2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTI利用者がこれでもか!これでもか!と

1 :じょかわ@彗星:04/05/09 06:19 ID:GY7Ob27K
加古川の純喫茶でコーヒーを飲むOFFを今日やります。

2 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:20 ID:+wJMK4uD
行きます

3 :じょかわ@彗星:04/05/09 06:20 ID:GY7Ob27K
では14時に。

4 :名無しさん:04/05/09 06:21 ID:nPrM7bw1
ONANISTがイクならオレも行こうかな

5 :OCN利用者:04/05/09 06:21 ID:tOF88Zyp
彗星ってじょかわだったのか。どうりで。
>>2
加古川ってどこか知らないでしょあなた。

6 :名無しさん:04/05/09 06:23 ID:QB81vRfm
これでモカ!これでキリマンジャロ!

7 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:24 ID:+wJMK4uD
14時はちょっと早すぎませんか?
ボク今日はマイルCも行かないで寝ていようと思ってるので夜中がいいです
そして加古川?知らない

8 :じょかわ@彗星:04/05/09 06:24 ID:GY7Ob27K
>>4
じゃあ16時に。
>>5
店は決めてください。あと、
私はれすっ太じゃないですよ。テイエムです。

9 :OCN利用者:04/05/09 06:26 ID:tOF88Zyp
つうかなぜ兵庫県民でもなさげな固定が
加古川なんてマイナーな地名知ってるんだろう。

10 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:29 ID:+wJMK4uD
てことは兵庫県なんですね
良かった近いです

11 :OCN利用者:04/05/09 06:29 ID:tOF88Zyp
つうか喫茶店なんか入ったことない。
何するところなのあそこ。

12 :名無しさん:04/05/09 06:30 ID:nPrM7bw1
オナちゃんはどこに住んでるんだっけ?

13 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:33 ID:+wJMK4uD
世田谷です

14 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:33 ID:+wJMK4uD
神戸に住んでます

15 :じょかわ@彗星:04/05/09 06:34 ID:GY7Ob27K
月島です

16 :OCN利用者:04/05/09 06:34 ID:tOF88Zyp
>加古川の純喫茶でコーヒー

つうか、純喫茶って初めて見る単語なんだけど。

17 :じょかわ@彗星:04/05/09 06:34 ID:GY7Ob27K
三宮で餃子を作っています

18 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:35 ID:+wJMK4uD
>>13は間違ってます
昔住んでた地区です

19 :OCN利用者:04/05/09 06:38 ID:tOF88Zyp
え、マジで神戸に来てるのか。

20 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:38 ID:+wJMK4uD
今三宮でナンパ待ちしてます
誰も声かけてくれません

21 :名無しさん:04/05/09 06:39 ID:nPrM7bw1
こんな時間だからな

22 :OCN利用者:04/05/09 06:40 ID:tOF88Zyp
この時間の三宮って新聞配達員しかいないイメージするんだけど。
それ狙いだろうか。

23 :じょかわ@彗星:04/05/09 06:45 ID:GY7Ob27K
元町側から来る蛇頭もいるよ

24 :OCN利用者:04/05/09 06:54 ID:tOF88Zyp
まあでもおなにすとさんにはいつか会いたい気もしますね。

ちょっとご飯落ち

25 :じょかわ@彗星:04/05/09 06:56 ID:GY7Ob27K
ご飯食って寝るよ。
駄目な日曜日過ごすよ。きっと。

26 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:57 ID:+wJMK4uD
ボクも今焼肉が食べたいです

27 :秋男:04/05/09 06:59 ID:Z6Yyi3Ew
食べ放題にゆきたいね

 (´o`)─┛~~~~ ハラヘッタ
 ´只′

28 :じょかわ@彗星:04/05/09 07:02 ID:GY7Ob27K
別に焼肉屋行って好きに注文すれば食べ放題なのではないか。

29 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:02 ID:+wJMK4uD
おごりですか?

30 :秋男:04/05/09 07:04 ID:Z6Yyi3Ew
食い放題だとヤル気度合いが違うね

 (´o`)─┛~~~~ オゴルカネナイネ
 ´只′

31 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:09 ID:+wJMK4uD
利用者さんに是非おごっていただきたい

32 :秋男:04/05/09 07:11 ID:Z6Yyi3Ew
便乗でボクもあやかりたいね

 (´o`)─┛~~~~ ハラヘリハラ
 ´只′

33 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:13 ID:+wJMK4uD
いいよ

34 :名無しさん:04/05/09 07:13 ID:nPrM7bw1
ONANISTさん焼き肉でえとしましょう

35 :名無しさん:04/05/09 07:14 ID:nPrM7bw1
>>33
いいの?
いつにしようか?

