2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキラ・ラウ・ジャッキー・カゲ・パイ

1 :名無しさん:04/05/08 05:01 ID:EU2sUzld
立ち白虎が稼動開始から3年近く経つのに出せない

もし出せる人がいたら入力方法教えてほしい。

2 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/08 05:02 ID:oIsgA6so
1P側で116で出ないか?
俺はできないけど

3 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/08 05:06 ID:oIsgA6so
間違えた1216か、

4 :名無しさん:04/05/08 05:13 ID:EU2sUzld
できないな。
→Pしかでない。
いくら練習しても出ない。

5 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/08 05:16 ID:oIsgA6so
もしかしてコントローラーでやってませんか?

6 :名無しさん:04/05/08 05:18 ID:EU2sUzld
3346が一番出しやすいけど
しゃがみダッシュモーションがはっきり出る。

何で立ってる状態からいきなり出せるのか不思議でならない。
どれだけ早く入力してるのか・・・


バーチャは上級者しか残ってないって言うのはほんとだとよく思う

7 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/08 05:23 ID:oIsgA6so
びゃっこってしゃがみから46Pだっけ?
なら12146か、おれウルフです、三ヶ月ぐらいやってねー、
なんかこっちの人みんな強い

8 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/08 05:31 ID:oIsgA6so
考えると3346って前しゃがみダッシュから後ろってすごいな!
ネット対戦とかあればいまやりたいんですけどねェ、

9 :人ゲノム:04/05/08 07:48 ID:IEyfhbE0
またまたこれはさっぱり意味がわかんないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)