2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

175R歌い手と元スピの顎今井が出来ちゃった婚

1 :名無しさん:04/05/10 13:37 ID:U33+1yaw
芸能人にしても凄い安いカップルだなぁ。と思いました

2 :名無しさん:04/05/10 13:55 ID:qUTpiefz
けむりとマイアミさんも笑えたな
昨晩カロビーで話題になってたけど

3 :名無しさん:04/05/10 13:55 ID:ODDdwVsG
夫の将来性はあるんだろうか

4 :名無しさん:04/05/10 13:55 ID:qUTpiefz
けむりってネットで女食いまくりなんだな

5 :名無しさん:04/05/10 13:58 ID:U33+1yaw
今井がゴムに穴を開けてたんだろうな

6 :元祖ばかやん ◆oywuHEBORA :04/05/10 13:59 ID:TONQBG87

 175Rってデビューが去年の1月なんだってね。
 てことはデビューして約4ヶ月後に仕込んだスペルマって事か。
 まさに SPEEDだな。

7 :名無しさん:04/05/10 14:01 ID:ODDdwVsG
いいこというなぁ

8 :名無しさん:04/05/10 18:13 ID:QnfgonZA
6 それはメジャーデビューがな

9 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 18:16 ID:L7vL6fxn
最近芸能人の中出し流行ってますよね

10 :名無しさん:04/05/10 18:16 ID:QAvC87Mr
今井恵理子って昔テレビで「結婚めんどくさい」みたいなこといってたけどなあ。

11 :名無しさん:04/05/10 18:18 ID:QAvC87Mr
>>6
何ヶ月妊娠させてんの?

12 :( ´_ゝ`)ゲン ◆pFlDmaido. :04/05/10 18:18 ID:A6TqM8wK
ゴムしてても妊娠するときはしますけどね。

13 :紅子:04/05/10 18:22 ID:zYQLJ253
絶妙の組み合わせ
丁度いい感じだと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)