2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーの固定の低レベル化に懸念している。

1 ::04/05/07 22:35 ID:T9i5Brmd
つまらない固定は一回名無しさんに戻ってください(願)
1位 東京kitty2位 kit3位 阿藤怪4位 二重ガビョウ5位 あゆみ6位 ルリ
7位 DTI8位 babyblue9位 塩辛10位 福生ねるよ11位 ごま子
12位 白13位 まりぃ15位 けむり6位 ハハーン:17位 サタン
18位 わー犬
19位 ビデオ勃起
20位 へぼやん



2 :名無しさん:04/05/07 22:36 ID:Vrs3Ilvn
ロディマス!ロディマス!

3 :名無しさん:04/05/07 22:39 ID:ezN0FNeL
>>1
ワースト1位は東京kittyのオッサンか。やはりな。

4 :名無しさん:04/05/07 22:41 ID:fox7b9Fo
>>3 こういう信じられないようなレスをつける名無しも増えた

5 :ocn利用者:04/05/07 22:45 ID:QQVhboIu
一度戻ってまた固定になったんですけど。

6 :名無しさん:04/05/07 23:08 ID:4P+y5x/I
書き込み量が激少なのに名前が上がってる
バビブ、白、ガビョウ、サタンあたりはむしろ面白いってことでは。

7 :竹 本泉:04/05/07 23:09 ID:d5ZLUAnQ
自分がいないということはある意味希望を持っていいのかな!なはは!

8 :名無しさん:04/05/07 23:11 ID:4P+y5x/I
1に載ってるのはつまらないけど知名度あるコテハン。
載ってないのは面白いからじゃなくて誰も知らないんだろう

9 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/07 23:12 ID:3XvbFbdw
白はどこに行ったんでしょう

10 :名無しさん:04/05/07 23:13 ID:H2yuy5Kj
クソの足しにもならない雑談にレベルとかつけて
馬鹿じゃねえの

11 :名無しさん:04/05/07 23:15 ID:4P+y5x/I
糞の中の糞がおらっしゃったな

12 :名無しさん:04/05/07 23:19 ID:frov/OJi
くそをくちゃくちゃ噛む男

13 :名無しさん:04/05/07 23:20 ID:r+/jQYhE
ルリは存在全てが芸術だった。今のロビーは彼の器ではない。

14 :みの理しか:04/05/07 23:20 ID:l0TAMtr8
12位 白って相当見ないけど名前でも変えてるのか

15 :名無しさん:04/05/07 23:26 ID:nsZAI75v
ルリは面白かったな
この間の親をぶっ殺してえってスレも奴だろ?

16 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/07 23:27 ID:CBtlll/5
>>11>>12 大好きだ、あんたら 

17 :めがスレ作成委員長:04/05/08 00:07 ID:G8HKJps+
なんだかんだ言って目立った人の勝ちでないの?

18 :名無しさん:04/05/08 00:12 ID:abX7n4H3
そういや、キテーとあゆみ除いてさほど目立ちたがりはいないな。
印象には残ってるが。
あ、ぜんQがいないか

19 :ぐっちゃん:04/05/08 01:53 ID:1S2INP1P
順位に全く納得できない・・

20 :名無しさん:04/05/08 01:57 ID:TLjWv1T+
個人的に1位も20位も同程度に電波だからランク付けの基準が分からん。

21 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/08 02:03 ID:ZTjnNMTD
この手のスレに名前が挙がらなくなってよかったと思う。

22 :ぐっちゃん:04/05/08 02:03 ID:Vw3axZCL
なんかもう意地でもしかとされる気がする ロビーでは

23 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/08 02:10 ID:Age4ZLv8
ここはルリを誉め殺すスレか

24 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 02:13 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・)  名無しさんのほうがおもしろいですもんね   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

25 :名無しさん:04/05/08 02:13 ID:TLjWv1T+
やっぱ厳正にレス数に対するうなずき及び含み笑いの打率形式で表さないとダメだな。
爆笑はホームランってことでいいだろ。

26 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/08 02:15 ID:ZTjnNMTD
笑うとかそういうんじゃなくて、
如何にかまってくれるかとかってので人気不人気が決まってるような気がする。

27 :ぐっちゃん:04/05/08 02:15 ID:A+KFJ96v
お笑い板かここわ
笑いだけでなく殺伐さも重要よね

28 :名無しさん:04/05/08 02:16 ID:zZ2Unkxe
なんでこういう固定の順位っていっつもkitが上位なんだよ。
あいつ煽りしかできない馬鹿じゃん

29 :ぐっちゃん:04/05/08 02:19 ID:A+KFJ96v
優しく面白く構ってくれるとその固定のファンになってしまう

30 :名無しさん:04/05/08 02:20 ID:ple74SVI
ハピとセックスしたい

31 :ぐっちゃん:04/05/08 02:20 ID:A+KFJ96v
kitさんを面白いと思う人数が多いのだから文句言っても仕方ない


32 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/08 02:23 ID:Age4ZLv8
そもそも>>1は何のランキングなんだ

33 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/08 02:26 ID:ZTjnNMTD
つまらない固定ランキングなんじゃん?

