2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上の一人称が変なやつ。

1 :ポテ山さん:04/05/11 01:42 ID:PIuMcXpR
自分のことおいらとか言ってるやつ頭おかしいとしか思えない。
おいらとか言ってるやつ道歩いてても聞いたことない。
普段そんなやついたらおいらって言った途端バック転かまして逃げる。

2 :('A`):04/05/11 01:43 ID:BWtVuR7G
一人称ポテやんってのは変じゃねーのかよ

3 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/11 01:44 ID:SDujyrEf
激しく同意

4 :名無しさん:04/05/11 01:46 ID:oaa4jRJn
おいらもそう思うよ

5 :名無しさん:04/05/11 01:52 ID:BCm+5jzY
自分の名前がさん付けの人もあんまみたことない。

6 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/11 01:54 ID:qNUuKwPa
和田さん

7 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/11 01:54 ID:SDujyrEf
うちはネットでだけうちって言ってたのにリアルでもうちって言うようになっちゃった。

8 :名無しさん:04/05/11 01:57 ID:mPmgSEE8
うっせーようつ病でブス

9 : ◆wAKUSO/04g :04/05/11 01:58 ID:a9X8ZRs+
ぽっくんもそう思うにょ。
ぱくぱく。

10 :ポテ山さん:04/05/11 02:05 ID:PIuMcXpR
てかなんでおいらなのか全然わからん。なんかカッコいいの?

11 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 02:07 ID:1alEMJxw
KITは生きてるよね

12 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/11 02:07 ID:SDujyrEf
ごくう なんだとおもう

13 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/11 02:09 ID:Zj2seHW8
リアルでおいらと言ってる女子をあたいはしってるでござるナリ

14 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/11 02:09 ID:c6RHn+bc
おいどんのほうがかっこいいよね

15 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/11 02:10 ID:Ye5jp4Q7
オイラーなんだよ。

16 :('A`):04/05/11 02:10 ID:BWtVuR7G
おいらとか使うと普通にしゃべるより
可愛くなるとか愛嬌出てくるとか思ってんじゃないかと思う
傍から見てると鬱陶しいようだけど
本人はそう思ってるんだと思う

17 :名無しさん:04/05/11 02:10 ID:ePEff7Mu
女の子で一人称自分の名前使う子ってかわいいよね

18 :レジにて半額:04/05/11 02:10 ID:9+qy+NAV
ポテ山産がたまにポテやんになるのと同じだよ

19 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/11 02:11 ID:Zj2seHW8
そうだね。馬鹿っぽいけど

20 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/11 02:11 ID:c6RHn+bc
あちきっていう子もかわいい

21 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/11 02:13 ID:Zj2seHW8
江戸の人ですか?

22 :名無しさん:04/05/11 02:14 ID:+5qquLz5
http://www.1101.com/oira/index.html

23 :名無しさん:04/05/11 02:15 ID:ePEff7Mu
砂登美ちゃんはやっぱり
「砂登美ね、今日ね、米兵行ってきちゃったの〜」
とか言うの?

24 :砂登美さん ◆JnidJSJ.Uw :04/05/11 02:19 ID:c6RHn+bc
私は私ですけど……
短大のお友達に「ぼく」って言う子はいましたね

25 :名無しさん:04/05/11 02:21 ID:ePEff7Mu
>>24
その人多分ロビーにONANISTってHNで出入りしてる人だよ

26 :レジにて半額:04/05/11 02:22 ID:9+qy+NAV
だから砂糖味の方がかわいいって

27 :砂登美さん ◆JnidJSJ.Uw :04/05/11 02:28 ID:c6RHn+bc
オナニストさんより、もっとボーイッシュなかんじの子です。
同人誌作るのが趣味で、よく会場につれて行かれました。私もそういうの好きなほうだったからいいんですけど、
ただ、時々肩に手を回して「砂登美はぼくのお嫁さんになれよ!ははは!」とか言うんですよ

28 :ポテ山さん:04/05/11 02:28 ID:PIuMcXpR
花魁とかけてあるのかも。

29 :砂登美さん ◆JnidJSJ.Uw :04/05/11 02:29 ID:c6RHn+bc
なんか時々本気混じってる目で、正直こわかったです

30 :黒電池:04/05/11 02:35 ID:m8k0t7+E
バック転出来るの?

