2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ホープ軒でラーメン食ったら

1 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/09 22:55 ID:5YUB2jXj
腹壊した

2 :サクラプレジデント:04/05/09 22:56 ID:k4hXCtQc
煙草が混入してたんだねえ

3 :名無しさん:04/05/09 22:56 ID:3uEtkEYJ
良かったな

4 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/09 22:59 ID:5YUB2jXj
ていうか大して美味くねえよな

5 :サクラプレジデント:04/05/09 23:00 ID:k4hXCtQc
萩窪至上主義者が一名

6 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/09 23:04 ID:qYNiCyS5
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ヤッパリ!
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

7 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/09 23:07 ID:5YUB2jXj
すた丼食べたんだけど
あれいいな
ガッツリ食える

8 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 23:08 ID:7kF4pAHa
あー先月東京行ったとき入った店だ
不味くは無いけど並んで食べる程でもなかったな

9 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 23:15 ID:sv0fmZmE
カレーミュージアムがやたら混んでいましたが、
平野寿将とかいうのが作ったって言うカレーはがら空き。
そこの京風なんとかっていうのを頼みましたら、
1000円でほんのちょっと。しかもほとんどなんのひねりも無いカレー。
あんたは北野武のカレーショップかって感じ。

10 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/09 23:17 ID:/ypxud0D
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  ホープさあ、なんか唐辛子っぽいの置いてあるじゃん、
| @ノ -=ヲ ノ    \ 店特製の。あれドバドバ入れるとうまい。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :らぶやん:04/05/09 23:17 ID:wuTiW/sN
インド人の作るカレー美味いよ

日本の味に飽きたらインド系の店へ行くといいね

俺かなり好き。ナンとかかなりおかわりする。

12 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 23:19 ID:sv0fmZmE
うちの愚妹もドバドバ七味入れてる。色が変わるくらいに。

13 :名無しさん:04/05/09 23:21 ID:/wQb+wPx
東京釣られkittyが好きそうなラーメンだよね。

14 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 23:34 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  もう1本のもうっと   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

15 :名無しさん:04/05/09 23:36 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   マスターは大阪日本橋の電気屋カレー跡地のカレー屋に食いに行って
あのインド人を早く国に帰してあげるべきです

16 ::04/05/09 23:43 ID:CCwSdsAJ
一心らーめん食いたい

17 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/09 23:47 ID:L3CNMfkB
二郎に行きたくなった。ここ二ヶ月ほど行ってない

18 :名無しさん:04/05/09 23:48 ID:9jgU2ASq
(*゜,_ゝ゜)y 二郎て店によって味違うんだろうか
        前千歳烏山かどっかの食べたきりだなぁ

19 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/09 23:52 ID:L3CNMfkB
結構違うよ。お勧めは○二

20 :名無しさん:04/05/09 23:53 ID:9jgU2ASq
(*゜,_ゝ゜)y それはどこにあるんですか

21 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/09 23:59 ID:L3CNMfkB
赤羽、板橋区南町、西新井薬師にあります。正直、三田本店系列よりこっちの系列のほうが旨いですよ

22 :名無しさん:04/05/10 00:04 ID:KvPGZwh0
(*゜,_ゝ゜)y 赤羽かぁ、、行ったことない、、
        っていうか町田在住なのに町田の有名店何一つ行ったことがない、、

23 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 00:11 ID:24Q+h4oC
町田にも二郎あったね。今はないけど。雷門は町田じゃなかった?

24 :名無しさん:04/05/10 00:17 ID:KvPGZwh0
(*゜,_ゝ゜)y そですね 一度近くまで行ったんですが並んでたんでいいやって
        ラーメンおやじとかもありますね

25 :名無しさん:04/05/10 01:12 ID:n8nqw2rJ
ホープ軒には少なからず「ホープ軒食っちゃう俺」がある。
10代のころには。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)