか見えなかったよ。
「宝くじ1億円当たっちゃうよ?ん?大丈夫だよ?俺怖くないよ?」とほざく

メガネの奥の瞳がイッてましたよあんた
なんかモーグリっぽい人だった、俺は立ち去った

2 :名無しさん:04/05/07 19:07 ID:Vrs3Ilvn
文学的だな

3 :ocn利用者:04/05/07 19:08 ID:QQVhboIu
仲間に見えたんだろうな。

4 :インコ坊や:04/05/07 19:08 ID:l/rO6Ofm
最近のブックオフは置物まで…

5 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 19:10 ID:3XvbFbdw
シカトしてたら突っかかってきたので
はい、すごいっすねと言ってあげた

6 :ocn利用者:04/05/07 19:10 ID:QQVhboIu
さっきから気になってたんですけど
彗星、その目のまわりのアザ、どうしたんだ。

7 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 19:12 ID:3XvbFbdw
いや突っかかってきたって殴られたとかじゃないよ
ちゃんと見ろよとかラリった目つきで言ってきた

8 :人ゲノム:04/05/07 19:13 ID:tvO8h/N4
ドッキリカメラだろ

9 :ocn利用者:04/05/07 19:13 ID:QQVhboIu
さっきから気になってたんですけど
彗星、足が震えてますがそんなに寒いんですか??

10 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 19:13 ID:3XvbFbdw
ドッキリカメラだったらマジ恥ずかしい

11 :インコ坊や:04/05/07 19:15 ID:l/rO6Ofm
良く見たら買えって言われた訳じゃないのか…ますます難しいです

12 :ocn利用者:04/05/07 19:18 ID:QQVhboIu
おまいの落としたのはこの15万の水晶か
それとも40万円の布団か。( ̄▽ ̄) ニヤ

13 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 19:30 ID:3XvbFbdw
>>11
俺も買わされるかと思った

14 :ocn利用者:04/05/07 19:33 ID:QQVhboIu
なぜかわなかったの。

15 :名無しさん:04/05/07 19:34 ID:xmX16oKN
俺なら買ったな

16 :名無しさん:04/05/07 19:35 ID:/nSGUFBE
あーあ・・買わなかったんだ。

17 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/07 19:38 ID:VagWX49t
(ゎ・_・ぉ)<今井のような目つきで「買え!」ですか。こわー。洗脳こわー。

18 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/07 19:39 ID:/mojv2ru
とりあえずしねよ

19 :ocn利用者:04/05/07 19:41 ID:QQVhboIu
一億を棒に振るなんてそうできることじゃありませんよね。

20 :人ゲノム:04/05/07 19:52 ID:tvO8h/N4
一億の棒

21 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/07 20:07 ID:oBW4r1h9
AVのタイトルに使えそうだな

22 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 20:09 ID:3XvbFbdw
どんな内容になるかなー

23 :ocn利用者:04/05/07 20:09 ID:QQVhboIu
日本男児だけでは到底無理です。

24 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/07 20:10 ID:oBW4r1h9
とりあえず女優は笠木忍だろうな

25 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 20:13 ID:3XvbFbdw
犬みたいにおしっこさせられてた人か

26 :ocn利用者:04/05/07 20:14 ID:QQVhboIu
長瀬愛って人って有名なんですか??
サイン持ってるんですけど。

27 :名無しさん:04/05/07 20:15 ID:lER2lasp
>>26
うん
マネーの虎っていう番組のレギュラーだった

28 :紅子:04/05/07 20:16 ID:kpLs65Go
今日漫画読んでたんだけど
「花とミツバチ」の主人公を彗星君と重ねてしまう自分がいた
いっぱい虐められてたよ 少女漫画だけどね

29 :ocn利用者:04/05/07 20:18 ID:QQVhboIu
>>27
そんな人おらんかったぞ。
>>28
恋なのかい。

30 :名無しさん:04/05/07 20:18 ID:lER2lasp
>>28
でえとしよう

31 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 20:18 ID:3XvbFbdw
少女漫画はえっちいからなー
それはどうだか知らんけどさー

32 :紅子:04/05/07 20:19 ID:kpLs65Go
>>29
恋? 花とミツバチの主人公の男の子がすごいMっぽくて というわけ

33 :名無しさん:04/05/07 20:19 ID:lER2lasp
>>29
CMの前かなんかにセーラー服着てでてきて「マネーの虎」って言う役目をしていた

34 :紅子:04/05/07 20:23 ID:kpLs65Go
>>31
お姉さまに初体験奪われた!って思ってたら実際は
オナホールで逝かされただけでその姿をビデオに撮られていて
後日ビデオばら撒くよ!って脅される みたいな
これがポップな感じで描かれていた

35 :ocn利用者:04/05/07 20:23 ID:QQVhboIu
いじめるのが好きなsなんですね。

>>33
思い出した。あのひとだったんだね。

36 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 20:24 ID:3XvbFbdw
>>34
やべぇ、読んでみたい

37 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/07 20:25 ID:IxNzyh9J
長瀬愛ってディープスロート使いの娘だっけか

38 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 20:26 ID:3XvbFbdw
>>37
騎乗位すごいよね
クネクネとまぁいやらしい

39 :名無しさん:04/05/07 20:27 ID:lER2lasp
マンコが牛丼色なんだよな>>38

40 :紅子:04/05/07 20:28 ID:kpLs65Go
全然ポップだから彗星君の期待してるようなエロじゃないんだけどね
かっこいいお姉さまがMっけのある男子にオサレの教育的指導をしてる
読んでみんさい
誰か女子に頼み込んで貸してもらって
何この子的な視線を浴びるのもいいかもね!