34 :名無しさん:04/05/08 02:27 ID:ORFbVJE9
すごく面白い人とすごく面白くない人が混在してるので、何の順位がわからない

35 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 02:28 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・)  低所得者ランキング   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

36 :ぐっちゃん:04/05/08 02:28 ID:A+KFJ96v
阿藤さんが4位であゆみが6位で塩辛さんが10位ってとこからして意味不明

37 :名無しさん:04/05/08 02:28 ID:Ub1uRJJS
阿藤は稼いでそうだけどな。

38 :名無しさん:04/05/08 02:29 ID:TLjWv1T+
ラーメン食うときにぶつくさ一人で味の評価を言ってそうな人ランキング

39 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 02:29 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・) あゆみだけさんなし    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

40 :ぐっちゃん:04/05/08 02:30 ID:A+KFJ96v
あゆみにさんつけるのは何か違うと思った

41 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/08 02:30 ID:ZTjnNMTD
ちんぽにはさんづけ

42 :名無しさん:04/05/08 02:30 ID:Ub1uRJJS
本人だからじゃないの

43 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/08 02:32 ID:ZTjnNMTD
もうまんこぬれぬれ

44 :ぐっちゃん:04/05/08 02:33 ID:A+KFJ96v
ロビーは誰かの別ハンを見破ろうとする動きが多いな
誰が誰でもいいじゃない 
別ハン時は別の人格になってるんだから別人と考えれば楽

45 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/08 02:35 ID:ZTjnNMTD
ねこまっしぐら

46 :ぐっちゃん:04/05/08 02:35 ID:A+KFJ96v
ぺでぃぐりーちゃむ

47 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/08 02:47 ID:Age4ZLv8
顔の大きさランキングかな

48 :愛と宿命に殉じた男(ユリアー):04/05/08 02:48 ID:ZTjnNMTD
顔として

49 :ポテ山さん:04/05/08 03:17 ID:gE/dS3ui
結局別ハンかよ!

50 :ぐっちゃん:04/05/08 03:24 ID:A+KFJ96v
おかしい
別ハンを使いまわせる程の脳みそがないことはもうバレているはず

51 :名無しさん:04/05/08 05:58 ID:sJyoB6XL
一番低レベルなのは>>1だけどな

52 : ◆MG64yE6TCE :04/05/08 06:00 ID:UPaRcrdL
(ゎ・_・ぉ)<(*゚ O゚)<きゅぁぱー!

53 :名無しさん:04/05/08 06:44 ID:VkvLcDQ4
野田君も消えたらどう?

54 :名無しさん:04/05/08 07:02 ID:p0goaEjX
(*゜,_ゝ゜)y なんかやたら見にくいリストですね、、

55 :名無しさん:04/05/08 07:58 ID:abX7n4H3
一年か二年前の固定リストだろ。これ。人は少なかったが面白かった。
全盛期にロビーにいた人には認められない面子だが。
半数は残ってるけどな。

56 :.るーん:04/05/08 08:55 ID:GWK0bHsq
ふーん。

57 :名無しさん:04/05/08 13:34 ID:cbudsudw
良くも悪くも今のロビーのメイン固定達じゃないか。>>1

58 :名無しさん:04/05/08 13:37 ID:lht+DhNv
とりあえず福生ねるよとわー犬とぐっちゃんはいらない

59 :OCN利用者:04/05/08 13:38 ID:f/kh7XYu
>1
ぶっとばすぞ。

60 :名無しさん:04/05/08 13:41 ID:+JEZO4vh
12位 白

もういないじゃんこの人

61 :名無しさん:04/05/08 13:54 ID:UBygDtML
>>60


>>55

62 :OCN利用者:04/05/08 14:01 ID:f/kh7XYu
最近までまだ居ましたよ。

63 :名無しさん:04/05/08 21:08 ID:oNQ/OtSm
のらメイドがいたらなんでもいいよ

64 :ポア:04/05/08 21:23 ID:MaM0D+R1
固定能力値一覧を別にとらえたみたい

65 :ぐっちゃん:04/05/09 00:43 ID:09V51EX/
>>58
あ、やったよ はじめて認識してもらえたよ とーちゃんやったよ

66 :ぐっちゃん:04/05/09 00:44 ID:09V51EX/
でもいらないってレスだよ かーちゃん泣きたいよ でもわー太さんと並んでるのは
ありえないと思った わー太さんに失礼

67 :名無しさん:04/05/09 00:47 ID:u6PANpED
そういや、最近福生ねるよとサタンの書き込みが減ってる気がする。
福生ねるよはつまんないから居ない方がいいけど、サタンにはもう少し頑張って欲しい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)