2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき近所にパンを買いにいったら

1 :名無しさん:04/05/10 15:54 ID:+UGOIg3V
7,8歳くらいのかわいい娘さんがひとりで店番してたよ
お釣りも間違えずにちゃんと渡してくれた
こんな小さな子でも働いてるというのに無職のお前ときたら


2 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/10 15:56 ID:lglvjlGk
晴れ渡る空の色
忘れない日々のこと

3 :名無しさん:04/05/10 15:56 ID:aJcAE1Lh
フィリピーナにもてもて心理学


4 :名無しさん:04/05/10 17:03 ID:PWaS+9TR
ここぞとばかりに二千円札で不意打ち

5 :名無しさん:04/05/10 17:09 ID:L9HVB5cc
(*゜,_ゝ゜)y ロックンロール

6 :名無しさん:04/05/10 17:11 ID:U33+1yaw
パン買ってこい

7 :名無しさん:04/05/10 17:15 ID:eZRNm/kL
マスターがその店に急行中との情報

8 :名無しさん:04/05/10 17:18 ID:lpxRF6D3
>>1
その個人経営のうさん臭いパン屋みたいな店に買いに行くお前

9 :肺魚:04/05/10 17:19 ID:3StGkIa/
日本にチップの習慣があれば、ちょっと奮発してお友達になれるのにね。


10 :名無しさん:04/05/10 17:20 ID:8eBluBPF
「オレの息子にも挨拶してくれ」と

11 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/10 17:21 ID:BdLqtGFn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ひとりでみせばん?えらいねぇ〜、おじちゃんがおこづかいあげようか?

12 :名無しさん:04/05/10 17:23 ID:8eBluBPF
「ほら触ってごらん 生きているみたいだろ」

13 :名無しさん:04/05/10 17:25 ID:L9HVB5cc
(*゜,_ゝ゜)y ベルトリッチの「1900年」とかそういう映画で
        おじいちゃんが孫だったかわからんけど乳牛の小屋で幼女に目をつぶらせて
        男性器握らせて「ほら、ぎゅっと搾ってごらん」て

14 :名無しさん:04/05/10 17:27 ID:8eBluBPF
「これの使い方に興味があるのかい?」

15 :名無しさん:04/05/10 17:29 ID:8eBluBPF
「おれマスターって言うんだけど股見せて」

16 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 17:34 ID:L7vL6fxn
ぬぷっ

17 :名無しさん:04/05/10 17:35 ID:8eBluBPF
「君のママも飲んだ白い薬だよ。ほら」

18 :名無しさん:04/05/10 17:36 ID:8eBluBPF
「体が熱いのは風邪かな?見せてごらん。おれマスターだけど」

19 :名無しさん:04/05/10 17:42 ID:ymY2DzhT
酷い話です

20 :名無しさん:04/05/10 17:43 ID:8eBluBPF
「大丈夫、先っぽだけだから痛かったら言うんだよ。おれマスター」

21 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/10 17:45 ID:BdLqtGFn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   3回目〜の 婦女暴行ぐら〜い 大目にみ〜て〜よ〜

22 :名無しさん:04/05/10 17:46 ID:8eBluBPF
「怖くないよ ママも近くで寝ているからね おれマスター。」

23 :名無しさん:04/05/10 17:54 ID:8eBluBPF
「ほら、君のママもこのマッサージを受けて大人になったんだよ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)