2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃の俺は病んでいたに違いない

1 :名無しさん:04/05/09 20:41 ID:jOu+FM22
今日は映画を見に行った。ローラースケート履いて。その帰りにネエチャン達に
拉致されて乱暴されそうになったのをなんとか逃げ出した。服はとられて素っ裸
だ。ローラースケートで進むたびにちんこが左右に揺れて、大変だった。駅につ
いてプラットホームにいると女子中学生らしき3人組みに「ねぇねぇあの人素っ裸
だよ。あたしたちと同じ変態かも〜」ってささやかれた。振りかえるとそいつらも
素っ裸だった。

家についてからテレビをつけるとさっき見た3人組みがやはり素っ裸でなんか歌って
踊ってた。歌手だったのか〜と思いながら、テレビの隅の方を見ると「人妻ユニ
ット」とか書いてあった。人妻なのかよ!とびっくりして、俺はテレビの電源を
切った。

2 :人ゲノム:04/05/09 20:42 ID:sT6BEjGw
難解

3 :名無しさん:04/05/09 20:43 ID:WcBYEM2q
結界

4 :人ゲノム:04/05/09 20:43 ID:sT6BEjGw
いや解けた
それは世界が病んでる

5 ::04/05/09 20:45 ID:jOu+FM22
>>1は俺が3年前、鬱で酒におぼれて引きこもっていたときに見た夢の記録
なのさ・・・懐かしくもあり、悲しくもある複雑な気分さ。

6 ::04/05/09 20:50 ID:jOu+FM22
明晰夢というのが世の中にあるそうな。
夢の世界で自由に行動できるという。そういう夢。
そういう夢があの頃は比較的簡単に見れた。

7 :らぶやん:04/05/09 20:51 ID:wuTiW/sN
ハゲワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)