31 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/11 02:36 ID:Zj2seHW8
あたしっていう男のひといるよね。文字で書くとあれだけど女が言うそれとはまた別なあれであって・・・

32 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/11 02:37 ID:Ye5jp4Q7
落語家とかあたしっていってる

33 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 02:38 ID:4OhtnqBj
あたしとは言わないがわたしとは言うな

34 :名無しさん:04/05/11 02:38 ID:ePEff7Mu
私って言う人なら4:30頃起きてくると思います。
軽く天然入ってます

35 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/11 02:39 ID:Zj2seHW8
言うね。なんかチョットいいなとおもう

36 :OCN利用者:04/05/11 02:39 ID:nVJpdvQU
光代ですか??

37 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 02:40 ID:4OhtnqBj
あたしゃねぇの人か

38 :名無しさん:04/05/11 02:40 ID:ePEff7Mu
うわ!まだ起きてた!!

39 :OCN利用者:04/05/11 02:42 ID:nVJpdvQU
パスつき画像ファイルのパスがわからずずっと奮闘してましたよ。
変な物に、はまってしまいました。

40 :OCN利用者:04/05/11 02:42 ID:nVJpdvQU
つうか、うわ!てゆうな。

41 :名無しさん:04/05/11 02:47 ID:Gv/u2tbP
おいらも>>1に禿げしく同意だな

42 :名無しさん:04/05/11 02:48 ID:+5qquLz5
アタッシェケース

43 :肺魚:04/05/11 05:16 ID:pdk66rDV
あちき

44 :名無しさん:04/05/11 05:19 ID:uLbg0cSo
朕はコンビニへ行くぞ

45 :肺魚:04/05/11 05:23 ID:pdk66rDV
九州では「俺」じゃなくって「おい」っていうな。

46 :名無しさん:04/05/11 05:24 ID:ePEff7Mu
さっきなんとかローザが出てたけど鹿児島育ちなんだって
で、「おい」って言うって言ってた

47 :肺魚:04/05/11 05:26 ID:pdk66rDV
どのへんまで一人称が「おい」なんだろうな。山口になると、もう違うんだろうな。

48 :名無しさん:04/05/11 05:27 ID:+QbAKpnV
拙だろ

49 :ブラウンさん:04/05/11 05:29 ID:KxAONNxB
やつがれって言うと馬鹿を見る目で見られるので控えたほうがいいよ。

50 :肺魚:04/05/11 05:30 ID:pdk66rDV
なんか俺のID、彼女や嫁を殴りそうだな

51 :肺魚:04/05/11 05:33 ID:pdk66rDV
拙者とかやつがれとか、昔は同人誌即売会に行くとあちこちで聞こえてきたけど
最近は漫画やゲームでネタにされだしてからあんまり聞かなくなった。

52 :名無しさん:04/05/11 05:33 ID:ePEff7Mu
ドメスティック・バイオレンス?

53 :肺魚:04/05/11 05:41 ID:pdk66rDV
そう。ドメスティック・バイオレンス。

54 :ブラウンさん:04/05/11 05:53 ID:KxAONNxB
自分のIDなんてエロゲのタイトルみたいだよ!

55 :名無しさん:04/05/11 05:53 ID:+5qquLz5
男おいどん

56 :名無しさん:04/05/11 07:45 ID:Qmek3aYU
道端でぽてやんなんて一人称使ってるやつ見たことねーよ
頭おかしいんじゃねぇか?

57 :名無しさん:04/05/11 07:51 ID:qCoT4P9/
一人称はどうでもいいがぽてやんの冗談がサムくて全く笑えないのが問題
しかも誰もそのことに対してつっこみいれないこの状況

58 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/11 10:54 ID:93Q+VQmo
あちきめんこいの。あちきちきちき。

59 :名無しさん:04/05/11 11:06 ID:QWAnRhT3
あ、基地外

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)