36 :秋男:04/05/09 07:14 ID:Z6Yyi3Ew

 (^-^)ヤッタネ!!
 ´只′

37 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:16 ID:+wJMK4uD
ボクとデエトですか?おごってくれるならいいですけどぉ

38 :OCN利用者:04/05/09 07:21 ID:tOF88Zyp
パン食べてきた。
焼肉屋には行くよ。今週末。

39 :名無しさん:04/05/09 07:21 ID:nPrM7bw1
うん
焼き肉のあとはえっちしようね

40 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:22 ID:+wJMK4uD
利用者さんボクにもおごってくださいね

41 :OCN利用者:04/05/09 07:25 ID:tOF88Zyp
モーモーくらぶ垂水山手店。
マジで来るなら一緒でも良いよ。
食べ放題で1200円持参してきてください。

42 :名無しさん:04/05/09 07:27 ID:nPrM7bw1
なんだ?
DTIは一人焼き肉か?

43 :OCN利用者:04/05/09 07:27 ID:tOF88Zyp
>>39
いや、エッチは焼肉前にしたほうがいいと思うよ。

44 :秋男:04/05/09 07:28 ID:Z6Yyi3Ew
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/7933/mo-mo-ruuru.jpg
鉄板の交換に金を取られるのかね

 (´-`)─┛~~~~ イケスカナイネ
 ´只′

45 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:28 ID:+wJMK4uD
ボクとエッチョしたいなんて!
そんな気持ち悪いことはオススメしません

おごってくれないんですか!!!!

46 :OCN利用者:04/05/09 07:29 ID:tOF88Zyp
一人焼肉ですよ。
前に二回ほどここに行ったことがある。
味はお勧めできないというか
グルメじゃないから。タレで肉の味って決まるもんじゃないのレベルだから私。

47 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:31 ID:+wJMK4uD
利用者さん是非東京に来たらボクに焼肉おごってくださいね!
お店はボクが予約しますんで!

48 :OCN利用者:04/05/09 07:32 ID:tOF88Zyp
>>46
うん、とられるよ。
その看板はいつもいくところとちょっと違うけどね。
それくらいの値段はとられるけど、交換なんてしたことないけどね。一人だから焼く枚数少ないし。
>>45
1200円だよ。安いし。

49 :OCN利用者:04/05/09 07:34 ID:tOF88Zyp
もーもーくらぶ焼肉オフ立ち消えの巻。( p_q)エ-ン

>>47
すごい高いところ予約しそうですよねあなた。
座っただけで数万円とか。

50 :名無しさん:04/05/09 07:36 ID:nPrM7bw1
>>45
いやオレうまいからすごい気持ちいいよ

51 :OCN利用者:04/05/09 07:37 ID:tOF88Zyp
つうかそこのルール説明よく読んだら微妙にウケる。>秋男
無期停学って何だ。出入り禁止ってことか。

52 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:37 ID:+wJMK4uD
座っただけでそんな!
ボクはもっと庶民的でおいしいお店を知ってますよ!
だから行きましょう

53 :秋男:04/05/09 07:38 ID:Z6Yyi3Ew
ペットによく似た人はOKとか客をなめくさっておるね

 (´-`)─┛~~~~
 ´只′

54 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:39 ID:+wJMK4uD
じゃあボクネギタン塩で!


55 :名無しさん:04/05/09 07:39 ID:nPrM7bw1
うん
一緒に焼き肉食べようね>>52

56 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:40 ID:+wJMK4uD
オーナーのペットに似た人のことです

57 :秋男:04/05/09 07:42 ID:Z6Yyi3Ew
だれかボクをペットにしてくれんやろうか

 (´-`)─┛~~~~ メシクワセレ
 ´只′

58 :OCN利用者:04/05/09 07:43 ID:tOF88Zyp
28 名前: じょかわ@彗星 投稿日: 04/05/09 07:02 ID:GY7Ob27K
別に焼肉屋行って好きに注文すれば食べ放題なのではないか。

ここって1200円で一時間ほど食べ放題なんですけど
焼肉屋に行ったらそれ以上食べるしねえ。

>>52
東京にはいけない。とおすぎるよ。
モーもークラブならおごってやっても良いかもしれない。
>>5
暗にペットはOKということかもしれないよ。

あーお肉食べたいな。。。お肉だけで腹いっぱいになりたいよ。

59 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:44 ID:+wJMK4uD
じゃあDTIさんおやすみなさい

60 :名無しさん:04/05/09 07:45 ID:nPrM7bw1
おやすみONANIST
オレの夢見てね

61 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:45 ID:+wJMK4uD
ぐっないベイベーサンタアニア

62 :OCN利用者:04/05/09 07:45 ID:tOF88Zyp
んがあ( p_q)エ-ン

63 :デブオタにいさん。:04/05/09 08:13 ID:KbLayXS4
ONANISTさんいっかいあそんでください

64 :名無しさん:04/05/09 08:16 ID:nPrM7bw1
ONANISTはもう寝たよ>>63

65 : ◆MiMIZUNCjA :04/05/09 08:24 ID:IGuNa8xK
!!!

