2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19になって初オネショ

1 :名無しさん:04/05/10 01:44 ID:M0ujml0l
子供の頃から一回もしたことなかったのに、
(母親が言うには、赤ちゃんのときからしたことがなかった)
昨日初めてオネショしました。
トランクスをなんとかして処理し、(幸い布団に染みることはなかった)
飼い犬に股間をかがれまくったりで、
おかげで今日一日ヘコみまくりました。

一体何が悪いのかというと、多分夜寝る前に筋トレしようと思って飲んだヴァームが原因だと思います。
ちなみに筋トレは妥協してやりませんでした。

みなさんもヴァームには気をつけましょう。




オネショってなんか気持ちいいですね。

2 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/10 01:47 ID:J6UWm6pd
トランクスはくな

3 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 01:47 ID:MgxrJIzX
地図の絵描いたお布団を干したのね。

4 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 01:47 ID:2T0jX4gd
俺なんて31の時うんこ漏らしたぞ

5 :名無しさん:04/05/10 01:49 ID:zsMXc8YR
夜寝症と書いておねしょと読ませるのには子供ながら感動した

6 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/10 01:52 ID:2TNlp6up
「昨日潮吹いちゃったんだよ」ってママに言い訳

7 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:53 ID:klB9+bG6
その年だったら、夢精したから洗ったっていえば

8 ::04/05/10 01:54 ID:M0ujml0l
一昨日オナニーを見つかったばかりなので夢精というのはちょっときつそうです

9 :名無しさん:04/05/10 04:01 ID:N1OnsVmn
>>5
夜寝症じゃなくて夜尿症じゃない?

10 :名無しさん:04/05/10 04:04 ID:IJOfMwG1
オネショよりオナニー見られたほうがダメージでかいと思う

11 :紅子:04/05/10 05:25 ID:zYQLJ253
オネショのほうがダメージでかいと思う

12 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/10 05:46 ID:hzAWwLOt
俺なんかオナニーした日に夢精した事あるし、大丈夫

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)