2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマサガ1クソゲーすぎ。スタート直後、早くも挫折のヴぉくちゃんをお助け!

1 :名無しさん:04/05/09 07:31 ID:5wXLs5VN
とかいのとうぞくってキャラでプレーしてるんだが
なんか「ファラがさらわれた!」とか言って「よしまかせとけ」てな具合に
変な家に行ってヴァカをとっちめて女装するところまですすんだんだけど
そっからが全く謎。どこにいきゃーいいんだ?
パブに行ったら仕事を依頼された奴には女装してるからシカトされるし
北エスタミルとか行っても「かえれ!」っつわれるだけだし
もうどうしたらいいわけ?わけわかんねーよ。

2 :名無しさん:04/05/09 07:32 ID:3Pk8RKl/
長岡先生

3 :名無しさん:04/05/09 21:44 ID:qKytIbJE
age

4 :名無しさん:04/05/09 21:49 ID:tjbpg67v
地下水道に潜れっちゅーの。吸血鬼を倒せっちゅーの。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)