66 :デブオタにいさん。:04/05/09 08:33 ID:KbLayXS4
夢の中で

67 :OCN利用者:04/05/15 02:06 ID:RwWjbre7
夢の中で

68 :名無しさん:04/05/15 02:08 ID:6p60idmY
イってみたいと思いませんか?

69 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 02:10 ID:DzVsOpdA
オタ兄さん焼肉奢って!

70 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/15 02:14 ID:D3DW730U
なんだっけこの歌。藁

71 :OCN利用者:04/05/15 02:22 ID:RwWjbre7
初恋って歌。斉藤由貴さんですよ。

今日は焼きにくくいほうだいですよ。
朝抜いていきますよ。

72 :名無しさん:04/05/15 02:23 ID:jy6tz8tC
せっこい。相変わらずせこい。

73 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 02:23 ID:0Uvd1OtZ
朝からお盛んなこって

74 :名無しさん:04/05/15 02:24 ID:jy6tz8tC
>>70
おぷちゃんさあ。人に質問するときぐらい「藁」は省略しよ〜よ。

75 :OCN利用者:04/05/15 02:31 ID:RwWjbre7
約一時間くらいで1000円だぞ。
100円ショップでポリ(「・・)ン?キー10袋買っても30分で食い尽くす。

お店で、どう動くかも考えてるし。
網が暖かくなるまでにお肉少しとってきて網に即載せて
焼きあがるまでに時間があるから二回目焼く分のお肉持ってくる。
持ってくるまでに既に焼きあがってる。待ち時間短縮。

76 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/15 02:42 ID:D3DW730U
>>71
整腸って言葉があるでしょ。
何も食べないより軽く何か食べた方がいいよ。
胃腸が鈍ってると消化が遅れるからね。
君みたいな馬鹿な奴は急いで食べるけどさー、
時間制限が1時間なら猛スピードで食べて20分で
お腹一杯になるより一時間フルに使って腹一杯になったほうが
食べた量は同じでも後者の方が幸せになれるということだけは
覚えといた方がいい。藁

77 :OCN利用者:04/05/15 02:45 ID:RwWjbre7
一時間猛スピードで食べ続けないと
腹いっぱいにならないんですけど。

78 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 02:46 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   それ、ビョーキですよ、おじさん。

79 :名無しさん:04/05/15 02:47 ID:6p60idmY
立派なフォアグラが出来そうですね。

80 :OCN利用者:04/05/15 02:51 ID:RwWjbre7
一ヶ月に一回限定詰め込み食事ですので問題ありません。

81 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/15 02:51 ID:D3DW730U
>一時間猛スピードで食べ続けないと
>腹いっぱいにならないんですけど。

こういうミスターサタンみたいな人間って
ただの負けず嫌いなのか世の中を舐め腐ってるドアフォなのか
見た目じゃ分からないのが難点だよね。藁

82 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 02:52 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   >ただの負けず嫌いなのか世の中を舐め腐ってるドアフォなのか

簡単、どっちもですよ。

83 :OCN利用者:04/05/15 02:55 ID:RwWjbre7
食べ放題をフル活用しただけで
ここまで煽りたいと思う人の精神状態ってかなりヤバい気がしますが。

84 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/15 02:55 ID:D3DW730U
本当に一杯食べるつもりなら
飲食い放題のカラオケで朝までフリーっての意が一番じゃないの?

85 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 02:56 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ チラッ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

86 :名無しさん:04/05/15 02:57 ID:6p60idmY
みんな三十路になったDTIの体を心配してあげてるんだよ

87 :OCN利用者:04/05/15 02:57 ID:RwWjbre7
>>84
そんなのあるのか。近所には無いんですけど。
>>85
のぞくな。

88 :名無しさん:04/05/15 02:58 ID:jy6tz8tC
いやあ、なんていうかDTIってほんっとにおかしな人間だな。
まじわかんねえ。

89 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 02:59 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  週一回焼肉とか書いてなかったっけ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  あと、一人ってマジ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ   他の客はツレおるでしょ
 ヾ◎「|◎「|`〒

