2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー死のうかなあ部

1 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 21:47 ID:T/DobZhH
死のうかなあ。
ぱくぱく。

2 :名無しさん:04/05/09 21:48 ID:6OHpOPwo
うんうん

3 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/09 21:49 ID:bJzYd5ZP
竹島に上陸して氏ね!

4 :人ゲノム:04/05/09 21:50 ID:sT6BEjGw
死のうかなあで結局寿命

5 :ポア:04/05/09 21:52 ID:IOcqRpHU
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1084096396/l50
その前にココでメルアド教えてちょ

6 :名無しさん:04/05/09 22:20 ID:mDVhuDDU
死のうかなあ。
ずぽずぽ。

7 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/09 22:20 ID:9768Y+T+
なんて後ろ向きな!おいさんびっくりだ

8 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 22:30 ID:T/DobZhH
後悔だけが人生にょー。
うんうん。

9 :うんちちゃん☆人生紙風船:04/05/09 22:31 ID:Eg2sBTj0
うんうん

10 :名無しさん:04/05/09 22:42 ID:7R7NNjVY
東京kittyがあんなに種ガンダムがなんたらってがんばってるのに!がんばりなさい

11 :サクラプレジデント:04/05/09 22:55 ID:k4hXCtQc
クラムボンはかぷかぷ笑ったよ

12 :ポア:04/05/09 22:57 ID:IOcqRpHU
>>11
やまなしだっけ?

13 :サクラプレジデント:04/05/09 22:58 ID:k4hXCtQc
そうです宮沢賢治「やまなし」
ようわからん話

14 : ◆wAKUSO/04g :04/05/10 01:43 ID:LH4RPTUE
明日からまた1週間学校にゅ。
生きてるの嫌になっちゃったあ。
うんうん。

15 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 01:46 ID:MgxrJIzX
うん。月曜日がまた始まってしまったよ。
すごく嫌よ。ぱくぱく。

16 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 01:46 ID:2T0jX4gd
ごま子(トン子)がんば!

17 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 01:47 ID:24Q+h4oC
ごま子一緒に同じ夢を見よう

18 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 01:51 ID:MgxrJIzX
涙ぽろりよ。月曜日が始まっても何処にも行く宛てが無いんだもの。
行く先決めないでふらふらしてばかりいるよ。時々電車の中で
仲良しな女の子達とかね、楽しそうな笑い声を聞いてしまうと
寂しくなってしまう。うん、一緒に夢を見ようなのです。
マンボウ見に行こう。マンボウえらいよ。とてもいいお魚よ。

19 :名無しさん:04/05/10 01:52 ID:K4u+P2BL
おまえらは死ぬほどまで悩んでなさそうで
見ていて殴りたくなるくらい微笑ましいよ

20 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 01:52 ID:xb3jJUCf
ごま子は今何してるヒトなの?

21 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/10 01:52 ID:J6UWm6pd
>>4
なんかそのことわざできそう。
現代的で

22 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 01:54 ID:24Q+h4oC
ごま子マンタに乗ってマンボウの夢を見よう

23 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 01:55 ID:24Q+h4oC
ごま子マンタに乗ってマンボウの夢を見よう

24 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 01:55 ID:2T0jX4gd
トン子(ごま子)頭大丈夫?

25 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 01:57 ID:2T0jX4gd
つーかごま子ラスカル見てるか?

26 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 01:57 ID:xb3jJUCf
トン子って「〜だす」とかいうマンガのあれか。

27 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 01:58 ID:MgxrJIzX
土日だけスーパーでマネキンさん言ってね、
お酒とかお菓子とかね、日用雑貨の売り子さんのアルバイトをしていたよ。
試食のひと。

28 :名無しさん:04/05/10 01:58 ID:n8nqw2rJ
トン子、まんぼうは旨いんだよ。
さすが回遊魚だね。

29 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 01:59 ID:2T0jX4gd
何を出すんだ?

