2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京kittyと同じタイプの髪質で困っています

1 :名無しさん:04/05/10 22:19 ID:MJEbBoGq
癖があって柔らかい髪なんですよ。
湿度が高い日とかだとワカメのようにウネウネ、前髪がS字を描きます。
そうでなくてもうまくセットできないしすぐ崩れます。

どうやってカバーすればいいんでしょうか。

2 :名無しさん:04/05/10 22:20 ID:LPe6EYfw
サランラップで

3 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/10 22:20 ID:NSzRWni2
稲垣メンバーを見習え

4 :名無しさん:04/05/10 22:21 ID:DNTJMyNn
ヅラ板へいけや

5 :名無しさん:04/05/10 22:22 ID:MJEbBoGq
髪あるのになんで

6 :名無しさん:04/05/10 22:23 ID:5zoPSMdP
>>1
おまえ禿か?坊主にしろや

7 :名無しさん:04/05/10 22:23 ID:5zoPSMdP
>>5
ちょーしこくなや!!

8 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/10 22:24 ID:lglvjlGk
思いきって短髪にすれば?
天パで長髪よりいいよ。

9 :名無しさん:04/05/10 22:26 ID:fdhTef8J
東京Kittyになっちまえば
あんなの太ってりゃ誰でもなれる。

10 :名無しさん:04/05/10 22:31 ID:MJEbBoGq
天パというほどでもないんだが。

ショートだと顔の大きさとか形がごまかせない。
顔でかいのよくわかtってしまうからなあ。

11 :名無しさん:04/05/10 22:37 ID:5zoPSMdP
画像うpしろ、話はそれからだ

12 :名無しさん:04/05/10 22:38 ID:C0URx915
東京ぶひぃ似の髪形にしろよ

13 :名無しさん:04/05/10 22:40 ID:MJEbBoGq
雨の日とかは前髪はホントkittyとそっくりになるよ。
あのペッタリ感とかウネウネ感とかホントそっくり。
しょうがないからあげてごまかす。


14 :名無しさん:04/05/10 22:42 ID:Sdznh+1P
ストパーあてれば?今のは結構スゴイんでしょ?
リペアとか。

15 :名無しさん:04/05/10 22:43 ID:R/titygW


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)