2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに

1 :ぐっちゃん:04/05/09 01:11 ID:09V51EX/
100%愛してる!っていう人と付き合ったことはありますか?

2 :名無しさん:04/05/09 01:12 ID:Eg2sBTj0
ありますよ

3 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 01:13 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  妹は100%愛してる   
  ノ[]ヽ 俺とおなじだし
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

4 :名無しさん:04/05/09 01:13 ID:u6PANpED
70%〜30%の間だろうね。妥協妥協で、本当は相手が妥協しきってたりとか。そんなんばっかり。

5 :名無しさん:04/05/09 01:14 ID:6OHpOPwo
自分から好きになったことない

6 :名無しさん:04/05/09 01:14 ID:WsWwADqE
それはハナクソを食べられるくらいのレベルですか?

7 :想い出:04/05/09 01:15 ID:3HY2O6sA
向こうは100%じゃないんだろうな

8 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 01:15 ID:JnFUJD6G
川´┏⊇┓`川<愛ってなにかね。

9 :名無しさん:04/05/09 01:15 ID:NkQeQRmF
人と付き合ったことすらない

10 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 01:15 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   妹も100%俺のこと好きだっていってた  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

11 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/09 01:16 ID:bJzYd5ZP
野田君出番だよ

12 :名無しさん:04/05/09 01:16 ID:UJsvizID
また恋愛スレかよ
ほんとこの板腐ってんじゃねえの最近

13 :紅子:04/05/09 01:16 ID:rLyyudqk
いつも100パーセントで付き合ってる

14 :ぐっちゃん:04/05/09 01:16 ID:09V51EX/
今のところ4分の1の人が100%の恋愛経験者だ

>6
いや、そこまではつらい。
相手のハナクソをほじれるレベルじゃないかな
ってハナクソを基準にしたスレにしたくないんだが

15 :名無しさん:04/05/09 01:16 ID:u6PANpED
>>8
愛は妥協が背骨だよ、ぜんQ。

16 :名無しさん:04/05/09 01:17 ID:6OHpOPwo
息子の鼻水は吸えるけど旦那の鼻水は吸えないんですがこれは愛してないということなんでしょうか

17 :名無しさん:04/05/09 01:18 ID:NkQeQRmF
恋のから騒ぎとか見てるとあんだけ問題ある男とは付き合うのに
なんで至極普通でやさしくて頭のいい俺とは付き合わないんだろう

18 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 01:18 ID:7kF4pAHa
>>16
ちんぽはくわえるのにね

19 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/09 01:19 ID:L3CNMfkB
魅力がないんじゃないか

20 :ぐっちゃん:04/05/09 01:19 ID:09V51EX/

元モー娘の子がルナシー?のバンドマンと結婚したじゃん
元々ファンだったから毎日がバラ色らしいよ もういてくれるだけで幸せ、みたいな
妥協0のつきあいなんて、こういうパターンでしかないんだろうな

21 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 01:19 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  君がそんなオンナとつき合いたいと思うかが重要   
  ノ[]ヽ >17
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

22 :名無しさん:04/05/09 01:20 ID:UJsvizID
多分自分の息子が自分に向けて鼻水飛ばしたら
速攻で平手打ち喰らわすだろうな

23 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 01:20 ID:JnFUJD6G
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|    100%愛してるってどういう心境を言うのかね
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

24 :名無しさん:04/05/09 01:20 ID:srQHZwXf
100%かどうか知らないけど
処女童貞スタートで9年付き合った相手とそのまま結婚だ
お互いもてないゆえにタラリタラリと喧嘩することもなく続いてきたわけだが
幸せかどうかはまだわからんね

25 :紅子:04/05/09 01:20 ID:rLyyudqk
傍にいてくれるだけで幸せっていう人と結婚したいなあ
最近かっこいいと思うものを見ると涙目になってしまう

26 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/09 01:22 ID:MRFEWm/d
>>24
この幸せモノっ!