30 :名無しさん:04/05/10 01:59 ID:/Ikgxo0T
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

31 :名無しさん:04/05/10 01:59 ID:K4u+P2BL
ビールのマネキンとか酔っぱらいに絡まれそうだな

32 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 02:01 ID:MgxrJIzX
マンタって何だろ。マンボウの夢を見ようなのです。
あのね、マンボウは本当にえらいお魚なんだよ。
小魚が怪我してね、黴菌とか入ってしまって弱っているとするでしょ。
だけどもマンボウにスリスリすると傷が治ってしまうって言うの。
何でもね、マンボウの表面には黴菌とか解毒するような
そういう成分がついてるみたいでね、マンボウは海の救急車って呼ばれてるんだよ。
このお話聞いてからマンボウが大好きになってしまったのです。

33 :名無しさん:04/05/10 02:01 ID:/Ikgxo0T
マンボ!!

34 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 02:02 ID:xb3jJUCf
福祉の仕事とかしないのか

35 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 02:03 ID:2T0jX4gd
あー、それは「トンマルキ」だろ

36 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 02:03 ID:MgxrJIzX
でもマンボウ、日光浴するついでに深いところから
海の上に浮かんでくるんだけどね、基本的に動きがとてもゆっくりで、
のんびり日光浴している間にウミネコに食べられちゃう言う、
そしてね、頭は大丈夫よ。でね、ラスカル見てない、、
マンボウ美味しい言うけど、食べてしまうの、だめなのです。

37 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 02:04 ID:24Q+h4oC
いうならばエイだよごま子
http://www.eco-planning.net/~take/degikame/ishigaki0304/photo/manta.jpg

38 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 02:05 ID:2T0jX4gd
うちのオヤジも、たまにマンボウ釣れたら食うつってたな。
日持ちしないんだとさ。

39 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 02:08 ID:MgxrJIzX
ビールのマネキンさんもね、最近は飲酒運転が厳しくて
お客さんもあまり試飲してくれないのよ。その代わり試飲缶言ってちいさいミニ缶を配ることが多いのです。
日用雑貨とかね、おまけがハンカチとか小さい子喜びそうな絵が描いてあるね、
ものが多くて余ると小さい子連れの人に配ってるのだけどね、
ぺこりお辞儀されるは、にこにこしてしまう。
最近このお仕事が好きになってきたけど、いつまで続けるのだろ。
でね、福祉のお仕事はしてないよ。結局資格取ってないもの、

40 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 02:08 ID:L7vL6fxn
マンボウは不味いと聞いたよ

41 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 02:09 ID:2T0jX4gd
>結局資格取ってないもの

やっぱり

42 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 02:10 ID:MgxrJIzX
ん。トルマルキって何だろ。そして、おお。エイ。
お腹の裏っかわにお魚さんがくっついているね。エイもマンボウの仲間なのかしら。
何かずっとマンボウにスリスリしたい。そしてね、食べるの、、

43 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 02:11 ID:2T0jX4gd
トルマルキじゃなくてトンマルキ。
いなかっぺ大将ってアニメに出てたブス山さん

44 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 02:12 ID:24Q+h4oC
結局ごま子もマンボウ食べるのか

45 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 02:15 ID:MgxrJIzX
美味しくないの、あのね食べちゃいけないよ。いけないよ。
そしてね、やっぱりではないのです。
資格は無いども随分気持ち的に色んなことがあるのだなぁ思ったからね、
それで充分。いいのです。でももう少し年を重ねたらまたお勉強してみたい。
そしてそしてトンマルキ、、名前はピンとこなくてあまり知らねど顔が浮かんできた。

46 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 02:16 ID:MgxrJIzX
ううん。食べないよ食べないよ。

47 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:16 ID:klB9+bG6
ごま湖はパップラドンカルメも知らなそう

48 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 02:17 ID:2T0jX4gd
知り合いっつかツレの売り専ホモのヤツが、介護士1級だか取る為に専門学校行ってるらしい。

49 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 02:17 ID:24Q+h4oC
今日のごま子は淋しい熱帯魚か

50 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 02:22 ID:MgxrJIzX
パップラドンカルメもわからないや。お魚かな。これもいなかっぺかしら。
介護士取るならケアマネージャとかも取るのかな。偉いな、
専門の時の唯一仲良ししてたお友達がね、精神保健福祉士とってね、
今現役で頑張っていたよ。みんな偉い思うのです、
でね、うん。ぱくぱく。夜の海にどんぶらこ。浮遊しているのです。

51 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:23 ID:klB9+bG6
プップーやっぱ知らないでヤンの!

