2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月極の駐車場なのに

1 :疑問君:04/05/09 16:42 ID:1w8tUihA
停まってる車が日によって違う(数種類ある)。これはどうして?
ちなみに駅前とかじゃなくて住宅街の中の駐車場で、借りている人は
近くに住んでいる人が殆どのはずです。

2 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:43 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ブローカーさん

3 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/09 16:43 ID:bJzYd5ZP
亜季にゃ可愛すぎ大好きビックリマーク少なめ!!!

4 :>1:04/05/09 16:44 ID:1w8tUihA
近くの会社名義で借りてて社員が共同で使ってるとか、が考えられるな

5 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/09 16:45 ID:zYab0Aws
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  プリンセステンコーは犬一匹に一台
.◎ニ (企仝、 ▼ )   専属の車を用意してるらしい
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ   タブン、そういう関係の車が日々入れ替わってる
 ヾ◎「|◎「|`〒´

6 :疑問君:04/05/09 16:46 ID:1w8tUihA
でも夜中も恒常的に駐車してあるよ。普通の会社だったら真夜中に
勤務してる人いないでしょ。

7 :名無しさん:04/05/09 16:48 ID:nPrM7bw1
イルヨ
夜勤なんだよ

8 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:48 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ブローカーなら日に日に車が代わるので、不思議じゃあない

9 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 16:48 ID:7kF4pAHa
うちの裏の家の人はZ専門のチューン屋さん
毎回いろんなZ見れて楽しかったな
最近はファクトリー持ったんで普通の乗用車ばっかだけど

10 :疑問君:04/05/09 16:50 ID:1w8tUihA
複数人が共同で駐車場を利用するっていうのがよく分からんのだよ。
予約制なのか。なんか使いたいときに使えないっていって
社員同士でトラブルが起きそうなんだけど。

11 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:51 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   あー、愛知県にZ専門の店ありましたね、忘れましたけど。
そこの裏がメガリン家かニヤリ

12 :疑問君:04/05/09 16:51 ID:1w8tUihA
>>8
8割の確率でAという車が駐車してある。
残りの2割の確率で、B,C,Dと3,4種類くらいの車が停まっている。
ぁゃιぃ。。

13 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 16:51 ID:RWxcVBLz
近所に用事がある 同一の場所 があるのでは

14 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:52 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   貸し駐車場は、契約した人・車輌しか停めちゃダメだから、
会社はあり得ないんじゃないかな、個人でしょう。

15 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:52 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   それはもう、直接聞くしかないですねぇ ええ

16 :I_am_hacker:04/05/09 16:53 ID:nXZyJA9V
月極駐車場なのに2ヶ月くらい利用してない もったいない!

17 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/09 16:53 ID:zYab0Aws
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  駐車場のオーナーが個人的に知人友人に
.◎ニ (企仝、 ▼ )   停めさせてるだけなんじゃないの
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

18 :疑問君:04/05/09 16:55 ID:1w8tUihA
でも会社で1台分借りてる所ってよく見るよ。

19 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 16:56 ID:7kF4pAHa
>>21
その店と住んでる家とは別のとこだけど
ちなみに今乗っている車はそこでお世話になりました

20 :ヾ(゚д゚)ノ゙バカー:04/05/09 16:57 ID:v/ftcTSh
げっきょく

21 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 17:01 ID:RWxcVBLz
吉祥寺のあの店?

22 :名無しさん:04/05/09 17:01 ID:1w8tUihA
ビデオ勃起って東京のどの辺住んでるの?

23 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 17:02 ID:RWxcVBLz
オレは西日暮里に住んでいます、荒川区、

24 :名無しさん:04/05/09 17:04 ID:1w8tUihA
へえ、意外な場所に住んでるな。

25 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 17:06 ID:RWxcVBLz
なんだ、意外とはどういう意味か。

26 :名無しさん:04/05/09 17:07 ID:1w8tUihA
ほら、地方から上京してきた人って中央線沿線に住みたがるから。
西日暮里って地味だなあって

27 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 17:10 ID:RWxcVBLz
そうなのか、まぁ地味ですね。
でも田舎者にはこれぐらいでもビクビクしてます、
近所に踏み切りの無い線路があります、

28 :名無しさん:04/05/09 17:10 ID:eiAFjG/j
ま、西日暮里ってのは田舎者のお昇りさんっぽいチョイスだなあって思って
妙に納得したよ。

29 :名無しさん:04/05/09 17:11 ID:1w8tUihA
西日暮里って開成しか思い浮かばない

30 :インコ坊や:04/05/09 17:12 ID:jgYbUCVx
うちのマンションの駐車場なんて、駐車場のネームプレートに
得体の知れない会社名入ってます…入居者の分足りてないのに…

31 :名無しさん:04/05/09 17:12 ID:1w8tUihA
都心から見て鬼門の方角だから霊が出るよ

32 :名無しさん:04/05/09 17:15 ID:1w8tUihA
マンションの一室に会社があるんだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)