27 :人ゲノム:04/05/09 01:22 ID:sT6BEjGw
http://d1.inlive.co.kr:1390/listen.pls

28 :名無しさん:04/05/09 01:23 ID:UJsvizID
結局ノロケ話になるんだよ
どこが恋愛談義だよ

29 :想い出:04/05/09 01:23 ID:3HY2O6sA
いいなぁ

30 :名無しさん:04/05/09 01:23 ID:NkQeQRmF
結局制服セックスも無しに制服ライフは終わりそうです

31 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/09 01:24 ID:HNCEL2VD
あるけど性の不一致で別れた。

32 :紅子:04/05/09 01:25 ID:rLyyudqk
>>30
制服デートでいいじゃない
僕は死ぬほど焦がれたんだぞ

33 :ぐっちゃん:04/05/09 01:25 ID:09V51EX/
ホモーグリキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

34 :名無しさん:04/05/09 01:25 ID:8i+H11eO
>>32
わかったよ
デートしてやるよ

35 :名無しさん:04/05/09 01:25 ID:u6PANpED
ノロケって言うか、けむりがやってきて延々紅子と馴れ合う気持ち悪いスレになって、
皮ロビーでこいつらの愚痴をタラタラ書き込んでkitが総括する流れが出来そうなスレ。

36 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/09 01:26 ID:HNCEL2VD
ホモじゃねーよ

37 :名無しさん:04/05/09 01:26 ID:NkQeQRmF
>>32
制服デートもないし私服デートもねーつーか、
手すらつないだことないと言うか
10分以上同年代の女としゃべったこと無いぞ思春期から今までにかけて。

38 :ぐっちゃん:04/05/09 01:27 ID:09V51EX/
あ。性の不一致って、体の相性の話か。
それは100%愛してる付き合いとはいえないんじゃないかな。

39 :名無しさん:04/05/09 01:27 ID:FrBWswcy
>>35
俺も思った

40 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :04/05/09 01:27 ID:0mY0jDmf
ハハーンさん

41 :ぐっちゃん:04/05/09 01:28 ID:09V51EX/
てゆーかけむりは片思いであり、100%愛してるとは、程遠い
片思い時期は多分万人が100%好きなんだから
付き合って恋が愛に変わって、その時点で100%と言えるかどうかって話

42 :名無しさん:04/05/09 01:28 ID:UJsvizID
まあいずれにしろ気持ち悪いよね

43 :名無しさん:04/05/09 01:28 ID:8i+H11eO
モーグリ、ロビーのみんなに焼き肉おごってくれる約束はどうなった?

44 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/09 01:28 ID:HNCEL2VD
>>38 体の相性はやるまでわかんねーからなぁ

45 :名無しさん:04/05/09 01:29 ID:NkQeQRmF
取りあえず青色名無しが消えればいいんだよ

46 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/09 01:29 ID:HNCEL2VD
>>43 しらん

47 :紅子:04/05/09 01:29 ID:rLyyudqk
>>35
恋スレつったら僕、けむりさん、馴れ合い、が常套句なんだろか ごめん
>>37
なせばなる なす気があればの話だけど なす気があったらがむばれ

48 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/09 01:29 ID:MRFEWm/d
制服でデートなんてありえないじゃん。
超すプレカップル?

49 :名無しさん:04/05/09 01:30 ID:FrBWswcy
それか戯子が登場して紅子と慣れ合って
さらに粘着名無しとKittyも加わって
より一層気持ち悪くなるスレ。

50 :名無しさん:04/05/09 01:30 ID:u6PANpED
うわっ面だけで話せばいいんだけど、聞きもしないのに自分話自分話になって
他人寄せつけない空気つくるから気持ち悪いんだろうよ。紅子とけむりのアレは。

51 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/09 01:30 ID:ZLh46OhY
女子中高生とデートするときはほぼ全ての場合
制服着てもらうよ(@w荒

当然のことだね(@w荒

ただ、2年前あった戯子は私服だった(@wぷ

52 :名無しさん:04/05/09 01:31 ID:UJsvizID
何一つ真新しい展開が無いね

53 :名無しさん:04/05/09 01:31 ID:NkQeQRmF
早速搭乗か>>51
見えてないから消えろ

54 :名無しさん:04/05/09 01:31 ID:srQHZwXf
エロ系フォルダを見逃してくれるようになったよ


55 :名無しさん:04/05/09 01:32 ID:8i+H11eO
         ,,----、,,,,,,,,,、、
        / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
       .〔/u  u ))))ヾヽヽ
        /.,,,,、、u,ヽξ\Ξ/  
       / ==/  .,==- u レi!  
       〔、u,(_,、ノ( "",,ノ:: 6) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       λ:" ‐=‐^ン u.:: |   < 戯子やらせろ〜!!!…ハァハァ    
       .λu:::. .::.u::.../    \_______
       彡\:::::::::::::/_、`\
      / __     /´>  )
      (___)   / (_/
       |   =ニニニニニニニニニニニニニ∋ )))
       |  /ω\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
             \_)