52 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 02:23 ID:MgxrJIzX
うう、なに。なに。

53 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:24 ID:klB9+bG6
エスタークみたいなもん

54 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 02:27 ID:MgxrJIzX
またも専門用語なの、わかんない。
ぱっぷらどんからめ。何か口に出して読むとめんこい。

55 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:28 ID:klB9+bG6
深夜にわけのわからん言葉を口にしているごま子の背中をみて
弟と母親は「よよよ・・」って泣き崩れてるよ

56 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/10 02:31 ID:JiC3/kkE
うちのおかあさんも「この子が悪いんじゃあなか」となぜか方言で嘆息しておりますよ

57 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 02:35 ID:MgxrJIzX
何だか歌舞伎みたい。よよよ泣き。
して、残りものさんのお母さんも嘆息しったの、、一体何なのだろ。
ぱっぷらどん。

58 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 02:38 ID:MgxrJIzX
あまりに気になって検索してみたのです。
したら余計わかんない。元が歌なのかしら。架空お菓子?
カラメ言うと、あれみたい。煎餅みたいに平らで茶色いお砂糖のやつ。

59 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:38 ID:klB9+bG6
だれもカラメとか言ってないし。

60 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 02:39 ID:xb3jJUCf
エスタークはドラクエ4の中ボスだよ

61 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 02:39 ID:MgxrJIzX
パップラドン?

62 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/10 02:39 ID:JiC3/kkE
「親がわるいんじゃ、先生がわるいんじゃ。みんなピカドンのせいじゃ」と、とてもごま子に同情てきなおかあさんなのですよ

63 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 02:42 ID:MgxrJIzX
ドラクエ言うは、ますますわかんなくなってきた、
もう2時半だ。頭の中でぱっぷらどんからめがぐるぐる回るよう。
一体なんなんだべ、えらい言うか、かなり気になるのだけども寝んねするのです。

64 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 02:44 ID:MgxrJIzX
ピカドンも出てきて余計ぐるぐるぐる。
本気で気になるのです、、う、おやすみよおやすみよ。もう寝てしまう。
今晩は有り難う。ぱっくらどんと、おやすみなさい。

65 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/10 02:44 ID:MCIkyEhb
つい夜更かしして覗いたらなんだよ、おまいらごま子を苛めるなよ

66 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/10 02:46 ID:JiC3/kkE
「この子はいけん。もう限界じゃ」とスナのことをおかあさんが言ってました

67 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:47 ID:klB9+bG6
>>64
明日友達に訊いてみろよ。パップラドンカルメってなんなんだよ?って。

68 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/10 02:47 ID:JiC3/kkE
「キツネじゃ、背中にキツネがみよる」とせんりつの表情でした

69 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:48 ID:klB9+bG6
>>65
なんで?なぁ、何で?

70 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/10 02:48 ID:MCIkyEhb
ごま子、マンタって巨大なイトマキエイだよ

71 :('A`):04/05/10 02:48 ID:qPYMz0DD
パップラドンカルメって何だよ

72 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/10 02:50 ID:JiC3/kkE
スペインと関係が深いです

73 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:50 ID:klB9+bG6
第二ヒント:残り物人生は嘘つきです。

74 :('A`):04/05/10 02:51 ID:qPYMz0DD
人間不信になりそうだよ

75 : ◆wAKUSO/04g :04/05/10 02:52 ID:LH4RPTUE
眠れないなあ。
うんうん。

76 :名無しさん:04/05/10 02:53 ID:L7KPnapv
そかそか

77 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/10 02:56 ID:MCIkyEhb
>>74おまいは相手の目を見てちゃんと話して信用できる人間かどうか
判断する術を身につけろよ、詐欺師はいたるところに居るよ

