2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーメグっぽい活動報告その1

1 :名無しさん:04/05/09 14:48 ID:nQmzBtew
とりあえず赤旗新聞でも配ってみようかと思います

2 :名無しさん:04/05/09 15:06 ID:DaRlYtRr
ああ

3 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/09 15:20 ID:bJzYd5ZP
共産党なんぞ何故支持するんだろうね
唯一とも言える程何も生み出さない無意味・無価値政党なのに

4 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/09 15:26 ID:zYab0Aws
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  アヲハタ配る方が喜ばれる
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

5 :ゲームセンタ−名無し:04/05/09 15:30 ID:x3YVQUIE
見知らぬ人からジャム貰っても処理に困るよ

新聞なら物を包んだり火にくべたりできるけど

6 :名無しさん:04/05/09 22:18 ID:Eg2sBTj0
とりあえずメット買いに行ってくる

7 :人ゲノム:04/05/09 22:19 ID:sT6BEjGw
シャチハタ配ってみる

8 :作田 ◆fMSakuTAy6 :04/05/09 22:19 ID:o5m9lRC+
シャチハタをジャパンネットバンクの印鑑にしてしまいました。

9 :人ゲノム:04/05/09 22:21 ID:sT6BEjGw
まずくないのそれは

10 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 22:21 ID:sv0fmZmE
はちもりハタハタなんか喜ばれる

11 :名無しさん:04/05/10 04:21 ID:/Ikgxo0T
秋田名物ってあんまり無いよね

12 :名無しさん:04/05/10 04:27 ID:N1OnsVmn
落合博満

13 :名無しさん:04/05/10 04:29 ID:/Ikgxo0T
あ、落合ってボウリングプロ級らしいね
てかプロ目指してたんだってね

14 :名無しさん:04/05/11 22:17 ID:ePEff7Mu
今日はゲバ棒買いに言ってくる

15 :名無しさん:04/05/11 22:21 ID:dzyYJ4Ov
パイプ爆弾 ダイナマイト
今日も明日も戦い続ける

16 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/11 22:35 ID:MAd3f19J
シャチハタ不可っていうのが時々あるけどなんの意味なんだろう

17 :作田 ◆fMSakuTAy6 :04/05/11 22:37 ID:geA1p5Oa
先端がゴムだから、使ってるうちに
変形しちゃうってことじゃないですかね。

18 :名無しさん:04/05/11 22:37 ID:1X/OmHza
腹腹時計買ってくる

19 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/11 22:40 ID:MAd3f19J
あーなる

20 :名無しさん:04/05/11 22:40 ID:ePEff7Mu
>>16
多分印影が皆同じだからじゃないかな

21 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/11 22:41 ID:MAd3f19J
だって、シャチハタじゃない印鑑だって100円ショップで売るほど売ってるよ

22 :想い出:04/05/11 22:42 ID:yjTTSNC/
そもそも口座作るのに三文判っていいのか?

23 :名無しさん:04/05/11 22:43 ID:1X/OmHza
いいよ

24 :名無しさん:04/05/11 22:43 ID:ePEff7Mu
シャチハタってのはあれでしょ?
朱肉不要の印鑑の総称みたいになってるんでしょ?
ヲークマンみたいに

25 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/11 22:45 ID:gKXATXhh
左翼も右翼も単なるユダヤの双頭の蛇さ(@w荒


26 :名無しさん:04/05/11 22:46 ID:ePEff7Mu
俺の銀行印三文判だよ

27 :名無しさん:04/05/11 22:48 ID:ePEff7Mu
キャッシュカード割れたんだけどただで取り替えてくれないかな

28 :名無しさん:04/05/11 22:50 ID:ya/Ui/bl
数百円の手数料くらい払えよ

29 :名無しさん:04/05/11 22:53 ID:ePEff7Mu
やだよ!もったいないじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)