56 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 01:32 ID:JnFUJD6G
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   誰か僕とチンポとマンチョで200%愛し合おうよ!
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

57 :名無しさん:04/05/09 01:32 ID:FrBWswcy
>>50
激しく同意
それにロビーから人がいなくなるよね

58 :名無しさん:04/05/09 01:34 ID:UJsvizID
けむりの独り言についていく方がキチガイだと思いますね

59 :名無しさん:04/05/09 01:35 ID:u6PANpED
>>47
常套句とかって悪いと思ってないから出る言葉だよな。
まぁ悪いとも良いともそんなもん個人個人のロビー観の問題だから話すのも野暮なんだろうけど。
常套句になるって思いイヤな気分になるんなら少し自分のレススタイルを見直した方がいいぞ。

60 :ぐっちゃん:04/05/09 01:37 ID:09V51EX/
>>44
てことはやっぱホモってことだろ 性の不一致って

61 :紅子:04/05/09 01:38 ID:rLyyudqk
>>59
だって僕は楽しいのだもの
僕が書き込む事がどう迷惑をかけるのかいまいちわかんない
なぜなら僕は自分の興味を引かないスレを読まないからです
嫌な書き込みというものがそれほどないし 嫌なら見ないから
入り込めなくなるのが嫌なのですか 教えてください

62 :ぐっちゃん:04/05/09 01:38 ID:09V51EX/
紅子は出席簿とか他のスレでは問題ないから
けむりとのスレだけ見直せばいいんだよ 
前見てたらどっちかとゆうとけむりがふっかけてるから、紅子だけを責めるのは
可哀相 まぁ相手しちゃうのもあれだけどさ

63 :ぐっちゃん:04/05/09 01:41 ID:09V51EX/
ロビ上の動いてるスレって、3〜4個じゃん。
その中に人を寄せ付けないスレがあり、しつこくage続けられたら、
ちょっとげんなりするってのは何となく分かる気がするよ。
あたしもやっちゃうけれど。
多分紅子もなんとなくわかるっしょそれは>61

64 :名無しさん:04/05/09 01:41 ID:UJsvizID
昔は女固定ってだけでクソミソに叩いてたもんだが

65 :名無しさん:04/05/09 01:42 ID:FrBWswcy
紅子は
gehaと紅子のやり取り
彗星と紅子のやり取り
思い出と紅子のやり取り
ぐっちゃんと紅子のやり取り
と全部キモイ馴れ合いばかりだよ?

66 :名無しさん:04/05/09 01:44 ID:FrBWswcy
個人的な会話がしたければメールでやればいいじゃん?
端からみてツマラナイ馴れ合いにしかみえなくて目障りなんですけど

67 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/09 01:44 ID:MRFEWm/d
だってそういうやり取りが俺の中では一番面白い。

68 :ぐっちゃん:04/05/09 01:44 ID:09V51EX/
>65
あなたの言うキモイ馴れ合い、はリアルでは普通の仲良しさんの会話だと思う。
紅子はりあると同じ感覚で掲示板を使ってるんじゃないかな。
キモイとかは言い過ぎ。

69 :名無しさん:04/05/09 01:45 ID:u6PANpED
>>62
そういうレスすること自体が阿呆の子の典型なんで
言葉届くかわかんないけどとりあえず言っておくよ。
メッセで出来ることばメッセでやったらいいよ。
あと、自分は自分はじゃなくて、他人のレスもしっかり読んで
的確に何を伝えたいかを読み取れるようになりなよ。

70 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 01:46 ID:JnFUJD6G
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  貴重な♀資源はみんなで大切にしようYO
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

71 :名無しさん:04/05/09 01:46 ID:UJsvizID
仲良しさんの会話とか仲良しさんだけが見える場所でやりゃいいじゃんよ

72 :名無しさん:04/05/09 01:46 ID:NPmoYW83
スレにこもってチヤホヤされてたひらがな時代を思い出せばどんな奴かよく分かるだろ

73 :名無しさん:04/05/09 01:47 ID:UJsvizID
>>70
お前は女と絡まない方が面白い

74 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/09 01:47 ID:ZLh46OhY
紅子は結構面白い固定だからガンダムSeedと大奥を見た方が
いいと思う(@wぷ

75 :名無しさん:04/05/09 01:47 ID:NkQeQRmF
>>70
中卒DQNとか暴走族とかに女は行かなくていいから、
知識階級とかに女を当てるように。ともすれば日本はいい国に
なるしいろんな便利なものが出来るよ。