怪しいと思ったら警戒して相手の言動の裏づけが取れるまで信用するなよ

78 :名無しさん:04/05/10 02:57 ID:NxGH8GRf
http://www.ktpt.co.jp/annai.html
不動産なんかの死体撤去の会社

撤去前、撤去後の画像とかもあった。
あんま人様に迷惑欠けるなよ。

79 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/10 02:59 ID:JiC3/kkE
う(;´д`)……

80 :('A`):04/05/10 03:01 ID:qPYMz0DD
一見で悪党を看破できるほど
お脳の具合が良くないんだよ
子羊だぜ俺は

81 :('A`):04/05/10 03:02 ID:qPYMz0DD
防犯ブザーでも持ち歩くかな

82 : ◆wAKUSO/04g :04/05/10 08:54 ID:LH4RPTUE
これから学校なんだあ。
死のうかなあ。
ぱくぱく。

83 : ◆wAKUSO/04g :04/05/10 21:17 ID:LH4RPTUE
図書館でお昼寝して目が覚めたらもう6時過ぎてたんだ。
生きてるの嫌になっちゃった。
死のうかなあ。
ぱくぱく。

84 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/10 21:39 ID:DHJlsIwo
>>14-36ぐらいを読むと死ぬのを辞めようと思う

85 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/11 00:09 ID:Zj2seHW8
まっ、自殺なんてくだらないってこった

86 :紅子:04/05/11 00:12 ID:lLmyr41H
ぱくぱく ぱくぱく ぱく ぱ

87 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/11 01:21 ID:+AkOVF2x
やっぱごま子はクルクルパーだったんじゃん

88 :150.7.68.115:04/05/11 12:53 ID:h8nV26+H
授業面倒だなあ。
死のうかなあ。
ぱくぱく。

89 :从*゚ー゚从またやん:04/05/11 12:55 ID:H1Yj6S0a
なんだ?ヒロヒトかな ヒキ板捨てたのかよっ!!

90 :150.7.68.115:04/05/11 12:57 ID:h8nV26+H
ロビーに帰ってきたの。
うんうん。

91 :从*゚ー゚从またやん:04/05/11 12:59 ID:H1Yj6S0a
ロビーは今 オレしかいません

92 :150.7.68.115:04/05/11 13:06 ID:h8nV26+H
3限は医事法の授業。
面倒だなあ。
生きてるの嫌になっちゃった。
ぱくぱく。

93 :150.7.68.115:04/05/11 13:11 ID:h8nV26+H
帰りにペットショップに寄ろうかなって思ってるの。
うんうん。

94 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/11 13:14 ID:93Q+VQmo
ハムスタめんこいよ。
隅っこで丸くなって寝んねしてる。昔飼ってたね、
ハムのまりもに似てるのです。ころころしてるよ。

95 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/11 13:21 ID:c65p0HQM
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ハムスターはくさいわよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

96 : ◆wAKUSO/04g :04/05/11 20:01 ID:a9X8ZRs+
死のうかなあ。
ぱくぱく。

97 : ◆wAKUSO/04g :04/05/12 15:16 ID:46sxbJSh
今日は学校お休みだけど鬱なんだあ。
死のうかなあ。
ぱくぱく。

98 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/13 12:14 ID:s3e/uhRr
死ねなかった

99 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/13 12:17 ID:Qc+qib2S
死にたいけど 明日はもっと幸せなはずだから。

100 :名無しさん:04/05/13 12:19 ID:OYb7ONkD
昨日もそう思った…

101 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/13 12:20 ID:Qc+qib2S
でも明日こそは。

102 :名無しさん:04/05/13 16:08 ID:yl9tTbWL


103 :名無しさん:04/05/13 16:20 ID:0gaxRnfW
孟子煮たい

104 : ◆wAKUSO/04g :04/05/13 19:41 ID:eEiWkbWA
死のうかなあ。

105 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/13 23:13 ID:ZBzeydH0
>>100
赤色エレジーだ。ぱくぱく。

106 :名無しさん:04/05/13 23:15 ID:wt0i163J
ごまこのおっぱいぱくぱく!

