2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ漏れた

1 :名無しさん:04/05/09 07:09 ID:rjOBdxdV
何で29にもなって漏れるかな


2 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:10 ID:+wJMK4uD
幸せな時はうんこ漏れるらしいですよ
ヘンゼン教授が言ってました
だから貴方は今幸せなんです

3 :じょかわ@彗星:04/05/09 07:14 ID:GY7Ob27K
即効のウンコ止め薬が都心の電車通勤リーマンの間で好評らしいよ。
して、漏れた時の様子を詳しく。

4 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/09 09:36 ID:0NOJ651l
うんこ漏れないけど、下着にウンスジがよくつく

5 :名無しさん:04/05/09 09:46 ID:ujBNmPsw
ロビーはうんこ漏らしが多いね。
僕も2回漏らしたよ。

6 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 16:42 ID:RWxcVBLz
東京に来てからはまだないな、
佐賀の頃は十数回いった、

7 :名無しさん:04/05/09 16:43 ID:7jW88gGt
ほとんどが屁を漏らしたときに一緒に出るんだよな

8 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/09 16:43 ID:bJzYd5ZP
きsQQ

9 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 16:43 ID:7kF4pAHa
屁のつもりがプチうんこだったってことあるよね

10 :名無しさん:04/05/09 16:44 ID:nPrM7bw1
ないよ

11 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/09 16:44 ID:9768Y+T+
うんこネタは年齢を問わず盛り上がるなあ。みんな少年の心を忘れてないんだね

12 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:44 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   うんこを漏らした事によって得たものだってあろうに

13 :名無しさん:04/05/09 16:45 ID:MS7sieUW
>>4
お前それ、ウンコした後よくお尻拭いてないからだろ!!
きちゃないなぁ・・

14 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/09 16:48 ID:9768Y+T+
下痢気味のときはこのままトイレを出るべきか否か悩むよね。特に朝。

15 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 16:50 ID:7kF4pAHa
明らかにプリッてちびったんだけど
パンツに付いてなかった時ってなんか嬉しいよね

16 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 16:52 ID:RWxcVBLz
外で出ちゃったときの血の気の引き方は尋常じゃない、

17 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/09 16:56 ID:eZEeYDtY
学校行く時下痢で我慢してたんだけど
だんだん気持ち悪くなってきて
駅の便所でうんこじゃなくてゲロ吐いた

18 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 16:56 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)    うんこにゲロかすごいね彗星 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

19 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/09 16:57 ID:eZEeYDtY
あんなにハッスルした日はないよ

20 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 16:58 ID:RWxcVBLz
高校の勉強会のときが最悪だった、
パンツを洋式便所で洗ってまたはいたな

21 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/09 16:59 ID:eZEeYDtY
便所で洗ったの・・・

22 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/09 16:59 ID:9768Y+T+
高熱と下痢とどっちがキツイかっていったら下痢なんだよね。仕事中は。
でも高熱と下痢が同時にきたりするから人体って神秘的だよね。

23 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 17:00 ID:RWxcVBLz
小便器で用を足してて、くしゃみしたらミリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)