76 :名無しさん:04/05/09 01:48 ID:FrBWswcy
>>61
嫌なら見るなっていうのも傲慢な意見過ぎませんか?
あなたがキモイ馴れ合いをし始めるとロビーから人が減るんです
充分迷惑なんですけど
>>67
掲示板でわざわざやらなくてもいいじゃん
メアドでも交換してメールでやりなよ

77 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 01:48 ID:JnFUJD6G
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  メッセでできることをメッセでやったらロビーはますます過疎化するYO
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

78 :名無しさん:04/05/09 01:48 ID:6OHpOPwo
おっぱい

79 :名無しさん:04/05/09 01:50 ID:UJsvizID
毎日毎日同じような井戸端会議ばっかりだから過疎化したんじゃねえの

80 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 01:51 ID:JnFUJD6G
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  だけどけむりと♀固定のやり取りは気持ち悪すぎて見るに耐えないからsageでやってほしいYO
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

81 :ぐっちゃん:04/05/09 01:51 ID:09V51EX/
>>69
なんで阿呆の子の典型とか余計な事言うんだろう・・・
ほんとに注意したいなら、気持ち悪いとかあおり言葉入れるのやめなよ。
下の2行の忠告は頑張るようにするよ
でも固定だとなんかそういうのが難しくなっちゃうんだよね・・

82 :名無しさん:04/05/09 01:51 ID:u6PANpED
今気付いたけど、>>69>>61だな。
まぁ>>62にも多少該当してるだろうけど。

>>77
いいんじゃないの?仲良しごっこで埋まるよか。
そっからまた盛り上げればいいだけだし。

83 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 01:52 ID:JnFUJD6G
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| 過疎化の原因は強制ID制だよ。これじゃネタも名無し煽りも自作自演もできないし馴れ合いするしかないYO
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

84 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/09 01:53 ID:ZLh46OhY
ロビーで名無しは敗者だってことがまだわかっていない
奴がいるな(@wぷ

85 :ぐっちゃん:04/05/09 01:53 ID:09V51EX/
>>82
おぃなんだよッ!!
落ち込んだじゃねぇかよっ
まあ該当してんならいいか。

86 ::04/05/09 01:54 ID:8i+H11eO
掲示板に勝利も敗北もない

87 :名無しさん:04/05/09 01:54 ID:S6FU0lht
ぐっちゃん死ねバカ

88 :名無しさん:04/05/09 01:55 ID:UJsvizID
どうでもいいよIDなんて

89 :名無しさん:04/05/09 01:55 ID:FrBWswcy
掲示板ってメールとは違って第三者も見ているわけなんだよね
使い方も考え方も違うんだろーけど

馴れ合い好きの紅子さんは自分さえ良ければそれでいいんですかね?

90 :ぐっちゃん:04/05/09 01:55 ID:09V51EX/
>>87
なんで・・・?

91 :名無しさん:04/05/09 01:56 ID:u5nNxgSG
なんでいつも東京さんは自分の意見と
みんなが同じだと思い込んでるの?

92 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 01:56 ID:pZjtnNis
>>4 が日本人のほとんどだろ、異性は6000万人もいるのに一人に決めるなんて

93 :名無しさん:04/05/09 01:56 ID:u6PANpED
>>86
孤独なレースは続いてく。か。

このスレッドの本筋のような歌の歌詞だね。トゥモローネバーなんたら。

94 :名無しさん:04/05/09 01:57 ID:UJsvizID
誰が悪いとかそういう問題じゃねえよな
板全体が狭い話題でこじんまりとしてる
すげえ閉鎖的

95 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 01:57 ID:JnFUJD6G
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  あーチミチミ、自分さえ良ければ良くない人なんているのかね。
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

96 :ぐっちゃん:04/05/09 02:01 ID:09V51EX/
キモイ馴れ合いするな、じゃ、あたしから見ても叩きにしか見えない
相手にどんなに正当性があっても、女の子は相手から悪意を感じたら耳を貸さなくなるよ

もうちょっと飴とムチの飴の部分を多くして忠告してあげた方がいいと思う
女の子だし。1番の目的は「紅子に伝える」ことなんだから。

じゃあお前がしろって?無理

97 :名無しさん:04/05/09 02:03 ID:UJsvizID
女固定っていつも粘着されて消えるの繰り返しじゃん

98 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 02:03 ID:JnFUJD6G
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  あーチミチミ、僕の股間のぉぃιぃ飴を舐めてみないかね>>96
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