107 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/13 23:20 ID:ZBzeydH0
んああ。逃げるの逃げるの。スイスイ。スイスイ。

108 :名無しさん:04/05/13 23:23 ID:wt0i163J
おいかけるよ!スーイスイ!
おっぱーいおっぱーい!!

109 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/13 23:26 ID:ZBzeydH0
ひゃああ。。
逃げるよ逃げるよ。スイスイ!スイスイ!

110 :ポア ◆M2TLe2H2No :04/05/13 23:30 ID:yWuzpvzr
ご、ごま子?!

111 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/13 23:31 ID:ZBzeydH0
ん。ぱくぱく。どしたのどしたの。

112 :ポテ山さん:04/05/13 23:34 ID:7l+d14jJ
そうしてごま子のお母さんは息を引き取ったのだった。

113 :名無しさん:04/05/13 23:36 ID:oSF9ftiQ
ボテ山死ねや!塵人間

114 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/13 23:38 ID:ZBzeydH0
ああああああ。。。縁起でもないよう。嫌ん、嫌ん、涙

115 :ポテ山さん:04/05/13 23:40 ID:7l+d14jJ
じゃあサイボーグとして復活すんのな。すんごい戦闘型。
深海に潜って戦略型原潜壊したりする。んで変な深海魚いっぱい生まれる。

116 :名無しさん:04/05/13 23:41 ID:oSF9ftiQ
わかったから死ねや!ボテ山

117 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/13 23:46 ID:ZBzeydH0
マンボウもたくさん生まれるかしら。
マンボウね、あまり育たない言うのよ。すごくすごく貴重なの。
壊すはだめだけども、サイボークお母さん。
マンボウと一緒にゆらゆら。波に揺られているのです。ぱくぱく。

118 :名無しさん:04/05/13 23:48 ID:wt0i163J
ぼくのちんこもゆーらゆら、
波に揺られてゆーらゆら
ごま子の大陰唇もびーらびら
波に揺られてびーらびら

119 :名無しさん:04/05/13 23:51 ID:OYb7ONkD
ようやく一郎と幸子に気付いてもらえた。
そういえば、以前、マンボーの胃袋を食べました。コリコリしてて美味でした。

120 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/14 00:03 ID:o+rriclt
>>118
嫌ん嫌ん思ったども、うん。みんなゆらゆら揺られているの。
マンボウね、一人じゃ泳げない言うのよ。
だからね、波に身体を任せてひたすらゆらゆら。
揺られているんだって。ゆらゆら揺られていようなのです。ぱくぱく。
>>119
にこにこ。幸子の幸は何処にある〜なの。
すぐにピンときちったよう。でねマンボウの胃袋、、涙

121 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/14 00:04 ID:WRSZs3GT
ごま子もマンボウの胃の中

122 :マルコ:04/05/14 00:05 ID:SDSRSOld
  |   _人
  | ( ・ε・ ) マンボウに詳しいね。ぼくのチンボウについても勉強しない?
 / ̄ノ( ヘヘ


123 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/14 00:06 ID:o+rriclt
マンボウの胃の中に入ったらピノキオごっこが出来ないのです、
クジラの潮吹きみたいに、しゅわーって。
頭の天辺から再登場するの。

124 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/14 00:08 ID:o+rriclt
うん。マンボウ博士だよ。
一等好きなお魚なのです。とてもいいお魚よ。
してね、勉強言うは、泣

125 :マルコ:04/05/14 00:09 ID:SDSRSOld
   _人
 ( ・ε・ )  父よ・・・チンボウなんて言ってしまったこんな僕をお赦しください
 ( ∪ ∪
 と__)__)


126 :にゃんにゃん:04/05/14 00:11 ID:zwj6l2XI
ごまおの得意分野はゴマフアザラシとちゃうんか

127 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/14 00:11 ID:Qsx8nal2
ヤンボウ、マンボウ天気予報♪

128 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/14 01:01 ID:Nc3NUFqC
今日は死なないでおこう

