2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このガキの親は何を考えてるんだろうね。

1 :名無しさん:04/05/09 22:20 ID:4nxEH2KV
http://www.angel-pro.com/cdrom/miyu.htm

2 :想い出:04/05/09 22:21 ID:3HY2O6sA
子供は商品なんだろ

3 :名無しさん:04/05/09 22:21 ID:4nxEH2KV
http://www.angel-pro.com/models.htm
というかこいつらね。

4 :人ゲノム:04/05/09 22:23 ID:sT6BEjGw
実はCG

5 :らぶやん:04/05/09 22:25 ID:wuTiW/sN
不細工だな

6 :人ゲノム:04/05/09 22:25 ID:sT6BEjGw
1のが一番可愛いんじゃないの

7 :名無しさん:04/05/09 22:26 ID:AEt80w6P
さすがペドマスターの言う事は違うなぁ

8 :名無しさん:04/05/09 22:27 ID:apJs9PkT
10代後半にはいると不細工さがはっきり現れてくるのがよくわかるな
>>3

9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 22:27 ID:RWxcVBLz
オイオイオイオイ
http://www.angel-pro.com/model/rika/rika-h.htm

10 :名無しさん:04/05/09 22:28 ID:4nxEH2KV
http://www.angel-pro.com/top.htm
●わたしたち大人は子供たちの大切な魅力というものを引き出せずに、子供たちの大切
な時期を気づかないまま平凡に終わらせています。

●わたしたちエンジェルプロダクションで言う『魅力』とは、モデルとして外面的なものだけ
を養うのではなく、人間として大切な礼儀やモラル・・・そして何より大事な、一般社会では
学ぶことのできない自信!自分に『自信』をもって歩んでいくことを尊重しています。
当プロダクション所属のモデルは少なからず自分に自信を持ち、そして、人としての輝き、
魅力を培っているといえるのではないかと思います。

●大切な子供の才能を私達が引き出します!子供というのは、やはり子供の頃にしか発
揮しない力があります。その力をエンジェルプロの私達が、必ず引き出してみます!

●大切な子供の五感をそのまま見逃してしまうのは、本当にもったいない話です。子供
自身にも感性や知識の勉強になり、立派なモデル、一人の人間として、成長していきま
す。えんじぇるプロの私達、エキスパートがモデルとしての、基礎から教えていきます。

11 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/09 22:28 ID:9768Y+T+
>>9
女装じゃないのそれ

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 22:28 ID:RWxcVBLz
おれは結構好き
http://www.angel-pro.com/model/mie/mie-h.htm

13 :人ゲノム:04/05/09 22:29 ID:sT6BEjGw
>>12
分からん

14 :らぶやん:04/05/09 22:30 ID:wuTiW/sN
ここまで美形が居ないのも珍しいな

やっぱ胡散臭いところにはそれ相応のやつが集まるってか

15 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 22:30 ID:RWxcVBLz
理解しがたいのはわかるけど、なんかいい、
目が離れてんの結構好きなんかなぁ、

16 :人ゲノム:04/05/09 22:31 ID:sT6BEjGw
まあこれが商品ていうのも画期的なんだから許そうよ

17 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/09 22:31 ID:bJzYd5ZP
>>3
全部ブス
よく揃えたもんだ

18 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/09 22:37 ID:SXur5ORb
miyuちゃんが売れ筋です。

19 :人ゲノム:04/05/09 22:40 ID:sT6BEjGw
こういうのってそのうち代表が逮捕されんのな

20 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 22:41 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・) これならタイとか言った方がいいよ    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

21 :名無しさん:04/05/09 22:41 ID:4nxEH2KV
何罪で?

22 :デブオタにいさん。:04/05/09 22:43 ID:KbLayXS4
CDROMを注文すればいいの?

23 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 22:46 ID:RWxcVBLz
動画が見たい、写真だけじゃ嫌だ

24 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/10 06:20 ID:N3FV+qKg
来月にはDVDも出ます。

25 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/10 19:22 ID:DHJlsIwo
なに、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)