99 :名無しさん:04/05/09 02:04 ID:srQHZwXf
ロビーはむしろ開放的だと思うけどな
まぁすぐに話題に関係ない馴れ合いはじめてスレを掻っ攫う固定さんがいるのはお約束みたいなもんだ
その展開が嫌なら他のスレに行けばいいだけさ
俺たちは自由なんだ


100 :ぐっちゃん:04/05/09 02:04 ID:09V51EX/
>98
包茎直して出直してこい

101 :名無しさん:04/05/09 02:06 ID:UJsvizID
たまに来て罵倒して帰るみたいなのが一番利口な利用法だなって
1年前ぐらいに気付いた

102 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 02:06 ID:JnFUJD6G
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  あーチミチミ、僕のチンマラは結構カッチョいいフォルムをしているYO
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

103 :名無しさん:04/05/09 02:07 ID:i1bDwwmG
相変わらず織部箸は固定ネタ大好きだな

104 :名無しさん:04/05/09 02:07 ID:srQHZwXf
晴れ渡る空の色 忘れない日々のこと
解けてく景色はいつもこんなに迷ってるのに

105 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 02:08 ID:JnFUJD6G
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  そうそう。自由が一番。専門板の自治キチガイのウザさったらないよ。僕たちは自由なんだ
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

106 :名無しさん:04/05/09 02:08 ID:u6PANpED
>>101
なんかそれチータスとかのレベルの行動だよね。
遠くで一生懸命つむじ風立てるんだけど、本土到達前にかき消されて、
それでも本人は得意顔で去ってく。なんか幸せそうだなぁって毎度思う。あと努力家とも思う。

107 :ぐっちゃん:04/05/09 02:09 ID:09V51EX/
失敬だな
固定ネタ大好きなのは決してオレだけじゃないはず
そこらの名無しさんに比べたらまだマシ
固定ネタスレとか立てようとおもわないし

てゆーか織部著って話し掛けてきても今度からスルーするからなちくしょー

108 :名無しさん:04/05/09 02:10 ID:srQHZwXf
夢ならどこかに落としてきた
希望と遥かな距離を置いたー

109 :名無しさん:04/05/09 02:11 ID:UJsvizID
無視すりゃ済むだけのレスしかしてないし
この板だけに拘って無いし

110 :名無しさん:04/05/09 02:12 ID:srQHZwXf
やっぱ青い人は気骨があるね

111 :紅子:04/05/09 02:12 ID:rLyyudqk
PCが落ちてる間にすごいレスがついていた
すぐ返さなくてごめんなさい
全部読みました
なんとなく分かった

112 :ぐっちゃん:04/05/09 02:13 ID:09V51EX/
>>109
君のレスはアンニュイだな

113 :名無しさん:04/05/09 02:14 ID:UJsvizID
んな難しい言葉使わなくていいから
退屈って言えよ

114 :名無しさん:04/05/09 02:15 ID:srQHZwXf
http://radiodays.netfirms.com/img-box/img20040508131504.jpg

久しぶりに張っておこう

115 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 02:15 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  世界の中心で愛をさけぶのCMうぜー   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

116 :ぐっちゃん:04/05/09 02:15 ID:09V51EX/
>>113
退屈って訳じゃない

117 :名無しさん:04/05/09 02:17 ID:UJsvizID
行定って岸谷吾朗をさらに胡散臭くした感じだな

118 :紅子:04/05/09 02:18 ID:rLyyudqk
世界の中心で愛を叫ぶの主題歌がいい よすぎる

119 :名無しさん:04/05/09 02:18 ID:srQHZwXf
大好きなノルウェイの森の記録を抜いたのが許せない俺は小市民

120 :ぐっちゃん:04/05/09 02:18 ID:09V51EX/
俺ID:u6PANpEDこの人凄いと思った
文章力もあるし頭もすごいよさそう
でもコミュニケーション能力もある感じ
いいなぁ。

121 :うんち太郎:04/05/09 02:20 ID:Cl6o8IMk
ノルウェイの森は、あの内容で売れたのだから
ある意味凄い。悪い意味ではなく、良い意味でな。


122 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 02:21 ID:JnFUJD6G
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  「世界の中心で〜」禿げしく観たいな。長澤まさみは役作りでホントにスキンヘッドにしたらしいな。
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