129 :从*゚ー゚从またやん:04/05/14 01:07 ID:Wg4mbccr
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄  _人  
  \/__(; ・ε・ )反省して十字架背負ってます   
   /  と    ノ 
   /  人  Y 
   \/し'(_)


130 :从*゚ー゚从またやん:04/05/14 01:11 ID:Wg4mbccr

       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ /ノノ"\ヽ 
  \/__从*T∀T从< けっこう重いね  
   /  と   ノ 
   /  人  Y 
   \/し'(_)


131 : ◆wAKUSO/04g :04/05/15 10:30 ID:1KeBLXk8
死のうかなあ。
ぱくぱく。

132 :OCN利用者:04/05/15 11:20 ID:XCKnXBNF

       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ /ノノ"\ヽ 
  \/__( ̄▽ ̄) < 軽い軽い。 
   /  と   ノ 
   /  人  Y 
   \/し'(_)

133 :やぐやぐ:04/05/15 11:32 ID:Ryz2R81b
>>132
ウソつけっ!!!

134 :从*゚ー゚从またやん:04/05/15 11:40 ID:Dnj2gc0h
パッションみようかなあ 
ぱくぱく。
ヒロヒトととんち番長はヒゲの感じが似てる
ぱくぱく。

135 :OCN利用者:04/05/15 11:42 ID:XCKnXBNF
実は重いはずなんだけどね。なんでだろう。
つうか、たった今良いことがあったよ。
教育予定の焼き肉や、焼肉食べ放題800円だった!


136 :从*゚ー゚从またやん:04/05/15 11:47 ID:Dnj2gc0h
朝からコレしか食ってないんだな オレ
http://rosso.1717.info/upload/data/lindt.jpg

137 :从*゚ー゚从またやん:04/05/15 11:48 ID:Dnj2gc0h
リンツのチョコはうまいケド 豚丼食いたい

138 : ◆wAKUSO/04g :04/05/15 18:44 ID:1KeBLXk8
今日も生きてるの嫌なんだ。
うんうん。

139 : :04/05/15 18:45 ID:aPwrAFzw
>>138
君確か髪の毛薄かったっけ??

140 :紅子:04/05/15 18:46 ID:vCgpInej
今日も死なないで生きていた
リストカットもしないで 手首綺麗なまんまだよ

なんちゅうレスが僕っぽくてお好みでしょうかね ははは

141 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:46 ID:CJipcVh4
実際2〜3年前からの俺はもう残りカスなのよね。
残りカスがやった事が褒められたり認められたりしてる事が最近ある。
仕事で。
なんだかバカらしくなってしまってるんだけども、
軽蔑したまなざしで見る事も面倒なんで
愛想笑いに終始したり。
預金通帳の残高に振り回される生活も、僅か半年も持たなかった。
どっかで彷徨うか、死んでしまいたい。

142 :名無しさん:04/05/15 18:47 ID:aPwrAFzw
リスカをやる女性は円光もやる可能性が高いと友人が言ってましたよ

143 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:48 ID:CJipcVh4
珍しく漫画なんぞ描いてるとこうなるからよくない。

144 :紅子:04/05/15 18:48 ID:vCgpInej
>>142
自分を傷つけるという意味ではベクトルが一緒だからね

145 : ◆wAKUSO/04g :04/05/15 18:49 ID:1KeBLXk8
>>139
まだなんとか大丈夫、
うんうん。

146 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:49 ID:CJipcVh4
仕事して汗水流して土方飯食って小銭あったらスロでもやって
勝ってピンサロ行ってはぁースッキリ、こんだけ残ってたらローンも支払えるわぁ
あぁよかったよかった
なんて人生が一番いい。

147 :名無しさん:04/05/15 18:50 ID:tYhxcQyw
東京で夢破れた青年ぜんこ
アシに行った漫画家のとこからロビーに書きこみしてたころが懐かしい

148 :从*゚ー゚从またやん:04/05/15 18:51 ID:Dnj2gc0h
口の右下にホクロがあるのがヒロヒトなら
髪は薄くないね

149 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:51 ID:CJipcVh4
まだ夢だったらまぁよかったんだけどねぇ。