90 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 03:00 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   一時間掛かる前に腹一杯にならないのかこのデブは

91 :名無しさん:04/05/15 03:00 ID:jy6tz8tC
まじか!?一人で食い放題いくんか?
まさかな。いくらDTIといえどそんなこっぱずかしいことはやらんでしょ。

92 :名無しさん:04/05/15 03:00 ID:6p60idmY
一人で食い放題行くのか。
俺にはできん。

93 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 03:01 ID:0Uvd1OtZ
一人カラオケとどっちがつらいかな

94 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:01 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  比較できないわよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  どっちもやんないし
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

95 :名無しさん:04/05/15 03:02 ID:jy6tz8tC
一人でいくのならそれこそ猛者だよ。

96 :OCN利用者:04/05/15 03:02 ID:RwWjbre7
>>86
つうかね、減量とかして食事制限してると
月に一回くらい暴飲暴食の楽しみがないと
間食しちゃうんですよ。
間食のほうがやばい。
>>88
名無しごときに理解するなんて10年早いですよ。( ̄▽ ̄) ニヤ

97 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/15 03:02 ID:D3DW730U
馬鹿なんだろうね。
食い放題の為に一食抜かして命削ってまで
没頭するなんて。
食べるだけに生きてるような人生なんて
この世で一番惨めで悲惨だよね。藁

98 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 03:05 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   名無しごときにってセリフが、ああ、あの30代後半の人同じだなってにおいが

99 :名無しさん:04/05/15 03:05 ID:jy6tz8tC
いやあ、すげーな。DTIすげーよ。傍若無人、唯我独尊だな。
あんた、かっけ〜よ。

100 :名無しさん:04/05/15 03:05 ID:6p60idmY
一人カラオケは終電逃がした時にたまにやる。
普段歌えないアニメ主題歌とか歌いまくりで結構気持ちいい。

101 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:06 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  任務完了
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

102 :肺魚:04/05/15 03:06 ID:rG3CMx/0
今、食事制限中です。
ムキムキになってエンジェル体操を踊りたいと思ってます。

103 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:09 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  デブが脂肪落としたらムキムキってのは幻想らしいわよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  実際、そんなに筋肉無いから消費されないモノが溜まってんだし
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ  食事制限より栄養バランス取って適量食って運動が一番
 ヾ◎「|◎「|`〒

104 :OCN利用者:04/05/15 03:09 ID:RwWjbre7
なんかこの時間の人って懐広いと思いきやなんですか。
偏見てんこ盛りな上、決の穴ちーさい輩ばっかりじゃないですか。

105 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 03:10 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   >104 その言葉、そっくりそのままお返しいたしますわ

106 :名無しさん:04/05/15 03:10 ID:6p60idmY
1回脂肪落としてからじゃないと
いい体にならないらしいよ。

107 :名無しさん:04/05/15 03:11 ID:jy6tz8tC
いやいや、DTIに比べれば世の中のほとんどの人間がケツの穴ちいさめ
ですよ。一人焼き肉食い放題なんて考えただけでも身震いするぜ・・・恐ろしい・・・

108 :OCN利用者:04/05/15 03:11 ID:RwWjbre7
私は人のすることにいちいちイチャモンつけることはしませんが。

109 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/15 03:12 ID:D3DW730U
別に興味ないんだけどDTIさんて30代にもなって
焼肉食い放題ごときで一優してるとはホント人間として最低だよね。藁
彼をそこまでさせるのには何か理由があるんじゃないかと思う。
幼いころ彼はとても貧乏で親に肉と言われて食わされ続けていたのが
一応『畑の肉』から出来た油揚げ。
大人になってから初めて本当の肉を知って
一生のトラウマになったとかそんなの。苦藁

110 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 03:12 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   >108
普段から、人の食べ物に太るとかカロリーがどうとか言うくせに、
自分の事となると言い訳してばっかだと思いますが?

111 :名無しさん:04/05/15 03:13 ID:jy6tz8tC
いちゃもんなんかつけてねえよ。むしろ礼賛してるぐらいだ。
ああ、俺は送りだすね。盛大に送りだすね。DTIの明日の一人焼き肉食い放題。
もう万歳三唱したいぐらいだよ。

112 :肺魚:04/05/15 03:14 ID:rG3CMx/0
食事制限の内容としては、体重を落とせないから、今まで食ってた量
鳥のササミと豆腐と納豆と卵の白身をえんえんと食う。
緑黄色野菜も同量。

113 :OCN利用者:04/05/15 03:14 ID:RwWjbre7
あ、だめだ。
力いっぱい矛先でつつこうとしてる人ばかりですね。
私があまり来ないこの一週間で相当ストレスたまってるんでしょうか。