123 :紅子:04/05/09 02:21 ID:rLyyudqk
ノルウェイの森は英語版まで持ってるくらい好き

124 :名無しさん:04/05/09 02:21 ID:UJsvizID
褒め殺しってやつですね

125 :名無しさん:04/05/09 02:22 ID:srQHZwXf
ナメクジを飲み込む先輩が好きだった

126 :名無しさん:04/05/09 02:22 ID:UJsvizID
同じ白血病を題材にした吉井怜のドキュメントドラマは
果てしなくウンコだったな

127 :紅子:04/05/09 02:22 ID:rLyyudqk
世界の中心〜は原作つまんないって聞いてるから見る気がしない
あの平井堅のプロモがせつなくてたまらない

128 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 02:23 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  油豚をみると   
  ノ[]ヽ 千と千尋にでてくる顔無しみたいだ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

129 :うんち太郎:04/05/09 02:23 ID:Cl6o8IMk
久々に泣いてみたいので
見に行くつもりです。

130 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 02:23 ID:JnFUJD6G
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  行定勲監督だからある程度は期待できるよ。「きょうのできごと」も良かったし
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

131 :名無しさん:04/05/09 02:24 ID:UJsvizID
あの主題歌よりは楽園の方がいい
作曲家はパクられたけど

132 :名無しさん:04/05/09 02:25 ID:srQHZwXf
親戚の女の子が吉井玲とまったく同じ病気で凄く苦しんでいるので
吉井ちゃんは無条件に応援する。病気をネタに売っても全然OKだ
親戚の子も薬の副作用で髪抜けちゃってカツラで、放射線治療もしたので子供も出来ない
がんばれがんばれ。吉井ちゃんもがんばれ

133 :紅子:04/05/09 02:25 ID:rLyyudqk
>>125
永沢先輩だね かっこよかった
僕は蛍もらうところのシーンがとても好き

134 :名無しさん:04/05/09 02:26 ID:UJsvizID
でも宮地真緒は完全にミスキャストだった
吉井がかわいそうだ

135 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 02:27 ID:JnFUJD6G
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  子供ができないっつーとナマで中出ししたい肉欲獣どもがわんさか寄ってきそうだな。
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

136 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/09 02:28 ID:L3CNMfkB
吉井はかつらなのか

137 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/09 02:28 ID:ZLh46OhY
128 名前:rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 02:23 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  東京kittyを見ていると   
  ノ[]ヽ    結婚してた分俺の負けのような 
   ノ)     気がする
 
 (株)猫るぶら


138 :名無しさん:04/05/09 02:29 ID:srQHZwXf
でもその子の彼氏
重すぎて俺には支えきれないって別れたんだよ
ひどいのかひどくないのか。。。正直ではあるが

139 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/09 02:30 ID:HNCEL2VD
結婚は人生の墓場!

でもちょっと結婚したい。(資産家令嬢に限る)

140 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 02:33 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  おまえみたいなろくでなしを   
  ノ[]ヽ どこの令嬢がひろってくれるものやら
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

141 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/09 02:34 ID:ZLh46OhY
140 名前:rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 02:33 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・) ホモーグリ、俺と結婚しよう   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら



142 :紅子:04/05/09 02:35 ID:rLyyudqk
分不相応な相手と付き合うことほど苦痛な事はないな

143 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/09 02:41 ID:ZLh46OhY
140 名前:rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 02:33 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・) 小幡って苗字だと画数悪くなるから   
  ノ[]ヽ    
   ノ)
 
 (株)猫るぶら





144 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/09 02:43 ID:HNCEL2VD
家が税理士経営してるコには惚れられてる。でも個人経営。

145 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 02:43 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)    俺が小幡だと思っている油豚 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

146 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/09 02:45 ID:ZLh46OhY
このレスを見てないのかね(@wぷ

54 名前:小幡直史 :04/05/09 02:30 ID:S6FU0lht
株式会社リコーシステム勤務
小幡直史、会津大出身でっす よろぴくねぇ〜


147 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 02:46 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   見てない  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

148 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/09 02:46 ID:HNCEL2VD
はやく結婚して嫁の財産で遊びたい。プラゲッチョ

149 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/09 02:47 ID:ZLh46OhY
148 名前:ホモーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/05/09 02:46 ID:HNCEL2VD
社畜ダンスしまくりにゅ。つらいにゅ。

150 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/09 02:49 ID:ZLh46OhY
145 名前:rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 02:43 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   てぃーう 
  ノ[]ヽ    離婚ダンスの方がつらい
   ノ)
 
 (株)猫るぶら



151 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 02:58 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   黙れ油豚  
  ノ[]ヽ おまえはどれだけえれーんだYO
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)