150 : ◆wAKUSO/04g :04/05/15 18:52 ID:1KeBLXk8
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark/5648/IMG_1624.JPG
うんうん。

151 :名無しさん:04/05/15 18:53 ID:tYhxcQyw
なんか上の方のごま子の書き込み見たら悲しくなった。
でもなんで寂しいとか仕事ないとかいってるのに何も行動しないんだろう。

まだ22歳の女なのに駄目すぎ。

152 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:54 ID:CJipcVh4
俺も俺も
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515185433.jpg

153 :名無しさん:04/05/15 18:55 ID:tYhxcQyw
>>150

キモッキモッキモッ

154 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:55 ID:CJipcVh4
トンソクだから。

155 :名無しさん:04/05/15 18:55 ID:tYhxcQyw
>>152
変わりすぎだぞ
びっくりした
痩せたなあ

156 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:57 ID:CJipcVh4
かっこよくなっただろ。

157 :从*゚ー゚从またやん:04/05/15 18:57 ID:Dnj2gc0h
君、死に急ぐことなかれ
君未だ生を知らざれば 生死を越えざる所に生死無し
物心一体 天地融合して初めて生を生ず
命を活かして 君、生を知る

158 :名無しさん:04/05/15 18:59 ID:tYhxcQyw
>>157
ごま子に仕事と友達紹介してあげてよ

159 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 19:00 ID:CJipcVh4
>>157
ヤリマンのありがたい言葉だな

160 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:01 ID:CJipcVh4
HN変えよう。

161 :名無しさん:04/05/15 19:01 ID:tYhxcQyw
ぜんこ彼女まだ居る?


162 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:05 ID:CJipcVh4
内緒
っつか、なんか俺がアレなんで別れた。
アレっつーかどうも惚れられてたみたいで、俺はそんなにぐわーっとアレなんで
別れようか、とかなんとか。
メルはたまに来るけどあんま送らない。

163 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:06 ID:CJipcVh4
お金返してとかって内容は送ったりする。

164 :名無しさん:04/05/15 19:10 ID:tYhxcQyw
なんで妊娠させなかったんだよ

165 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:12 ID:CJipcVh4
結婚する前だったから。

166 :名無しさん:04/05/15 19:13 ID:tYhxcQyw
できちゃった結婚でいいだろ
家庭を持てばぜんこも落ち着くよ、多分

167 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:14 ID:CJipcVh4
ついこの前別れちゃったし、どうでもええわ

168 :名無しさん:04/05/15 19:51 ID:X0Gq2j6L
死のうとしたがなかなか死ぬのも難しかった。
楽に死ぬのも大変だ。
死にたいと思っているのなら一度やってみたら?
本当に死にたいと思っているかどうかよくわかるよ。

169 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:52 ID:CJipcVh4
案外死ぬのって難しいからな

170 :紅子:04/05/15 19:52 ID:vCgpInej
楽に死ねるなんて思うな

171 : ◆MG64yE6TCE :04/05/15 19:53 ID:7s+WEPLr
もうなにもかもだめきゅあぱ

172 :名無しさん:04/05/15 19:56 ID:X0Gq2j6L
樹海でODしながら首吊りしたら誰にも迷惑かけずに死ねるかも。

173 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:57 ID:CJipcVh4
やっぱだめだ
軽く試してくる。

174 :フサ斑尾(430粒) ◆kri0tET03M :04/05/15 19:57 ID:0FU+okVt
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ ODってなんじゃら?
.◎ニ (企仝、 ▼ )  マクドナルドのドリンクのフタについてるアレ?
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

175 :名無しさん:04/05/15 20:06 ID:X0Gq2j6L
>>174
※OD…overdose(オーバードーズ)の略
意味:(薬の)盛り[飲み]すぎ、過剰服用

176 :名無しさん:04/05/15 20:07 ID:tYhxcQyw
>>175
おいメンヘラー俺に薬よこせ


177 :名無しさん:04/05/15 20:12 ID:X0Gq2j6L
>>176
薬じゃ死なねーよ。

178 : ◆wAKUSO/04g :04/05/15 20:15 ID:1KeBLXk8
ぼくちゃん高校生の頃ドアノブで首吊って失敗したことがあるにゅ。
ぱくぱく。

