2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Janeで見てるとこの時間

1 :ぐっちゃん:04/05/08 02:37 ID:A+KFJ96v
更新しても「新着なし」が続く

2 :名無しさん:04/05/08 02:37 ID:Ub1uRJJS
メリー・ジェーン@つのだ☆ひろ

3 :名無しさん:04/05/08 02:37 ID:vuxgoaNr
うっせぼけ

4 :ぐっちゃん:04/05/08 02:38 ID:A+KFJ96v
それでも更新ボタンを押しつづけるんだ

5 :ぐっちゃん:04/05/08 02:39 ID:A+KFJ96v
2,3レスがきた
嬉しい
でも勢いはこれで終わりだ この後はまた新着なしが続くんだ

てゆうか3うっせぼけ

6 :ぐっちゃん:04/05/08 02:39 ID:A+KFJ96v
>>2
名前と名字の間に☆をつけることで馬鹿っぽさを演出してる

7 :名無しさん:04/05/08 02:40 ID:Ub1uRJJS
つのだじろうの弟なんだぞ
そんなこと言うと恐怖新聞が届くぞ

8 :ぐっちゃん:04/05/08 02:41 ID:A+KFJ96v
この時間は恐いこと言わないでくださいね
1人でPCやってるこっちの身になってくださいね
つのだじろうなんて知らないしね

9 :名無しさん:04/05/08 02:42 ID:JlwhU/35
雨戸閉めてても無駄だから。

10 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 02:42 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・)  いきなり窓とかドアとかどんどんいっぱいの人が叩く音がきこえるYO   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

11 :ぐっちゃん:04/05/08 02:43 ID:A+KFJ96v
あ、やだ やだわこの人たち

12 :名無しさん:04/05/08 02:44 ID:vuxgoaNr
まじで、つのだじろうの弟だったのか。
後ろの百太郎とか昔怖かったな。
今よんだらおもんないけど。

13 :名無しさん:04/05/08 02:49 ID:Age4ZLv8
つのだ三兄弟の長男は日本で初めてアフロパーマをやった理容師だっけ。

14 :ぐっちゃん:04/05/08 02:56 ID:A+KFJ96v
つのだ三兄弟は皆☆がついてるのか?

15 :名無しさん:04/05/08 02:56 ID:YS1hJuUg
ジェーン・バーキンはクソ。

16 :ぐっちゃん:04/05/08 02:59 ID:A+KFJ96v
会話につぃていけねぇ
なんでだ
単純なスレになるはずだったのに・・・!

17 :名無しさん:04/05/08 03:00 ID:vuxgoaNr
充分単純じゃねえか。ぐっちゃんは相変わらず単細胞だなあ。
あはははっは!

18 :ぐっちゃん:04/05/08 03:02 ID:A+KFJ96v
笑ってんじゃねぇ 

19 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/08 03:03 ID:3kuCDXoY
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  笑ってる場合ですよ!も知らないか。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさん:04/05/08 03:05 ID:YS1hJuUg
知るかボケ

21 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/08 03:07 ID:3kuCDXoY
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  笑っていいともが始まる前にやってた番組なんだけど。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :ぐっちゃん:04/05/08 03:09 ID:A+KFJ96v
トリビアだ

23 :名無しさん:04/05/08 03:14 ID:Ub1uRJJS
B&Bが司会やってたんだっけ?

24 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/08 03:15 ID:3kuCDXoY
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  忘れちゃっタ。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無しさん:04/05/08 03:16 ID:Ub1uRJJS
若ぶってんじゃねーぞ!

26 :ぐっちゃん:04/05/08 04:05 ID:A+KFJ96v
そろそろこのスレが必要になってきた

27 :名無しさん:04/05/09 03:32 ID:Fn2E2vTt
JUNE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)