2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイ毛について詳しく語るスレ

1 :名無しさん:04/05/08 17:07 ID:aS3GlCU3
俺は前おもったんだ・・・・・・あんな美人なおんなに
パイ毛がっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
おれは悔しくてしかたがなかった・・・・・・・・・・
俺が直に抜いてあげたかった・・・・・・・・・・・・
でも本人の前ではとても言えなかった・・・・・・・・
そんな10代の切ない思い出・・・・・・・(鬱)

2 :名無しさん:04/05/08 17:08 ID:ple74SVI
DTI、出番だぞ

3 :名無しさん:04/05/08 17:13 ID:aS3GlCU3
dti?

4 :名無しさん:04/05/08 17:52 ID:rcqr3J8N
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  背な毛とかも萌える。
| @ノ -=ヲ ノ    \舐めたい。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



5 :名無しさん:04/05/08 18:06 ID:J/rHxH1o
糸切り歯を使え

6 :名無しさん:04/05/10 00:11 ID:CAqxVXLO
♂はあってもいいかもだけど♀は完全に永久脱毛で消したい

7 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 00:14 ID:xb3jJUCf
AV嬢とかでさ、マン毛濃いと引くよね。
天然モザイクだよ。

8 :OCN利用者:04/05/10 00:14 ID:ZXcmyk5p
バイ毛って何ですか??

9 :名無しさん:04/05/10 00:16 ID:C0URx915
肛門の周りに毛が生えてる奴も居るな

10 :ポア:04/05/10 00:16 ID:7J9OCGYw
ぐふ

11 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 00:18 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)    首背中腰尻のラインが重要 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

12 :OCN利用者:04/05/10 00:23 ID:ZXcmyk5p
以前脱毛クリームの通販で
背中中毛だらけの人が居たけど
あれは仕込みでしょ。

13 :名無しさん:04/05/10 04:16 ID:N1OnsVmn
仕込みも何も、銭湯行くと背中どころか首まで毛だらけの多毛症のおっさんがたまに居て
刺青よりもこっちを入湯拒否しろっつう感じで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)