2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精になる方法

1 :名無しさん:04/05/08 18:22 ID:XHgl9QN5
教えてください
ちなみに童貞のまま死ぬとなれると聞きましたが、これは本当でしょうか?

2 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/08 18:24 ID:1yxZ7NH+
男の妖精ってなんかイヤ

3 :名無しさん:04/05/08 18:26 ID:XHgl9QN5
なぜですか?ちんこ丸出しだからですか?

4 :名無しさん:04/05/08 18:30 ID:XHgl9QN5
男だけど妖精はちんこ隠せるに決まってます

5 :名無しさん:04/05/08 18:32 ID:XHgl9QN5
なぜならそれが人類の夢だからだ

6 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/08 18:33 ID:Y9xUfUar
必死に股に挟んで隠してるんですよアレ

7 :ロディマス東京kitty:04/05/08 18:34 ID:2gf/MC/5
女の妖精だとエロい事ばかり考えて
シャーペンとか突っ込んで壊してしまいそうなのでイヤ

8 :名無しさん:04/05/08 18:34 ID:kh2P2Pp+
キモチワルイ妖精が飛んでたら蝿叩きで叩き落とすから

9 :名無しさん:04/05/08 18:38 ID:ple74SVI
この前蝿取り紙にひっついてたよ。

10 :名無しさん:04/05/08 18:44 ID:XHgl9QN5
酔待草だなあ

11 :名無しさん:04/05/08 18:46 ID:XHgl9QN5
ごめんなさい>>10は嘘です


12 :名無しさん:04/05/08 18:49 ID:XHgl9QN5
だいたい私は要請になりたいのであって
妖精を捕まえて殺すのが目的じゃあないんだ

13 :( ´_ゝ`)ゲン ◆pFlDmaido. :04/05/08 18:49 ID:ysbNYnLS
>>1
すでに妖精です。

14 :名無しさん:04/05/08 18:56 ID:XHgl9QN5
私はかなり天子の顔をした悪魔ですが妖精ではないです。

15 :名無しさん:04/05/08 19:06 ID:XHgl9QN5
妖精にならなければこの世に生まれてきた甲斐があろうか。

16 :らぶやん:04/05/08 19:08 ID:ymGe6GNe
そろそろ23だが

童貞だ。

どうしよう。僕妖精になりたくないよ

17 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/08 19:11 ID:B5OzYlhd
小こくなって、お洋服の胸ポケットにすっぽり。
いつでもどこでも、いつも一緒よ。お顔を出すは、コンニチワ。

18 :らぶやん:04/05/08 19:16 ID:ymGe6GNe
小さくなったごまおをアナルに入れて新境地を開拓したいんだが

どうだろう

19 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/08 19:21 ID:B5OzYlhd

逃げるのです逃げるのです。わたわた。わたわた。

20 :らぶやん:04/05/08 19:22 ID:ymGe6GNe
テーブルに貼り付けて精子を振りかけて窒息死させてみたり

どうだろうか

やらないか?

21 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/08 19:34 ID:B5OzYlhd
窒息死、涙

22 :名無しさん:04/05/08 19:45 ID:XHgl9QN5
殺したら殺人ですよ。

23 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 20:16 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・)     お腹すいたYOU
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


24 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/08 20:27 ID:a8hpo+aR
みるもれ みるもみ らもりき るみらもりん ぴょ〜ん♪

25 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/08 21:19 ID:RnAWjERI
23 名前:rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/08 20:16 ID:4s/T2TAx
  ∩_∩
 (・∀・)  別れた妻の得意料理
  ノ[]ヽ    自分でつくるがやっぱりマズイ。
   ノ)   そーれが今日の離婚ダーンス
 
 (株)猫るぶら



26 :名無しさん:04/05/08 21:43 ID:XHgl9QN5
妖精になるにはまず童貞にならなくては。

27 :名無しさん:04/05/09 20:54 ID:z/3yruVH
あにようせいにならんや

28 :timmy ◆nb2NyUSmjM :04/05/09 20:59 ID:39PPNQ2r
なれそうにない、もう少しでなれたのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)