114 :名無しさん:04/05/15 03:15 ID:jy6tz8tC
明日たんと食えよ。肉をたんと食えよ。
がむしゃらに安肉ほうばれよ。

115 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:15 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  蛋白しっかり摂ってるのはいいけど、
.◎ニ (企仝、 ▼ )  卵より魚類の方がいいわね
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ   炭水化物抜くのは夜だけでいいわよ
 ヾ◎「|◎「|`〒

116 :肺魚:04/05/15 03:16 ID:rG3CMx/0
魚は青いのばっかし

117 :OCN利用者:04/05/15 03:16 ID:RwWjbre7
夜明けにキティ-さん来るから
体力残したほうが良いと思いますよ。


118 :名無しさん:04/05/15 03:17 ID:jy6tz8tC
そして肉をほうばってるとき、ちょっとこっぱずかしくなったとき、1人焼肉食い放題を
心のそこから応援していた名無しがひとりいたことを思い出してほしい。

119 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:18 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  マグロの赤身とかがいいのよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  醤油は控えて塩分少なめに
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ   青いのは意外と脂あるわよ
 ヾ◎「|◎「|`〒

120 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/15 03:18 ID:D3DW730U
食い放題の言葉に踊らされるのって子供くらいかと思ったら
30代でまんまと引っかかってる惨めな人間が居るんだ。
安肉をたらふく食わされてそれで満足してるのなら
相当器の小さい人間なんだろう。藁

121 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 03:18 ID:0Uvd1OtZ
マグロは水銀たっぷしだから危険ですよ

122 :名無しさん:04/05/15 03:19 ID:jy6tz8tC
馬鹿野郎!!!オプテックス!DTIは器でかすぎなんだよ!
俺らにゃわかんねえんだよ!

123 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:19 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ダイジョーブダイジョーブ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

124 :肺魚:04/05/15 03:20 ID:rG3CMx/0
そーなんだよなー。
でも、長崎は青いのが安いのね。鯵とかさばとか。つーか、好きなのね。
シオさばとジャガイモを塩さばの塩そのままで煮るとすごくおいしいのね。
そのくらいは食わせてもうらおうかしらん。

125 :名無しさん:04/05/15 03:20 ID:6p60idmY
マグロ高いじゃん。
イカとかじゃダメなの?

126 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:21 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  城下カレイ食った
.◎ニ (企仝、 ▼ )  次は関アジ、関サバね
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

127 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:22 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  脊椎ないのは専門外だから
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

128 :肺魚:04/05/15 03:23 ID:rG3CMx/0
イカとかえびとかコレステロールとか高いんだっけね?
海にいるもんで血のケのないもんはそんなんだって聞いた。どう?

129 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:24 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  天然車海老はコレステロール値下げるんだってさ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  ブラックタイガーなんかは血ィコテコテになるらしい
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

130 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 03:24 ID:DzVsOpdA
じゃえびマヨなんて最強だな

131 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:25 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  エビマヨ最高!
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

132 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 03:25 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   気にしてたら食べれませんて

133 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 03:27 ID:0Uvd1OtZ
こち亀でエビとゴキブリをくっつけるっていう回を読んでからエビがちょっと怖くなった

134 :肺魚:04/05/15 03:27 ID:rG3CMx/0
なんか最近スーパーに売ってるもんで、体に良い!って食べ物って
ほとんど無いのかもしれないですね。

135 :OCN利用者:04/05/15 03:27 ID:RwWjbre7
えびは知りませんがイカはコレステロール高いだけじゃなくて
何かに良いとは聞いたことはありますね。

136 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 03:28 ID:0Uvd1OtZ
逆にこれを食べたら長生きする!ってモノを教えてもらいたいもんだ

137 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:28 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ゴーヤくらい?
.◎ニ (企仝、 ▼ )  エリンギとかコリンギとかもいいじゃん
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

138 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:28 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  なんていうか、キノコ最高!
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

139 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 03:28 ID:DzVsOpdA
特定健康食品と付くだけでべらぼうに値段が高くなるこんな世の中

140 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 03:28 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   イカは目にいいんじゃなかったっけ?

141 :肺魚:04/05/15 03:29 ID:rG3CMx/0
呼子にツーリング行っていかそうめん食ってくるかな。

142 :OCN利用者:04/05/15 03:29 ID:RwWjbre7
沖縄に行くだけで良いと思う。
長寿日本一の県。

143 :名無しさん:04/05/15 03:29 ID:JGuN6CBY
イカ大好き。
3食イカでもいいよ

144 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 03:30 ID:DzVsOpdA
(゜д゜)ブナシメジ!

