2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめても近づいてくるけなげな

1 :ミナ:04/05/09 23:43 ID:wr/SEvYJ
ごま子
私の書き込みでわかるとおり非常にごまこには辛くあたってるが犬のようにじゅんとに
携帯メールを送ってくるのだ!!
好感持った

2 :名無しさん:04/05/09 23:44 ID:RayGlmFv
1=北海道札幌市手稲区在住最終学歴札幌北陵高校苛めにより中退

3 :名無しさん:04/05/09 23:46 ID:nPrM7bw1
メグいる?
削除依頼出しといて

4 :名無しさん:04/05/09 23:48 ID:aF9lyhU2
親とはあれからどうなった?>>1

5 :ミナ:04/05/09 23:49 ID:wr/SEvYJ
>>4
あれは一時的なヒステリーであたしママパパの事嫌いじゃない

6 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/09 23:51 ID:EhcNIzg1
ごまちゃんはどうしてああも怒らないんだろう
おらに分けて欲しい

7 :虫歯14本:04/05/09 23:51 ID:BjWEH+Qs
まさかこんなところで手稲区の名を聞くとはおもわなんだ。

8 :名無しさん:04/05/09 23:52 ID:nPrM7bw1
カツラタクヤマンセー

9 :名無しさん:04/05/09 23:55 ID:c0G5/4IL
>犬のようにじゅんとに

じゅんとに?

10 :ミナ:04/05/09 23:56 ID:wr/SEvYJ
MSNで固定の個人情報聞き出して板に貼り付けてるエロゲーの主人公の名前名乗ってる
ふさ犬ツェルティ=シインいいちこ=ゆーいち=半角空白=矢井田瞳=ウタダヒカノレ=あい
は気持ち悪すぎだワン!

11 :名無しさん:04/05/09 23:57 ID:aF9lyhU2
ミナマジで面白い

12 :ミナ:04/05/09 23:57 ID:wr/SEvYJ
しかもその携帯メールでもいじめるようなメールしか返信してないんだよ。
なのにまた送ってくんだよ。毎日。

13 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/09 23:59 ID:ZLh46OhY
ルリの失神タイムの始まりか(@wぷ

87 :NOMAD :04/01/07 07:02 ID:Bthxgp8r
いじめられてた

88 :NOMAD :04/01/07 07:11 ID:Bthxgp8r
昔小便漏らしたことあった。先生にトイレいってきていいですか
って聞いたらだめって言われて
教室で

89 :NOMAD :04/01/07 07:17 ID:Bthxgp8r
その後失神した


14 :ミナ:04/05/10 00:00 ID:Y320aOwd
サイコに腹毛の生えたハメ撮り画像を公開されてから精神病院に入院してるurawaことエリつぁんに
「見るからに汚いオッサンだし、臭い」と言われたレイプ豚じゃん
こんばんわ

15 :ポア:04/05/10 00:00 ID:7J9OCGYw
あらら…

16 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 00:01 ID:xb3jJUCf
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  あーメグ君、削除依頼出してきたまえ。
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

17 :名無しさん:04/05/10 00:02 ID:LSoeQ1rd
あの赤マンコメンヘラだったのか

18 :名無しさん:04/05/10 00:02 ID:FFr+GVse
ごま子ってネカマにしか見えないんだが、誰かリアルで会った事ある奴いるんか

19 :名無しさん:04/05/10 00:03 ID:76XZtv9b
目黒は極左のアジトに行ったよ

20 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/10 00:06 ID:+ShXXPkO
ルリなのか。今気付いた

21 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/10 00:37 ID:sxhYcfoc
これ何度も貼られてルリはヴチキレて
名無しになっちゃったんだよな(@wぷ

 ま
  ぁ(@wぷ


87 :NOMAD :04/01/07 07:02 ID:Bthxgp8r
いじめられてた

88 :NOMAD :04/01/07 07:11 ID:Bthxgp8r
昔小便漏らしたことあった。先生にトイレいってきていいですか
って聞いたらだめって言われて
教室で

89 :NOMAD :04/01/07 07:17 ID:Bthxgp8r
その後失神した



22 :にゃんにゃん:04/05/10 22:20 ID:sG+pv7aG
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)