41 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 20:30 ID:3XvbFbdw
>>39
そういや一時期あゆみのマンコは牛丼色みたいなセリフが流行ったな

>>40
さすがに買うのは恥ずかしいな・・・
>何この子的な視線を浴びるのもいいかもね!
これはいいかもしれない・・・

42 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/07 20:30 ID:IxNzyh9J
そのおねいさまは脅迫のして何を要求してるの?


43 :紅子:04/05/07 20:33 ID:kpLs65Go
>>42
ごめん ちょっと忘れた
ダサいあんたはあたし達に絶対服従なのよ!
みたいなかんじだったかもしんない

44 :ocn利用者:04/05/07 20:33 ID:QQVhboIu
sがmに要求するものはひとつしかないだろう。

45 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 20:35 ID:3XvbFbdw
あたし達ってことは複数いるの?

46 :紅子:04/05/07 20:35 ID:kpLs65Go
二人の美人エステおねえさま


47 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 20:36 ID:3XvbFbdw
マジすか
目玉ぼーん
鼻水びゅーん
ですね

48 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/07 20:37 ID:EoS2Jpcf
SAで休憩してると窓叩いてAV売りに来るよね

49 :紅子:04/05/07 20:38 ID:kpLs65Go
>さすがに買うのは恥ずかしいな・・・
彗星君は見事Mっぽさを露呈してるよね
そういう事言ったら買ってきなさいってSのお姉さまに命令されちゃうよ


50 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/07 20:39 ID:IxNzyh9J
>>48
あっそれむかし友達がやってた

51 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 20:42 ID:3XvbFbdw
>>49
命令は絶対ですもんねー、そんなことがあったら従うしかないなぁ

52 :ocn利用者:04/05/07 20:43 ID:QQVhboIu
さっさと本屋でその汚らわしい雑誌をお買いっ。

53 :名無しさん:04/05/07 20:44 ID:lER2lasp
SAで休憩してると窓叩いて女子高生が体売りに来るよね


54 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 20:45 ID:3XvbFbdw
>>52
金出せ

つかそういう口調って絶対萎えると思うのは俺だけかなー

55 :紅子:04/05/07 20:47 ID:kpLs65Go
>>51
うわあ 調教される彗星君を見てみたいです
僕は基本的に自分がMなのでわかるってかんじでおもしろいです

56 :ocn利用者:04/05/07 20:47 ID:QQVhboIu
あっそれむかし友達がやってた >>53

57 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/07 20:54 ID:R6xpRt6f
及川奈央でーす。パチスロの攻略法知りたい?

58 :名無しさん:04/05/07 20:55 ID:lER2lasp
>>57
黙れ!佐賀へ帰れ!

59 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 20:55 ID:3XvbFbdw
女の子がMなら普通って言い方もあれだけど世間的にはそんな感じじゃない
その逆で男がそうだとえー!?みたいな感じですよね多分

60 :紅子:04/05/07 21:07 ID:kpLs65Go
えーって引かれたら実は嬉しかったりしないんですか

61 :ocn利用者:04/05/07 21:12 ID:QQVhboIu
ときどき自分の靴下をにおう人はMの素質があると思う。

62 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 21:12 ID:3XvbFbdw
本気で引いてたら泣くしかないのではなかろうか

63 :紅子:04/05/07 21:13 ID:kpLs65Go
泣いちゃだめですよ
Mでいいじゃないですか
相手見つけるの難しそうだけどね
でも楽しいよね

64 :名無しさん:04/05/07 21:15 ID:lER2lasp
紅子もどちらかというとドMだよな

65 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 21:17 ID:3XvbFbdw
>>63
理解してくれる人なんているんでしょーかねー
まぁ楽しいことは間違いないけど!

66 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:20 ID:777BMKOw
彗星君は航空ショーとか行くの
23日だっけ

67 :紅子:04/05/07 21:22 ID:kpLs65Go
>>64
上記のとおりです
>>65
いますよ たぶん 探してみましょう 未来の楽しさのために

68 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 21:35 ID:3XvbFbdw
>>66
多分行くさかい
>>67
頑張りますよ、ファイトですよ

69 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:36 ID:777BMKOw
http://www.geocities.jp/legend_yui/tatutamura.html
エアフェスタ静浜ですよね

70 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 21:38 ID:3XvbFbdw
そうそうそれです
前日から行くと面白いの

71 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:39 ID:777BMKOw
前日に暗いところでチュッチュするの?

またセックス自慢ですか・・・・・・

72 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:39 ID:777BMKOw
つか飛行機ってどうやってピント合わせるの
わけわからん。

73 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 21:43 ID:3XvbFbdw
こう、飛んでくるじゃない、それを追えば

74 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:46 ID:777BMKOw
アレはどこでピントを合わせてるの。
カメラの特性とかチョー理解してないとだめなのかな。


75 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/07 21:48 ID:pPJBRTuU
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  置きピンしてください
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

76 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 21:49 ID:3XvbFbdw
専門用語わかんない

77 :デブオタにいさん。:04/05/07 21:50 ID:777BMKOw
空に置きピンがわけわからんです。うん太君。

78 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 21:56 ID:3XvbFbdw
ちゅーか航空祭向けのデジカメってないのかしら

79 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/07 21:58 ID:pPJBRTuU
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  遠いから無限遠で撮るんじゃないの
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

80 :デブオタにいさん。:04/05/07 22:24 ID:777BMKOw
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E9%A3%9B%E8%A1%8C%E6%A9%9F%E3%80%80%E7%BD%AE%E3%81%8D%E3%83%94%E3%83%B3

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)