145 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:30 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  沖縄は国民年金未納率もトップだし
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

146 :OCN利用者:04/05/15 03:30 ID:RwWjbre7
きのこはおいしいね。
コショウで炒めただけでもう食べれるし。

147 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:31 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  バターで炒めるとかなら分かるけど
.◎ニ (企仝、 ▼ )  コショウだけかけるの?
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

148 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 03:31 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   キノコは鍋物に入れるのが一番好きだなぁ

149 :OCN利用者:04/05/15 03:32 ID:RwWjbre7
なんか土地柄かアクターズスクール関係者以外みんなボーっとしてる感じがする。
ストレス感じてないからって気もする。

150 :名無しさん:04/05/15 03:32 ID:6p60idmY
しいたけはダメ。
十六茶のしいたけエキスも見分けられるくらい嫌い。

151 :名無しさん:04/05/15 03:32 ID:JGuN6CBY
キノコはエンリギだよね

152 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:33 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  十六茶って茶以外のもん入れすぎ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

153 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 03:33 ID:AdWlTFgB
キノコはうまい、
まいたけはバター炒めが一番上手い

154 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 03:33 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   しいたけが嫌い人に聞きたい
しいたけの何があかんのん?

155 :OCN利用者:04/05/15 03:33 ID:RwWjbre7
バターも入れるよ。
めっちゃごはんにあうし。
ベーコンとかも入れるとさらに。
パスタなんか入れると。何が主役かわからんくなるけど。

156 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 03:33 ID:AdWlTFgB
知り合いはカサの後ろのヒダヒダが駄目だそうだ、

157 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 03:34 ID:0Uvd1OtZ
キライな食べ物、催眠術で食べられるようになるとかいうのをテレビでよくやってるけど
同じ要領で無駄遣いしないような暗示をかけてもらいたい今日この頃

158 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:34 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  季節によってブレンド変えるという
.◎ニ (企仝、 ▼ )  念の入れようだ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ  それより香り薫る麦茶が飲みたい
 ヾ◎「|◎「|`〒    ミネラル麦茶引っ込めろ伊藤園

159 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 03:34 ID:DzVsOpdA
臭いじゃなかろうか。もしくは風味

160 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 03:35 ID:AdWlTFgB
俺は無駄使いを無くす工夫として、外出する前にはオナンをする
というのがるな。どうしても出先でえっちなDVDを買ってしまうからな、

161 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 03:35 ID:DzVsOpdA
あれ伊藤園だっけ?ミネラル

162 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 03:35 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   伊藤園の商品って、仕入れ価格が高いって本当なんかな?

163 :OCN利用者:04/05/15 03:35 ID:RwWjbre7
ミツアミして流行の服が嫌いなところ。

164 :名無しさん:04/05/15 03:35 ID:6p60idmY
滲み出てくるエキスが嫌い。

165 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 03:35 ID:DzVsOpdA
名前に違わぬ行動だねビデボは

166 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:36 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  だよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

167 :名無しさん:04/05/15 03:36 ID:JGuN6CBY
そういえば近所に「たけいし」ってラーメン屋がある

168 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 03:37 ID:0Uvd1OtZ
そこまで無駄遣いしないようにはしたいと思ってるけど、毎月きっちり遣いきっちゃうんだよなあ。
今月なんか先月残業ゼロだったからもう遣いきっちゃったし。こんなんで立派な大人になれるんだろうか

169 :OCN利用者:04/05/15 03:37 ID:RwWjbre7
壮兼備茶好きだね。
あれはまだ安全パイな感じ。
いえもんってあんまり。

170 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:38 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  伊藤園は協定?破って
.◎ニ (企仝、 ▼ )  作っちゃいけない500mlペットの商品を
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ   売っちゃったとかどっかの事情通が書いてた
 ヾ◎「|◎「|`〒   なんか業界のルールがあったみたい
          採算取れんからみんなやめようねって感じか

171 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 03:38 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   >156 えー。。。カニの足が嫌と同レベル・・・。
>164 えー。。。だし汁としてよく使われるのに・・・。

172 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:38 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  いまや何でもかんでも500mlですよモウ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

173 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 03:38 ID:AdWlTFgB
今月はあと1万6000円のこっている、これで25日までか。

174 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:39 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  シイタケはラーメンスープにも良く入ってるぞ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

175 :名無しさん:04/05/15 03:39 ID:6p60idmY
餃子に入ってる刻みしいたけも全部取り出してから食べるよ

176 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 03:39 ID:0Uvd1OtZ
コカコーラの渋くないウーロン茶、ペットボトルの形が綺麗だけど、アレってボトル代けっこうするらしいね。