179 :名無しさん:04/05/15 20:16 ID:tYhxcQyw
>>177
死ぬわけないだろ>>177
大学生活を順調にしたいんだ





180 :名無しさん:04/05/15 20:17 ID:o3x75clp
俺は中学生のころ柔道の絞め技を練習してて落ちたことがある。
家族に気付かれなかったら危なかった。

181 :名無しさん:04/05/15 20:26 ID:+6KdqFWf
>>172
誰がてめえの腐乱死体をかたすんだ?

182 :OCN利用者:04/05/15 20:27 ID:38KBKVLM
>>180
それで死んだらどうなるんでしょうね死因とか。

183 : ◆wAKUSO/04g :04/05/15 20:27 ID:1KeBLXk8
首のまわりにに赤ワイン色のあざができてママのファンデーション塗って隠したりして大変だったの。
うんうん。

184 :名無しさん:04/05/15 21:10 ID:aPwrAFzw
>>183
自殺未遂自慢してる奴はろくな奴がいないよ、やめとけ恥の上塗りだ

185 : ◆wAKUSO/04g :04/05/15 21:11 ID:1KeBLXk8
ぱくぱく。

186 :やぐやぐ:04/05/15 21:17 ID:Ryz2R81b
ぱくぱくってなんかエロイねん

187 : ◆wAKUSO/04g :04/05/15 21:23 ID:1KeBLXk8
金魚が酸欠で苦しんでる様子を表してることが多いの。
ぱくぱく。

188 :夜高(2日目):04/05/15 22:16 ID:9loXaTlr
経済的な理由とつまらない仕事
いろんな理由で自殺します

189 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 22:18 ID:K/Ld64kj
夜高、おまえに自殺は似合わない、自然の中へ逃亡しろ

190 :名無しさん:04/05/15 22:21 ID:Az9pLCTX
スナ何ぞに止める権利はない

191 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 22:22 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)     自殺するやつはバカだってなんべんいったらわかんだ
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

192 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 22:24 ID:K/Ld64kj
死ぬと言ってる奴を見たら止めるべきだろうが
こいつが死ぬと悲しむ奴が沢山いるんだよ!俺を含めて

193 :名無しさん:04/05/15 22:26 ID:aPwrAFzw
自分は自殺願望あるけどいままで知り合った奴は自殺して欲しくない

194 :名無しさん:04/05/15 22:28 ID:Ea//5A4j
死ぬとか言ってるやつほど死なねーんだな

195 :名無しさん:04/05/15 22:29 ID:bk2ZKjX8
KUSOは日東駒撰だかの大学を卒業できたのか
卒業前に死ぬとか行ってたが

196 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/15 22:33 ID:QYSVZit3
金魚さんだったの。ぱくぱく。
餌をあげた時ね、上に浮いてぱくぱく。そゆ姿ば今思い浮かんだの。

197 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 22:34 ID:K/Ld64kj
ごま子、ちゃんと水を替えないと酸素不足になるよ

198 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/15 22:37 ID:QYSVZit3
んああ、、あ。あれがあるよ。ごぼごぼごぼ。
透明な管で繋がってて空気入れてくれるやつ。ごぼごぼごぼ。

199 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 22:39 ID:K/Ld64kj
水を替えないとウイルスが発生して病気になるんだよ

200 :名無しさん:04/05/15 22:43 ID:aPwrAFzw
ごま子は自殺願望あるのか?

201 :名無しさん:04/05/15 22:46 ID:Az9pLCTX
ごま子、リンゴ買ってきたから一緒に食べよう

202 : ◆wAKUSO/04g :04/05/15 22:59 ID:1KeBLXk8
今年4年生になったんだあ。
うんうん。

203 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 23:02 ID:K/Ld64kj
>>202就職先は早めに決めておけよ

204 : ◆wAKUSO/04g :04/05/15 23:03 ID:1KeBLXk8
就職はしないんだあ。
彼岸に旅立つからね。
うんうん。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)