2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てぃむぽを大きくする方法を教えてください

1 :名無しさん:04/05/08 14:13 ID:sr6h4tt+
自分のてぃむぽのサイズが小さいとか、包茎だとか、なんだとか。
文句ばっかり垂れて悲観する前にやることやっておきたいもんね!俺。

というわけで教えて下さい。栄養学的に物理的に。

2 :ウンコの王様:04/05/08 14:15 ID:LxjwJ2q1
   人
  (__)
  ( ・∀・) 掃除機で吸ってみる

3 :OCN利用者:04/05/08 14:19 ID:f/kh7XYu
ビール瓶で叩いてみる。

4 :名無しさん:04/05/08 14:30 ID:et7c+EAj
金冷法で

5 :名無しさん:04/05/08 14:31 ID:GxHiuUG2
ひと時も欠かさず揉んでりゃいいよ

6 :写真:04/05/08 14:34 ID:+iT8UP9V
1を見ないでカキコ

7 :角太郎:04/05/08 16:48 ID:9TCT9QCh
ドラゴンボール。

8 :名無しさん:04/05/10 03:57 ID:N1OnsVmn
体を鍛えると血流が増えて大きくなるってチョコ先生がおっしゃった

9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/10 04:38 ID:S8AE8fIQ
エレクトさせる回数だろう

10 :名無しさん:04/05/10 04:39 ID:NxGH8GRf
おっぱいは牛乳飲むといいらしいから、
その理屈で行くとチンコは小便飲むといいはず!

11 :紅子:04/05/10 04:56 ID:zYQLJ253
常時引っ張ったらいいんじゃないだろうか

12 :名無しさん:04/05/10 04:58 ID:U4Oyb71i
紅子、外に出すから生で入れさせて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)