177 :OCN利用者:04/05/15 03:40 ID:RwWjbre7
500になにか秘密があるのか。

178 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 03:40 ID:0Uvd1OtZ
>>173
それでコンタクト買ったらいくら残るのさ

179 :OCN利用者:04/05/15 03:40 ID:RwWjbre7
>>173
食べ放題に行くが良いよ。( ̄▽ ̄) ニヤ

180 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 03:41 ID:DzVsOpdA
楽勝じゃん。D.V.D!さえ買わなければ

181 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:41 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ 1万6000円でコンタクトが買えるカヨ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

182 :名無しさん:04/05/15 03:41 ID:6p60idmY
>>173
1万6000円分のやきそばパン買ってこい

183 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 03:42 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   >170 へぇ〜、なんか、伊藤園って一人走りしてる気がして嫌だなぁ

184 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:44 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  HDD業界で言うところの、Maxtorね
.◎ニ (企仝、 ▼ )  伊藤園は 時々美味しいのあるけど
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ   冬虫夏草入り中華スープとか
 ヾ◎「|◎「|`〒     シイタケも入ってたわねアレ

185 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 03:44 ID:DzVsOpdA
中谷美紀がCMやってるのでつい買ってしまう

186 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 03:45 ID:A0xx2tky
先に貼ったれ!
   _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ
       
       教 え て あ げ な い よ!ジャン!

187 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/15 03:46 ID:lcJozfxE
>>186
荒らすなバカ

188 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 03:47 ID:AdWlTFgB
>>178 貯金があるからそれおろそうかな、と。
>>179 私はひとりでは食べ放題にはいけません、ひとりでできるのはアレぐらいです
>>180 DVDかわないよ、いまは買いたく無い、
>>181 使い捨てなら3ヶ月で5000円で買えるから・・
>>182 こんな時間だから閉まってるよ

189 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 03:49 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ 結局使い捨てかよ!
.◎ニ (企仝、 ▼ )  1dayを何日も使うのはやめなさいね
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

190 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 03:49 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ヘヘヘッ>187

191 :名無しさん:04/05/15 03:50 ID:6p60idmY
使い捨てを何回も使ってると視力が落ちるって聞いた

192 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/15 14:40 ID:1n1mIfLL
たかが焼肉食べ放題に人生を捧げることが出来る
悲しい人間にはどんなことがあってもなりたくないね。


193 :紅子:04/05/15 14:41 ID:vCgpInej
焼肉食べたいなあ
人生は捧げないけれど場合によっては捧げるなあ

194 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 14:41 ID:AdWlTFgB
結局コンタクト店どころか外にも出ず、

195 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 14:43 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   じゃあ、要らないじゃん・・・。

196 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/15 14:48 ID:1n1mIfLL
そろそろDTIさんが店に向かう頃だろうね。
焼肉と言ったら服が臭くなるのが常だが
そもそも日常すでに臭さ極まってるから余計な心配は無用か。藁

197 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:49 ID:CJipcVh4
レバ刺ばっかり食えばいいよ

198 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/15 14:51 ID:1n1mIfLL
僕はレバ刺食えないねえ。
っていうかあんな血生臭い生肉よく食えるよね。微藁

199 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:57 ID:CJipcVh4
ヒルっぽいしな

200 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 14:59 ID:K/Ld64kj
新鮮なレバ刺しは天然塩をさっとかけて混ぜ混ぜして食べると美味いよ

201 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 15:01 ID:CJipcVh4
新鮮なレバ刺も焼いて食おうぜ。

202 :名無しさん:04/05/15 15:05 ID:uy3Elfa2
天然塩はひんぎゃの塩がお勧め。
粟國の塩はいまひとつでした。

203 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/15 15:07 ID:1n1mIfLL
僕の行き着けの焼肉屋は牛角。
色々楽しいサービスあるし目新しいメニューも多い。
最近食べたので気に入ったのは豚トロ。
結構旨かったね。油ばっかりだけど。
しかも焼いてる時にバチバチ油が弾け飛んできて熱いし。藁
メニューの中でただのベーコンの厚切りが
ゴロゴロと出てくるのにはマジで藁った。

204 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 15:11 ID:K/Ld64kj
オプはみみずんへの道まっしぐらだな

205 :名無しさん:04/05/15 16:56 ID:F18+OgeJ
結局こういうスレが伸びるんだよな

206 :OCN利用者:04/05/15 18:34 ID:38KBKVLM
はらいたいよ。
晩御飯いらない。
結局今日一日の間で食べたものは食べ放題1食分だけ。になりそう。

207 :紅子:04/05/15 18:35 ID:vCgpInej
食べ放題なんか行ってるからいけないんだ

208 :名無しさん:04/05/15 18:35 ID:6p60idmY
寿命が1ヶ月は縮んだな。

209 :OCN利用者:04/05/15 18:52 ID:38KBKVLM
食べ放題に行きだしたのは糖尿が発覚した後ですって。
>>208
大げさな。

何の肉食べたか覚えてないや。
タン塩は無かったと思うけど。
肉食べた後の果物っておいしいね。
桃とみかんとパイン食べまくり。

210 :紅子:04/05/15 18:53 ID:vCgpInej
そういう書き込み見ると無性に果物食べたくなるからやめてけれ

211 :OCN利用者:04/05/15 19:01 ID:38KBKVLM
桃はトロ〜リ甘いんだよね。
みかんは甘すっぱい。
パインはスッキリとした甘さ。

それを頬張って食べたときにハムスターの幸せを感じる。
食べ放題ならでわ。

212 :フサ斑尾(430粒) ◆kri0tET03M :04/05/15 19:11 ID:0FU+okVt
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ チラッ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

213 :紅子:04/05/15 19:12 ID:vCgpInej
ああ 我慢ならないのでこれから果物買ってきます
ハムスターのようにほうばりたい 我慢ならん

214 :フサ斑尾(430粒) ◆kri0tET03M :04/05/15 19:13 ID:0FU+okVt
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ ハムスターって頬袋に自分のウンコ入れちゃう
.◎ニ (企仝、 ▼ )  ような動物なのよ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

215 :OCN利用者:04/05/15 19:16 ID:38KBKVLM
ミッションコンプリート。(゚∇^d) >>213

216 :OCN利用者:04/05/15 19:18 ID:38KBKVLM
犬も糞食べるでしょ。

217 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:19 ID:CJipcVh4
AV女も食うよ

218 :OCN利用者:04/05/15 19:22 ID:38KBKVLM
紅子ちんの書き込みが無くなった。
マジで買いにいったんかいな。
なんて影響されやすいお人なんだ。

>>217
それは本能ではなく仕事だから。

219 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:23 ID:CJipcVh4
本能を仕事にしたのかも知れんぞ

220 :OCN利用者:04/05/15 19:24 ID:38KBKVLM
AVを本能にしてるのは黒木氏の後にも先にももう出ないと思いますよ。

221 :名無しさん:04/05/15 19:27 ID:Az9pLCTX
さすがAVマニアのDTI

222 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:28 ID:CJipcVh4
ジョニーか。

223 : ◆MG64yE6TCE :04/05/15 19:42 ID:7s+WEPLr
(ゎ・_・ぉ)

224 :紅子:04/05/15 19:45 ID:vCgpInej
>>218
買ってきた 今ハムスター状態だ 幸せやね

225 :名無しさん:04/05/15 19:46 ID:tYhxcQyw
紅子糞みたいな勉強してないで働け

226 :名無しさん:04/05/15 19:48 ID:Az9pLCTX
紅子、もっと幸せにしてあげるから結婚しよう

227 :紅子:04/05/15 19:51 ID:vCgpInej
>>225
いわれなくても働くよ!
>>226
結婚という言葉には憧れるよ

228 :OCN利用者:04/05/15 19:51 ID:38KBKVLM
紅子ちんを洗脳して太らせることができそうです。
みなさん協力してください、

229 :紅子:04/05/15 19:52 ID:vCgpInej
嫌です
せっかく最近痩せたんです まあ栄養失調なんですけどね

230 :名無しさん:04/05/15 19:52 ID:Az9pLCTX
>>227
それはOKってこと?

231 :OCN利用者:04/05/15 19:56 ID:38KBKVLM
もっと食べなきゃ!( ̄▽ ̄) ニヤ

232 :紅子:04/05/15 19:57 ID:vCgpInej
ダメです 今蜜柑の缶詰ひとつ食べちゃった
もう今日は食べません

233 :名無しさん:04/05/15 19:58 ID:Az9pLCTX
>>231
外野は黙ってろ

234 :名無しさん:04/05/15 20:01 ID:tYhxcQyw
身長170センチ67キロから58キロまで減らしたらイケ面になった
でも出会いないから相変わらず童貞

235 :OCN利用者:04/05/15 20:02 ID:38KBKVLM
食べなきゃ綺麗になれないよ!( ̄▽ ̄) ニヤ

236 :名無しさん:04/05/15 20:02 ID:tYhxcQyw
紅子明日休みだし吉祥寺か秋葉原で遊ぼう。
いいだろ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)